位置:首页 > 现言 > 从不后悔我爱你 > 正文

从不后悔我爱你全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/7/1 17:46:58热度:

《从不后悔我爱你》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,精彩阅读:沉默的吃完了饭,她收走了碗筷,开始洗碗。...

从不后悔我爱你

  这场激战一直从下午持续到晚上,当李萌醒来以后,发现天色已经彻底暗了下来,她拿过手机,打开一看,发现已经晚上八点了。

  肚子也咕咕地叫起来。

  别墅里没有雇佣保姆,所以平常饭菜都是她在做,要么就是周绍生有空做,大部分时间都是她在做,因为她有空。

  动了一下身体,便是浑身酸痛的感觉。

  她叹了口气,忍着身上的酸痛,穿好衣服和拖鞋下了楼。

  开始做饭。

  她就简单的做了米饭,和两个小菜,她便开始吃起来。

  她以为周绍生没有在家,周绍生平时工作很忙,有时候加班到12点,有时候凌晨才回家。

  今天一天都没有上班,现在可能去公司加班去了。

  她也没有多想。

  就在她吃的正香,楼梯处传来一阵脚步声,她抬起头。

  却看到周绍生走了下来,身上没有穿正式西装,而是穿着居家服。

  "哥?"她愣了愣,"你没去上班啊?"

  周绍生扯了扯唇角,"怎么?不欢迎我?"

  "没有,我给你舀一碗饭。"李萌连忙去厨房又盛了一万出来。

  他静静的吃饭,她不得不承认,这个男人不管做什么事情都是慢条斯理,自带一种优雅贵气。

  她一边吃着饭,一边悄悄打量着他。

  不知为何,她现在有一种感觉。

  昏黄的灯光下,两个小菜,两个人坐在彼此对面慢慢的吃饭,这感觉总让她有一种小夫妻的感觉。

  呸呸呸!

  李萌意识到自己在想什么,在心里唾弃自己,以前她和周绍生在一起吃饭也没感觉什么啊,为什么现在会这样,难道是因为发生的那种关系?

  沉默的吃完了饭,她收走了碗筷,开始洗碗。

  洗完碗出来,却发现周绍生不见了,不在书房,也不在卧室,这么晚,他居然离开了。

  她心里很是疑惑,她坐到沙发上看会电视打发时间。

  却发现周绍生的手机落在了沙发上。

  可能每个人心里都住着一个变态吧。

  她着魔似的拿起那个手机,发现周绍生手机居然没有上锁,她就下意识的打开,点了进去。

  左翻翻右翻翻,发现里面干净的,简直跟出厂机一样。

  相册里没有照片,也没有什么聊天软件。

  突然,手机一震动,有人发来了短信。

  她有些疑惑的打开,发现是一个没有备注的号码。

  发现这电话号码两个人聊天信息,总共不超过十条。

  没有备注,她也不知道是谁。

  绍生,今天我回来了,你会来吗?

  嗯。

  那好,那你快点儿,我在阳光酒吧,502包厢等你。

  嗯。

  然后就是刚刚这条你到了吗?

  这个人是谁?她为什么会亲密的把周绍生叫绍生?不知道为什么她的直觉觉得这个人肯定是个女人。

  随后她也没有回他信息,而是将手机放在沙发上,开始看起电视,但看了好几分钟,却心乱如麻,始终想着短信的事情,怎么也看不进去。

  有一股意念驱使着她,他最终还是上楼穿的一件严实的衣服,跨了一个包包,然后就离开了别墅。

  在网上打了一个车,去阳光酒吧。

  她不知道自己怎么了,就是一股冲动。

从不后悔我爱你》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【从不后悔我爱你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


从不后悔我爱你

暂无精彩章节预览冬季的夜晚降临得特别早,犹其是阴雨天更甚,所以周萌到家时天已经全黑了。按了几声门铃,没有人来开门,她掏出钥匙开门,别墅里黑乎乎的什么也看不见,她在墙上摸索了半天才找到开关,灯一亮,把她吓了一大跳,因为周绍生居然坐在沙发上。他平常不会回来这么早,所以李萌看见他不由得怔了几秒才轻轻的唤了声:"哥。"周绍生扭过头看了她一眼,冷笑一声:"妹妹回来了。"他今天明显喝过酒了,离得很远李萌都能闻

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>