位置:首页 > 现言 > 都市狂少 > 正文

《都市狂少》完结版精彩阅读

发布时间:2019/12/14 16:44:10热度:

《都市狂少》是一本剧情极佳的现言风格的小说。精彩阅读:“你嫂子托我多照顾一下你”他在我耳边轻生的说着。我便知道了这其中的端倪。果然这个世道没有钱办不了的事情,再横的人在钱面前...

都市狂少

这间少年劳改所的规模不小,里面尽是些混吃打架斗殴的少年,手铐冰冷冷的,反正我的心也是冰冷冷的,没有一丝的生气,进去的日子里面我开始的时候不言不语,监狱的看守人员也不理我,在他们看来进来这里的都是些社会败类,这么小就犯罪,长大必定不是和成才的社会栋梁,我心里冷哼着,这个社会上有些所谓的栋梁才是败类。

那些狗仗人势,那些见钱眼开,那些社会的蛀虫往往体面的很,可是却危害这个社会,我没有错,只是斗不过这个不公正的社会而已。现在我唯一担心的就是嫂子,我不在的时候,那个肥猪经历过这次还会不会找她麻烦,为难嫂子,他要是敢对嫂子有什么举动。等我出去非要他好看,大不了一命抵一命,我还有什么可以怕的,除了嫂子我失去啥都可以。

监狱的日子是磨炼人的,这里面的规律和外面的世界一样,都有些存在的内在规矩,适者生存。也是有些残酷的法则,你弱就会更弱,任人欺负,你强就会更强,主宰这个运行规律。这个事情是我在监狱的第二个月才渐渐领悟到的。

来到这里的第一个月,我是这里面的新成员。第一天我被分在了一个正好缺少一个人一个小组,这间一共七个人,加上我正好是八人。我初来乍到,自然少不了被欺负。

“这是你们这组的新成员,大家打声招呼,互相照顾着点”送我来的那个监狱的看守对着那七个人呵道。

“知道,这一定的啊,小兄弟这么小,必定好好的照顾着”那个猴嘴猴腮的男孩嬉笑着说,我打量了一下他,他是这里面最瘦弱的那个,个子不高不矮,皮肤深棕色。这是少年劳改所,我估计他大概比我大三四岁的样子,如果不是少年劳改所,我都不相信他才这么小,长的真显老。

我没有在意他的话,也就没有回声。只是沉默着一声不吱。看守人员走了之后,我就在紧里面的那个铺子放好了东西,心里准备着好好的改造,争取减少刑罚出去,还不知道嫂子现在怎么样了。我正想着,背后一只手伸了过来搭在了我的右肩上面,我下意识的回头,看见了一个身体壮实的胖子,他比我高,身形魁梧,我要略微的抬起头才能够看见他的眼睛,我迟疑的看了他一下,眼神中的傲慢尽现了出来。

“你叫什么啊?”傲慢的语气让人很不舒服。

我没有吱声,仍旧整理着自己的东西,我向来不愿意与人交流,麻烦是非多。

胖子见我不说话,回头对着他身后的两个人,那个瘦猴和一个眼睛大大,皮肤有些发黄的男孩说“你看他这出,还敢不给我面子,真他妈的不知道这里面谁才是说的算的”说着就拎起来我的衣服领子,把我往后面拽。他手劲很大,我一个趔趄就往后面倒退了过去。胖子看见我要倒的样子哈哈哈的笑了起来,那声音像是粗狂的破钟。

“小子,就你这样的,还敢给我装,我让你知道知道这以后的日子里面应该敬重谁,明白不?”

我仍旧没有理他,我根本不在乎这些。我心里只想着快一点出去,别惹事情,我还有嫂子需要照顾,不能再让她受欺负了。

胖子见我没有放反应,心里很是生气,他可能横行霸道惯了,面对我不搭理他这种情况,心里面很是不爽,于是变本加厉。

“我说小子,不给你点厉害,你还真他妈的不那我胖爷当回事”说着,他就伸出他厚实的拳头给了我一拳,我没来的及躲开,重重的挨了一拳头,鼻梁疼的喘不出气来,我怒气只冲,眼睛瞪的又圆又大。胖子见到我这个样子反倒乐了起来。

“呵呵呵呵,你可以啊,来啊,有本事回手啊,我到是要看看你这个怂包怎么还手的”胖子仰着头笑起来。那个瘦猴也嘿嘿的奸笑起来附和着。身后那个黄黄肤色的男孩没有笑,表情和刚才一样没有波澜。其他四个人见怪不怪的,有个男生我来的时候并没有注意到,刚刚被打完向后退了一步差点摔在他的身上,我回头的时候注意到了他,那个眼神很是冷漠,事不关己高高挂起,却有些肃杀之气。

剩下的三个人便是无轻无重的甲乙丙丁,每个在这个世间上的组合的人群之中总会有这样的人,随身附和却没有多大的本事,一群猢狲而已,这样的人就是无用之人,比起他们我反倒更喜欢像瘦猴这样的还可以上窜着乱蹦着敢挑事儿的人。

我被胖子一打,自然气不过,咬着牙举起来拳头,这个胖子像是那个肥猪一样,这样的身形让我想到了那天的事情,嫂子被欺侮的场景冲到了我的心里。多天未休息好我的眼睛已经红肿,现在更是布满了红血丝,我怒目圆睁。胖子显然有点下了一跳,略略的声音颤了一点,却随即回复平静。

“你小子怎么着?我倒是看看你能把我怎么样,敢把我打了你就别想有好果子吃。”他狠狠的说到。

我平复了一下心境,从前我是同学里面最不受欢迎的那个,因为我没爸没妈,同学们像是躲避瘟疫一样躲避着我,我从来都是独来独往,自己一个人习惯了,不在乎其他什么,唯有嫂子不能够在给她惹麻烦,我知道自己的性子,向来忍辱负重,从小到大没敢反抗着什么,坚强信任的个性,我是从小带大大的,没什么可以计较的了。我放下了手中的拳头,继续收拾东西。

胖子见到我这么软弱,更是开心,他更大声的说“怂包,又一个怂包,你他妈的这么怂,从从娘胎里面就他妈的带来了吧,你妈知道有你这么个怂儿子么?啊哈哈哈”

我听见了我妈,我没有妈妈,我早就不要我了,我愤恨,我气馁,我握紧拳头狠狠的我要打爆他那张嘴脸。我刚要举起来,就听见外面一阵的哄乱声。

“集合,集合,集合,外场地集合”看守人员大声的喊着

胖子和我的这件事情便告终了。

事情别从新的提起来,还是那天中午的午饭时间段。

少年劳改所主要的目的自然对于我们这些不良的少年进行教育改造,劳动改造是一项主要的改造方式,我们大部分时间都要去劳动,免费的劳动力,给自己赚伙食。我们是劳改,伙食自然不允许自己挑三拣四,吃的饱是最重要的一点,正是长身体的年龄段,自然吃的多。胖子的家里面条件不错,有些势力,具体因为什么还进了劳改所,我不清楚。这里面的人都知道他有后门,没人想要招惹他的原因并不是他有多么厉害,只是不想再惹麻烦,加个几年的改造

。这是那几个甲乙丙再背地里面告诉我的,我也就理解了甲乙丙为什么是甲乙丙。胖子的食量很大,劳改所拿了人家的钱自然多照顾,大家都见怪不怪的。

那天吃饭时间段,少管所的那个矮胖的所长满脸的堆着笑,他那猥琐的脸上的眼睛眯起来,眼皮耷拉着把眼睛都遮住一半,却假意堆笑的来我面前面。

“林峰,这阶段有什么不适应的没?不适应的地方尽管告诉管理你们的那个人,让他告诉我。”

我很诧异,他怎么会对我这么好。后来他又单独给了我一个炸鸡腿,我更是一头雾水,并没有觉得高兴,只觉得鸡腿来路不明。

“你嫂子托我多照顾一下你”他在我耳边轻生的说着。我便知道了这其中的端倪。果然这个世道没有钱办不了的事情,再横的人在钱面前都是只贪腥膻的猫。

我面无表情的嗯了一声,他便走开了。我没有注意到旁边人的眼神,只是低着头吃着饭,心里却有个疙瘩:嫂子哪里来的钱去打通关系?她一定又吃了舅舅和舅妈不少白眼。我心里很是担心与焦虑,恨不能马上出去。我吃着饭,更是没注意到旁边的胖子在那里虎视眈眈的看着我很久了。

“看什么,快吃饭,下午还要去干活,你们找死是不是啊!!!”那个所长就这样边吵着边走了。

胖子这时候就摇晃着走到了我身边“你叫林峰啊,呵呵,你小子挺厉害是不,还挺硬。”

我没搭理他,这是我一周多来的一贯状态。

“老子今天没吃饱,也没吃好,我就看着你的鸡腿不错,老子今天就想吃你的鸡腿”说着他就用筷子从我碗里面夹起来那个炸鸡腿。换做往常我不会和他计较,可这回嫂子辛辛苦苦才能在外面还照顾我的饮食,我不能任他随便拿走。

我用筷子把那只鸡腿紧紧的夹住了,抬着头死死的盯着胖子不动。胖子使劲的用筷子别着鸡腿,我便更加的用力的夹着,我不能输给他,就这样僵持着,胖子没了耐性,伸手抢了起来,我胖子力气大,我自然抢不过,但绝对不放手,我趁着他不注意,一股劲头上来,把鸡腿重重的摔到了地上。

“死胖子,你他妈的别太欺负人”我叫喊着和胖子扭打了起来。

旁边的人都看热闹不嫌事大的主,各个叫好“打,打,打,打呀”那个瘦猴的声音尤其的刺耳。

我和胖子厮打在一起,我的力气没有胖子大,但是胖子的弱点便是不灵活。我凭借着轻巧的身体和他周旋着。抵不过他的强壮,我被压在了胖子的身体下面,喘不上来气,脸上已经是通红的以前,胖子死死的压着我,我的脚蹬踹着,猛的一下子,我一机灵使出了最大的力气踹到了他的下面的部位。胖子嗷嗷的蹦了起来,周围的人都大笑了起来。

“你们干什么呢?干什么呢?”管理人员匆忙赶了过来。

我和胖子被罚做了更重的体力活。胖子的嚣张冷了下去,但是之后我的日子并没有什么改善,反倒变本加厉的,胖子不动声色的欺侮我。猴子把他们的袜子内裤通通塞到我的鞋子里面。

总会在没人的时候在厕所把门把给我从外面锁上。不知道他们哪里听来的消息,知道了我是为了嫂子才进来的,外面的世界里面的闲言碎语,到了这这个无聊的世界更是穿的更快,更离谱。

我被彻底激怒的那天是因为胖子的话,他骂骂咧咧地说

“林峰,你妈和别人跑了,你嫂子和你又勾搭成奸,我看你就是被婊子养大的。”

我听见了妈妈和嫂子,一股怒浪就冲向了我脑子。

“胖子,你别欺人太甚,你在敢说我嫂子的”我冲了上去。像是那天冲向肥猪一样,胖子没反应过来,重重的挨了我一拳。流了血,我受了罚,胖子因为家里面的势力,反倒一点事情都没有。我也习惯这种委屈了。

人生总会有转折,你遇见了一个人,人生就会大有不同。遇见了那个人以后,我的人生便觉醒了起来。

都市狂少

有人告诉我一句话,男人不能怂,我发誓我要保护嫂.子,可是我却发现了嫂.子的秘.密……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>