位置:首页 > 现言 > 医品傲妻 > 正文

青春小说《医品傲妻》全文免费阅读

发布时间:2019/12/11 6:30:37热度:

《医品傲妻》是一本文笔极佳的现言类型的小说。小说主要讲述:她知道,那人参也是值点钱的,这到了她手里,又是一笔可观的小钱了。...

医品傲妻

“现在此事也解决了,对了,战王约你明晚战王府密会,今日之恩情,你一定要还哦,不然你就是不仁不义了”

乐千雪听了,直接打了个冷颤。

这什么呀……

她撇撇嘴,反正她就当做什么都不知道算了,免得跟那个假瘸子沾染上什么关系。

付骁见着她那神态模样,倒是觉得有趣起来。

战王怎么会对这个小丫头有兴趣了?难道是想让这个懂一点医术的丫头去医治他的腿?

想想,也是耐人寻味。

乐千雪等付骁走后,她也不多留在太子行宫,乐永城他们应该是被放出来了,她现在回府也能见到人了。

“乐姑娘!”身后,有宫女追来。

乐千雪脚步一停,回头,“什么事?”

“这是四皇子让奴婢交给乐姑娘的。”宫女交出一枚玉佩。

那是一枚龙纹玉佩,这皇子特有的,代表了自己的身份。

在月光底下,这玉佩色泽不错。

“这是四皇子给我的谢礼?”乐千雪问道。

看来四皇子是开窍了,也懂得感恩了。

宫女说:“奴婢也不知道是什么意思,只是听四皇子的吩咐。”

乐千雪拿过来,说:“那你就跟他说,他这谢礼我收了。”

这玉佩也值点钱,她不拿那真是笨蛋了。

宫女回到屋里,跟玉南风禀报了乐千雪已收下了玉佩。

玉南风有点喜悦,“她收下了?”

因为激动,害得他伤口又被扯伤,他闷哼了一声。

宫女应了一声,玉南风就更为高兴了。

贤妃皱着眉头:“皇儿,你当真是相中她了?”

以前玉南风可是不喜欢乐千雪的,现在将玉佩给了乐千雪,就是有这个意思了。

可怜了乐千雪根本不知道这个含义,还高高兴兴的将玉佩给收了……

“母妃,是的,儿臣就是……相中她了……”玉南风断断续续的说道,同时也坚定了起来。

贤妃叹了一声,想了想,今天乐千雪救了玉南风的性命,对他们也算是有救命之恩,而且乐千雪还有个将军爹爹,出身也是不错。

只可惜乐千雪性情有点古怪,实在不是一个贤良女子。

不过这也比乐玲珑好了许多,毕竟乐玲珑只是庶女,根本就配不上她的皇儿。

想到这里,贤妃就笃定说道:“皇儿,乐千雪这丫头现在看来还不错,母妃对她也甚是满意,等你父皇回来之后,母妃向你父皇提一提这事。”

玉南风好不高兴,之前他父皇就将乐千雪对他的爱意看在眼里,还问过几次他的意思,只可惜那时候他根本就没想过要答应。

要是父皇答应了,赐婚了,这就什么都好说了。

乐千雪回到将军府,打了个喷嚏。

她揉了揉鼻子,心里想着这是谁在骂她。

这已经是晚上了,将军府的管家一看见她回来,立马就迎上来。

“大小姐回来了!老爷在大厅里等着呢!”管家笑着说,看着乐千雪的目光也是多了点崇拜,“今天虚惊一场,厨房里做了许多个小菜,老爷他们都不吃,一定要等小姐回来才吃呢,大小姐今日是救了整个将军府呢!”

今天出了这种事情,将军府里的人都是提心吊胆的,所以有什么风吹草动,所有人都知道得一清二楚。

乐千雪走进去,看见乐永城坐在主位,许姨娘和乐玲珑坐在一边。

今天出了这样的状况,他们三人的脸色都是不大好,有点疲惫。

乐永城脸色阴沉,不过看着乐千雪回来了,就裂开嘴一笑:“雪儿回来了?饿了吗?先坐下吃饭。”

乐千雪的确是饿了,毕竟也是忙碌了一个下午。

她坐下来,眼睛有意无意的扫了一眼乐玲珑,乐玲珑有点心虚,立刻闪躲开了。

呵呵,玉南风碰上这样的女子,也算是他倒霉了。

“老爷……”

饭吃到一半,许姨娘忽然就落泪。

乐永城皱着眉头,有点不耐烦了,问道:“什么事不能吃了饭再说?”

许姨娘轻轻摇头,垂眸说道:“老爷,今日之事可是吓坏妾身了,你看看玲珑,也是吓坏了,脸色都差了许多。”

乐永城放下了筷子,声音有点阴暗,“那又如何?”

许姨娘一愣,本来她是想要说,乐玲珑受惊了,但是乐千雪却没有受到牵连关进牢里,她只是想要让乐玲珑博取一下同情而已。

可没想到乐永城语气有点奇怪,他平日都不是这样的……

乐千雪筷子没停下来,自己吃得正乐,今日可有好戏看了,这许姨娘还不知道真相,说出这样的话来,听乐永城的语气,乐永城肯定是知道一点儿的。

乐玲珑也不是傻子,连忙扯了扯许姨娘的衣袖,说:“娘亲,别说了,我没事。”

许姨娘却不管,接着又说;“老爷,我们府里不是还有一支百年人参吗?不如给玲珑补补身子?”

乐永城盯着许姨娘,又是看了看乐玲珑。

今日一事,可让他看清了许多东西!

他果然就说:“曾叔,把那人参拿来。”

乐千雪的手一顿,恩?她爹是怎么回事?

许姨娘立刻就笑了,急忙就拉着乐玲珑站起来,“谢谢老爷。”

她知道,那人参也是值点钱的,这到了她手里,又是一笔可观的小钱了。

管家曾叔将人参拿来,乐千雪瞥了一眼,脱口而出:“这人参还真不错。”

乐永城哈哈一笑,他对着乐千雪说话的语气也是特别柔,“不错吗?那你就拿着,你以前身子就不大好,现在也要好好对待自己才是啊。”

曾叔本来就不喜欢乐玲珑美女,听见乐永城要将人参给了乐千雪,急忙就走到乐千雪身边,将那锦盒放在乐千雪旁边。

“老爷说得没错,大小姐快收下吧。”

而许姨娘则是傻了眼,说;“老爷,这不是给玲珑的吗?!”

乐永城语调依旧:“我刚才有说给玲珑吗?”

确实没说,这是摆了许姨娘一道。

乐千雪噗嗤笑了一声,看来她爹爹也是挺厉害的,居然这么耍人。

许姨娘瞪了乐千雪一眼,也是有点气恼了。

今日乐千雪威风了,可这样就能够嘲笑她吗?

“雪儿,你笑什么?”

“我笑许姨娘你还不明白整个形势啊,我要是你,我就乖乖的吃完这顿饭,不会说话。你说对吧?玲珑妹妹?”乐千雪挑眉,声音也是慵懒。

乐玲珑脸色惨白,她今日都是提心吊胆的了,现在再被乐千雪这么一说,她浑身都颤抖了。

不过她知道,玉南风喜欢她,苏醒过来之后肯定不会责怪她的。

可是那一幕……碰巧也是被乐永城看见了……

许姨娘已经忍够了乐千雪这样说话,特别今天就因为乐千雪一句话,乐永城就将人参给了乐千雪!

世上怎么会有这样不公平的事情?!

“雪儿,你莫要以为你救了四皇子就能够这样对我说话,我好歹也是你的长辈呢!老爷,雪儿真是越来越没规矩了,你一定要好好教导她啊!”许姨娘说。

以前,乐永城肯定是会说乐千雪两句,毕竟乐千雪这性子的确是不大好。

只是今日,乐永城哼了一声,站了起来,便说:“够了!雪儿纵然是有点目中无人,不过她今日是救了整个将军府!而你所教出来的女儿,今日就差点害得将军府的人全都要被斩首!”

许姨娘懵了,不知道这是怎么回事。

而乐玲珑身体更是冰冷,糟了,乐永城要算账了!

不过乐千雪可没兴趣看下去了,她拿着人参盒子站起来,笑着说:“爹爹,这人参我就收下了,你也别气坏了身子,毕竟四皇子喜欢玲珑妹妹,这事情已经很好的解决了。”

说罢,她就转身走了。

回到清雨院,她让花桃将人参放好,又将四皇子给她的玉佩随意丢在一边,也就不管了。

要是让玉南风知道乐千雪这样对待他的定情信物,他肯定是气疯了。

第二天,乐玲珑虽然没怎么被乐永城责罚,不过还是怕玉南风秋后算账,所以这一大早就前去太子行宫看望玉南风。

玉南风伤势未好,所以就继续在太子行宫休养,等可以走动了,这才会回去宫中。

可乐玲珑就被挡在外头,不准进入。

“你究竟有没有通传?”乐玲珑有点不悦,“四皇子怎么会不见我?”

那太监有点无奈,也是不知道玉南风怎么回事。

毕竟玉南风以前对乐玲珑很上心,哪会像今日这样,一听见乐玲珑的名字,就翻了个身,直接说:“让她走,本皇子不想见到她。”

“奴才也不知道,乐二小姐还是离开吧。”太监说完,就转身回去了太子行宫。

乐玲珑百思不得其解,难道玉南风是生自己的气了?不对啊,要是这样的话,那昨天就应该将她捅出来了。

虽是这样,乐玲珑还是没有逗留,便是离开了。

但是回到了将军府,她看见前院里摆着好几个大箱子。

她问道:“曾叔,这是谁送来的?”

“这是四皇子刚才使人送来的,都是一些名贵东西呢。”曾叔在清点着,顺口回答道。

乐玲珑一笑,刚才不愿见她,现在却送了东西来向她道歉了,这真是小滑头。

医品傲妻

她,是唐门世家的天才家主,绝色,狂妄,慵懒,毒辣。他,是天隆王朝的瘸子战王,倾城,面瘫,腹黑,狡诈。痴傻嫡女一朝翻身,本是无人肯要的纨绔嫡女,却一夜之间成为抢手货,连太子都亲自上门求亲!一个计谋,京中盛传将军府大小姐跟战王爷生米煮成熟饭!某女:“我守宫砂还在!我什么时候怀上了!你好意思散播那些谣言出去吗?!”某人:“你是介意本王没有将你生米煮成熟饭?不要紧,现在来也不迟。”某女:“喂喂喂战王爷,君子动口不动手啊……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>