位置:首页 > 现言 > 星际屠龙战士 > 正文

星际屠龙战士完结版在线阅读

发布时间:2019/10/10 2:16:37热度:

《星际屠龙战士》是一本现言风格的小说。内容主要讲述:求生的欲望使得青山是速度同样,再度提升到了最快的极限。...

星际屠龙战士

该死的难道是它们设下的陷阱吗。

否则怎么会一下子突然出现了这么多。

没有任何犹豫,青山丢开了背上的大包裹,两手紧握轩辕重剑,拼命第压抑着心中的恐惧。

四面八方都有它们的身影,足有三十多只,幽暗的夜色,也无法,抹去那三十多双,猩红血亮的大眼。

吼。犹如三十多只发现猎物的魔豹一般,三十道巨大的身影,以令人难以置信的灵巧和速度,冲了过来。

喝。可恶。拼了。

生死存亡,那极度的恐惧仿佛如潮水般迅速退开,在短短的一瞬间,青山反而变得沉着冷静,只是一眼便选定了突围的方向。

黝黑的长剑瞬间舞动。

没有人能形容那是一种怎样的速度和灵动,三大一小,四道模糊的残影在幽暗的月空中,瞬间撞在了一起,随后错身而过。

残影闪现,血雾飞溅。

锋利的重剑以惊人的速度和精确的角度在虚空中闪出了一抹诡异的C型弧线,在那短短的一瞬间,划过了三个怪物咽喉,随即,消失无踪。

扑哧 扑哧 扑哧。

三个圆球物状在一片模糊的血雾中飞出了起来,而那高速冲击的三道身影,如失控的木偶般,以怪异的姿势,扑倒在了地上。

轩辕七绝之——月影弧形斩。这是轩辕剑法之中最犀利快捷的群攻杀招。

一年的生死搏杀,早就让青山的每一剑都成了最为简单直观的本能反应也是最为致命和犀利的搏杀杀招。

那简单的一剑几乎是青山将体力在短短的一霎那所爆发出来的最可怕强劲的力量。也只有这样才能保证能一剑将他们杀死。

几乎是在一剑斩落了三个怪物的脑袋的同时。

青山那蓝色身影已入清风般,在三道身影倒下之前,便穿过了三道身影缝隙。

一剑杀死了三个怪物,确实很强。

然而这已经是青山所能做到的极限了,作为代价,青山的胸前 肩膀 还有小腹同样被三道利爪划出了三道触目惊心的血痕,蓝色的轩辕战甲并没能挡住它们的利爪。皮肉撕裂的疼痛和麻痹瞬间传来。

可是一击得手的青山根本没有任何的停顿,当场格杀了三只怪物之后,便飞快地朝着东方的密林冲了过去。

绝对不能让他们完成合围否则自己插翅难飞。

求生的欲望使得青山的速度在瞬间,暴增到了极限。

吼。吼。

身后三十几道巨大的身影,风驰电掣,紧追不舍。更为可怕的是它们的“狗”速度绝对比猎豹还要快。

月色中一场惊心动魄的生死角逐就此上演。

青山知道,前方不远处有一条河流,现在唯一祈祷的就是在到达河流之前绝对不能让它们追上,否则自己只有死路一条。

吼 吼 。呼呼 。

两耳所能听到是怪物不甘的咆哮还有高速奔跑所传来的呼啸声,虽然已经将速度提升到了极限,但是青山还是没能甩掉身后那群可怕的怪物。

再快一点,只要再坚持一会,就能到达河边了。

如果可以,青山决不愿意选择这种方式,摆脱怪物们的追击,但是,除此之外,青山想不到任何脱身的办法。

很快,幽暗的月色中,出现了一道银白色的光亮,正是那条大河。

吼。似乎察觉了青山的意图,身后的怪物们狂吼如雷,速度居然再度不可思议第提升了一些。

啊。可恶。

青山同样没有任何保留,只要冲到河边,跳进河里,自己就有可能摆脱它们的追击。

求生的欲望使得青山是速度同样,再度提升到了最快的极限。

嗖。

蓝色的身影,闪电冲到了河边,随后毫不犹豫第一头扎进了河里。

扑通。冰冷的青山,再加上先前一阵拼死狂奔,使得青山那疲惫的身躯居然开始变得麻木,身体里连一丝的力气都没有了。

真空模式启动。

河水强大的冲击力和那巨大的浪花更是一下子便将青山淹没。

岸边则是几十只大怪物不甘心地对河咆哮声。

只是此刻的青山,却依然没能摆脱死神的追击,开阔的河流,那强大冲击力,使得青山就算水性再好也不可能游到岸边。

不过幸运的是,青山根本不用担心溺水。

结合了后现代先进的电子科技和生物科技所制造出来的,微型电脑能够精确地控制人体的触觉神经甚至能储存一定的生命能量。使得人体哪怕是在真空状态下也不用担心窒息死亡。

呼吸是维持人类正常身体机能的重要部分。

人之所以要呼吸,是因为人体所进行的一切活动都必须有能量供给。能量来源于食物。具体地说能量就在糖、脂肪、蛋白质三大营养物质中。然而,它们必须通过氧化分解才能释放出来,要氧化就必须有氧气,而氧在我们体内贮存量很少,仅够几分钟消耗。因此,氧化三大营养物质所需要的氧,必须通过呼吸从外界不断摄取。

星际屠龙战士》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【星际屠龙战士】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


星际屠龙战士

宇宙时代的工程兵青山,在一场意外事故中,飞船坠毁,来到了一个陌生的世界!这里有的只是暴虐强大的恐怖异型!斗气极致的巅峰强者!残酷无比的生存厮杀!为了活下去,青山只好奋起抗争,在生物电脑蓝月的帮助下,凭借手中轩辕大剑,和华夏武学轩辕七绝,挣扎求存,历经磨难百战余生之际,最终博采众家之长剑术大成,斩魔屠龙!成为一代战神

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>