位置:首页 > 古言 > 妃本惊华 > 正文

完本:《妃本惊华》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/7/14 19:32:00热度:

《妃本惊华》是文笔极佳的古言风格小说,精彩阅读:出嫁前,那仿佛唾手可得的幸福,再这一刻彻底的化为了泡影,无情的摧残,漫无边际的痛楚,正慢慢的将她吞噬,包裹。...

妃本惊华

  “嘶啦……”一声脆响,如一道雷鸣,震得如沁心惊胆战。

  大红的婚服上又被扯下了一块布条,如沁的黑眸只随着那拿着布条的手转着,她不知男人新扯的这块布条又要作何用途。

  惊惧写在脸上,男人再一次的弯身挡住了那倾洒而下的阳光,再无怜惜的抓住了如沁的两只手,交于头顶后再用红布条紧紧的绑在一起。

  无法挣扎,只能任男人如木偶一样的摆布,心底里的无措在这一刻升腾到了极点,求生不得,求死也不得,十六年来的温室生活让她怎么也没有想到拜堂成亲前的自己会成为别人口中的羔羊,这一刻,泪水却奇迹般的消失不见了。

  此刻的她除了承受所有的一切再也别无选择。

  男人轻点开她的穴道,那双如幽潭一样的眸子深深的凝望着她,似乎在望着自己的新娘子一样。

  又是一声“嘶啦”,不住的声音响过时,一片片的大红的碎片在眼前飞舞,那翩飞的红纱犹如泣血的蝶,只无力的垂落在青绿的草地上。

  “好好看着,这就是你的……,拥有你的人是我,而不是你青梅竹马的白锦臣,倘若你要背叛我,我只会让你生不如死。”男人阴冷的声音犹如一把尖刀,深深的刺入了她的心口,冷血的黑眸邪肆一闪,白色的衣摆扬起时,弯身伏在如沁的身上,腰身一沉,毫无怜惜的冲了进去。

  支起的樱口狼狈的张开着,撕裂般的痛楚直达如沁的灵魂深处,没有任何前戏的,男人居然就在这无边的绿树青草间彻底的……。

  明明是浪漫的山间,明明是花开树绿的无垠美景,而此时却成了埋葬她醋子之身之地,一抹红染红了身下青青的草叶,那润染开的华美色彩竟是那般的讽刺,所有的希望在这一刻彻底的湮灭了。

  锦臣,从此我与你再无可能……

  锦臣,从此我只是一个肮脏的无以附加的女人……

  锦臣,忘了我吧,如果可以选择死亡,我会义无反顾的绝不回头……

  然而,男人居然连死亡的权利也不给她。

  出嫁前,那仿佛唾手可得的幸福,再这一刻彻底的化为了泡影,无情的摧残,漫无边际的痛楚,正慢慢的将她吞噬,包裹。

  不住飞动着的那张俊美的面容彻底的在她面前扭曲变形,五指紧紧的攥着,指甲渗进皮肉里的血丝慢慢的在指间绽开,一双水眸定定的看着男人,是的,不止是他的宣告,她也一定要记住这张容颜,这是她一辈子的耻辱,一辈子的痛。

  如果可以恨,那么她的恨就再也无法消弥,这男人毁了她的一生,毁了她的幸福。

  “啪”,依然还在冲刺着的男人突然不轻不重的打了她一个巴掌,“溅人,喜欢吧,瞧你的一双桃花眼迷离成了什么样子?”男人固意邪魅的露骨的话只让如沁的脸在刹那间变了又变,那粉红的颜色仿如胭脂一般惹人品尝。

  如沁皱皱眉,明明是都是她的恨意,他却偏偏把她说成了银.娃.当.妇一样,这样的侮辱让她那凄伤的眸子彻底的迸出了泪花,再也没有了坚强,从天堂走到地狱,她的心已然碎裂成了千片万片。

  男人又一次的挺身,这一次那力道是那么的重,只让那初初绽开的花儿再也承受不住他的凌厉……

  无边的黑暗袭来,意识渐渐迷离,剧痛让如沁失去了思考的能力,水眸终于空洞而无神的望着男人那飘在她头顶上的丝丝碎发,一缕微风吹过,扬着他的发丝拂到她的脸上,那仿佛温情的碰触却再也无法让女人的眸子睁开了。

  睡吧,睡了可以忘却这记她难以承受的恶梦。

  睡吧,睡着了,醒来后,阳光依旧在,世界依旧如昔,而她只希望时间永远的停留在昨天。

  长长的羽睫就这样合上了,低弱的呼吸让女人的胸口缓缓起伏。

  终于男人释放了他的一切,当男人看着如沁眼角一颗晶莹的泪珠时,居然呆坐在了女人的身上,半晌才起身抽离开女人的身体,脱下一身白衣裹住了女人那白皙的身子时,那每一处的血红都是让他触目惊心。

  取了撑开女人樱口的树枝,一丝血水沿着女人的嘴角缓缓流下,那充血的舌只怕一时半刻是无法好了。

  皱了皱眉,不可以,他不可以对这个女人心存怜惜,他要让她生不如死的活在他的世界里。

  横抱在怀中时,草地上那抹红艳吸引了他的目光,拾起了一枝染红的草叶,收在怀里,这是他占有她的凭证,一辈子,她只能是他的禁脔……

妃本惊华

从幸福的云端,到肮脏的泥泞,是那枝影斑驳下红嫁衣的破碎飘荡; 失了身,失了心,断了情,绝了爱,在爱与恨的交织中纠缠,却注定这一生都逃不脱的魔障; 一面是奴儿,一面是妃子,真真假假,花田流淌泪海……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>