位置:首页 > 青春 > 代理房东 > 正文

完本《代理房东》免费全文在线阅读

发布时间:2019/9/24 17:17:02热度:

《代理房东》是一本剧情极佳的青春风格的小说,精彩章节阅读:刘凡不认为自己是一个好人,做不来口袋里还有十块钱还会分一半给乞讨者这种矫情的事情,但是同样也不认为自己是一个坏人,如果心...

代理房东

离开警局,虽然证明了清白,刘凡没有一丝高兴的感觉。

刘凡不是那种会因为别人的言论去伤害自己的心肝脾肺肾的人,刘凡只是想起了从前,准确的说是刘凡想起了一个人,一个叫做易峰的王八蛋,就是这个王八蛋从前跟自己一起战斗在大街小巷,就是这个王八蛋在那一场打架中为了帮自己失手把人打死进了监狱,就是这个王八蛋出狱后不想连累自己一个人悄悄的消失。

“你个傻子,跑啥呦,我的钱难道就不是你的吗?”刘凡面露苦涩。

……

幸好警局距离刘凡住的地方不算太远,心中积郁之气下,刘凡一个人慢吞吞的赶回家,这或许就是单身汉的好处,无论多晚回家都没有关系。

天色已经变黑,夜里的燕京没有白天的朝气蓬勃,在这黑色的夜幕下,多了几分暗不为人知的诱惑,让人情不自禁的堕落。

刘凡不认为自己是一个好人,做不来口袋里还有十块钱还会分一半给乞讨者这种矫情的事情,但是同样也不认为自己是一个坏人,如果心情不错的情况下,刘凡不介意助人为乐。

“救命,救命……”当刘凡经过幽暗的胡同时,若有若无的求救声传到了刘凡耳中。

虽然知道这个社会不美好,但是刘凡也没有想到会混乱到这种地步,自己这个刚从警局里出来的人竟然有机会扮演一次英雄,来拯救一次少女。只是不知道被救下的少女会不会看自己威武霸气,从而以身相许。

一边想着,刘凡那一边走向小巷子。

“马五爷在里面办事,小子快滚!”一个披肩头发,流里流气的小混混见刘凡走了过来,当下阻止刘凡前进的步伐,推攘着刘凡的肩膀说道。手中的刀子半露,意思很明显,小子你要是不识相,小爷今天就给你放放血。

对于威胁他人,小混混可是十分的熟悉,更何况现在这个社会更是事不关己高高挂起,即使有路见不平拔刀相助的心,也没有那个胆,有了那个胆,也没有那种一挑三的体格,最后挨揍的还是自己。

所以对付刘凡这样的不入流的小混混,只需露出一把匕首,就能够解决问题。里面马五爷还在办事,影响了马五爷的心情,吃不了兜着走的是自己。

心情极端郁闷的刘凡见到小混混拿出匕首来跟自己叫嚣,当下一个大耳刮子扇过去,紧接着横起一脚踹到小混混的腹部。没想到自己竟然被偷袭的了小混混额头上冒着冷汗,像个大龙虾一样的躺在地上。

“老子小时候打的架比你吃的饭都多,用刀子捅人有三种捅法知道吗?用我给你们示范一遍吗?”刘凡拿着刀子在小混混下体晃悠,这让小混混肉冷汗直冒,害怕刘凡一失手,自己的幸福就没了。

“切,看你们智商,估计也没听懂哥的幽默!”刘凡嗤笑一声起身,向小巷子里走去。

不错,普通人的战斗力可能不高,但是刘凡不能用常理对待。

虽然我已经退出了江湖,但是江湖还是有哥的传说。刘凡向来用这句来标榜自己。

走进小巷里,幽深,潮湿,还有随处扔的安全套,真是一个违法犯罪的好去处。让人无法相信,身在燕京也会有这样阴暗的,阳光照不到的角落。

“妈的,浪毛,不是让你在外面看着!”同样的一个营养不良的小混混骂骂咧咧的走了出来。见到刘凡走了进来,大脑有点没有转过来,当刘凡的一记膝撞让他倒地后,发出的声响惊动了里面的人。

“救命,救命……”甜美无辜的声音在这样的小巷子中发出更容易激起人类心中邪恶意识。

里面的人显然也是知道外面发生了动静,走出来三个人,全部都拿着棍棒,中间的一个赤裸着上身,纹着传说中的二龙戏珠,面目阴寒,显然是对坏了自己好事的刘凡痛恨不已。

“小子,不要多管闲事,老子玩高兴了也让你乐呵乐呵!”威胁与利诱,对于小混混们打架前的手段,刘凡也是无比的熟悉。第一句话大都是威胁,威胁不成再套近乎,大家一起熟悉熟悉,等到上了他们的贼船后,再把你阴个半死。

若是双方怎么都谈不拢,那么棍棒伺候。因为刘凡现在只是一个人,而且看起来瘦瘦弱弱,小混混显然是信心满满。

“管你妈!”可惜小混混们碰到是不按常理出牌的刘凡,虽然刘凡已经不混迹江湖很多年,但是仍在为维护江湖的秩序而锻炼自己。更何况现在刘凡处于心情郁闷阶段,战斗再次的上升一个档次。

先发制人,刘凡率先进攻。擒贼先擒王。虽然天色已黑,但是透过一丝的光亮,刘凡看到站到中间的老大马五爷微微向后撤退。刘凡暗笑一声,身为老大还不敢出头露面,活该一辈子成不了大气。

刘凡手中的匕首随意的挥舞,让想要凑上来的两个小混混急忙闪开,这就给了刘凡攻击马五爷的机会。刘凡匕首反握,运转力气,一脚踹到马五爷的小腹。

无论男女,这里都是必杀的地方,刘凡这一脚绝对是用了狠劲,一脚下去,不知道会不会让这位马五爷直接造成不能人道。但是怒火冲头的刘凡也顾不了这么多了。

转过身后手中的匕首再一次的挥舞,身后的小混混因害怕被匕首伤到,而弱弱的不敢上前。刘凡立刻欺身而上,拳头犹如雨点的一般的落在马五爷的脸上,很快就让马五爷脸上开了花。

身后的小混混也就属于墙头草的类型,第一次见到如此勇猛的同行,一时不敢上前动手。出了一口怒气的刘凡这才注意到身下的马五爷脸上都是湿漉漉的液体,想来是鲜血。

刘凡有些吃惊自己怎么一下子就如此的狂暴,可能是和心中那股至今不能消散的怒气有关吧!

“把人架走!”打完收工,刘凡见那两个小混混想上来帮忙却又不敢上前,鄙夷的说道。听到刘凡的话,两个小混混立刻连忙架着他们口中的马五爷慌乱的逃离这个让他们为虎作伥的小巷子。

无论是按照小说剧情还是游戏剧情,当勇士打倒坏蛋后,接下来要做的就是拯救美丽的公主。这个时候,刘凡才想到巷子深处那个被捆得像个粽子的美女。

虽然暂时不知道相貌如何,但是只听声音就足够让人心痒难耐了。

暗淡的月光照在美女姣好的身材上,别有一丝魅力,让刘凡这样的只做偷心贼,不做强奸犯的正人君子都是情不自禁的咽了口唾沫。慢慢的走近,美女的身体还在颤抖,衣服已经被撕了一片,还好自己来的及时,还没有让马五爷来得及行凶。

“小姐,你没事吧!”刘凡尽量的放轻语气,免得再次的惊吓到眼前的这个犹如惊弓之鸟的可人。

女子转过头来,泪眼模糊,因为挣扎脸上有不少的灰烬,但是仍然阻挡美女的容貌,见到有人营救了自己,眼神中的慌乱,惊喜,还有一丝的畏惧全部崭露无遗。

不过更有一丝尴尬。

然而刘凡也是晴天霹雳,我去,不会这么巧吧!老子救了一个小偷!

没错,眼前这个即将被人强暴的美女就是偷了自己钱包,还害自己进了警局的熊妙音。

自己从强奸犯手中救下了窃取自己钱包的美女小偷!刘凡有一种想死的冲动。

代理房东》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【代理房东】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


代理房东

刘凡意外成为了代理房东,意外遇到了四位美女房客,虽然只是一个上班族,但是有着房东之魂的刘凡,要誓死捍卫自己家的美女房客!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>