位置:首页 > 现言 > 让爱成婚 > 正文

完本《让爱成婚》免费全文在线阅读

发布时间:2020/1/20 19:32:09热度:

《让爱成婚》是一本文笔极佳的现言类型的小说。小说主要讲述:就叫一次吧,一次就好,在最后的终点,圆了她这场婚姻里最后的一个美梦。...

让爱成婚

萧陌捏住她的下颚,不置可否的一笑。

“唐若曦,你在逗我呢?装可怜也要有个底线吧!你老公我好歹也是身价上亿的人,离婚你分文不要,住个院买件衣服你居然还要还钱给我,甚至还搞什么分期?我不得不说你演技一级棒,假如我不是认识了你10年,我一定会被你骗得团团转。”

她又被他抓着下颚说着狠话了,只是这次还是说她在骗他,似乎他们之间说得最多的话,就是她在骗他。

不过.....他刚才居然说了“老公?”

结婚两年来,萧陌曾经告诫过她,别对这段婚姻有任何期望,别以为结婚后他就真的是她老公,那只是应付官方的一种说法,并不代表什么。

看来萧陌真的是气急了,气得口不择言了......

“你这次生病是我造成的,所以我承担一切费用,至于你的衣服我已经让人去买了,晚点会给你送来。我现在最后一次问你,你到底要什么?你想清楚再回答!友情提示,这是你最后的机会,错过就没了。”

不知道为什么,虽然此时萧陌看起来依然是冷漠如冰,但唐若曦却感到了他捏着她下颚的手,有了一瞬间的恍惚和柔和。

“是不是无论是什么,只要我要,你就会给?”

唐若曦此刻已经没有心思和力气,去和萧陌斗智斗勇了,因为输家从来都是她。

面对唐若曦的问题,萧陌沉默了几秒后:“是,只要你说得出口,我就给得了。”

“好,那我要离婚。我希望在一周内接到你邮寄过来的离婚协议,其他我什么不要。希望你遵守诺言,老.....公!”

就叫一次吧,一次就好,在最后的终点,圆了她这场婚姻里最后的一个美梦。

唐若曦的下颚抖动起来,不知道是因为她压抑着的痛苦,还是萧陌手的颤抖,她甚至几乎要闭上眼,等待着萧陌狠厉的一巴掌,或者是他愤怒的奚落。

但没想到,萧陌只是松开了手,他沉默不语的用力拽了一下胸口的领带,好像因为勒得太紧导致他呼吸不顺了。

“唐若曦,如你所愿!但愿你不会后悔!”随即萧陌连看都不看她一眼,就留下了一个急于离开的背影给她。

纠缠两年的彼此,终于结束了。

唐若曦脚软的踉跄一退,无力的靠在了墙边,直到有人送衣服来给她,她才渐渐回过神来。

急忙换了衣服,然后找医院开了一张病情说明,就慌忙向公司跑去了。

正如她所料,无故旷工三天,人力资源部给了她一封解雇信,连带这个月的工资一并扣除,还好唐若曦有医院证明好说歹说躲过了一劫。

但重新试用三个月,工资降成试用员工标准,2000块.....这让本就荷包羞涩的唐若曦差点落泪,但总比失业强,所以二话没说就答应了。

等唐若曦从公司出来,还在掐着指头算要怎样才能熬过这三个月时,忽然一张传单递到了她的手中,上面赫然写着招聘两字。

顿时,唐若曦的眼睛都亮了,也不管人家招聘什么,先折起来放进兜里再说。

回到空荡荡的新家,想拿出手机给曾晓晓打电话的唐若曦,才发现她的手机掉在萧陌那里了。

没办法只能拿起座机打过去,刚开一口,就听到曾晓晓噼里啪啦操你大爷的话.....

虽然语言不太文明,但那带着着急的哭腔让唐若曦不停的道歉,说她这几天不是故意失联的。

直到唐若曦真的说自己没事,还把新家地址告诉了曾晓晓后,她最终才放过了她,不过放话说了,明天她就上门,看她缺什么她就让阿水买什么,必须把家里给她填满了,她才能彻底放心。

放下电话,唐若曦这几天的阴霾都被曾晓晓的温情驱走得差不多了,她很庆幸在上大学时能认识这样一个好闺蜜。

不过让她更心存感激的,还是那个能让她上大学的长腿叔叔。

好像大学毕业后,他就很少与她联络了。或者应该说是唐若曦太忙了,忙着找工作,忙着跟在萧陌身后.....忙着上错床,怀了孕,还结了婚,又离了婚。

在这个寂静的夜里,唐若曦忽然很想念这个从未见过,却又一直给她鼓励和支持的长腿叔叔。

人就是这样的孽根性,总在孤单时才会想起心底那个能带来温暖的人。

“萧总,这是张律师捎人给您送过来的文件。”

环城大厦的29层,是萧氏集团总经理的办公室。而此时萧陌正面无表情的翻阅着秘书拿来的文件。

让爱成婚》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【让爱成婚】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


让爱成婚

唐若曦爱了十年,不过是南柯一梦,结婚两年来萧陌无时无刻不对她折磨。梦终究有醒的时候,梦碎后的唐若曦选择了转身离开,可萧陌却发现,他对她的折磨根本就是放不下的自欺欺人,为了留下她,他除了威胁就是禁锢。直到她彻底消失,萧陌才知道,原来他的爱早已深入骨髓……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>