位置:首页 > 悬疑 > 复仇校花是女鬼 > 正文

复仇校花是女鬼全章节免费阅读复仇校花是女鬼完结版

发布时间:2019/10/10 2:57:46热度:

《复仇校花是女鬼》是一本剧情极佳的悬疑风格的小说。小说主要讲述:“学长,那个,方便留个联系方式吗?交个朋友吧。”...

复仇校花是女鬼

“那个,你们就在这边报道,等会儿会有其他学长学姐带你们去你们的寝室楼的,我就先走了。”

已经把人送到了报道处,接下去的,便是交给这边的志愿者了,门口那边接下来应该又要忙起来了,午饭时间已经过去了,早上没来的新生,怕是这会儿都该来了。

“学长,那个,方便留个联系方式吗?交个朋友吧。”

却不想这个精灵一般的女孩子会突然叫住他,已经准备离开的晨仕昊一怔,他鬼使神差的把目光看向了苏锦心旁边的那个女孩子,慕心。

只是,在还没有看到人之前,不知是因为心虚还是其他什么,又迅速的转回了视线,“哦,好,我电话是138……”

看着人掏出手机输入自己的号码,晨仕昊却又鬼使神差的看向了扎马尾辫的女孩,却见她正一脸淡然,气质卓绝的站在旁边,手边拉着那只红色的行李箱,却完全没有要掏手机的动作,心中恍然间有了那么一点点的失落。

“那谢谢学长了,学长再见。”

“嗯,再见,有什么生活上的问题,你如果不介意的话,也可以问我的。”

慕心看着远去的那个俊秀的背影,心中一痛,想要上前拉住他,问问他,他叫什么名字,他们可不可以交个朋友,似乎心中好不容易暂时饱满起来的某个地方,又渐渐的空了下去。

只是,她最终是止住了自己的脚步,装作什么也没有发生一般,巧笑嫣然的看着这个一面之缘的学长渐渐远去,也许在未来他们再也没有任何的机会见面。

人的一生,俩人相遇,一面之缘,“路人”二字怕是最符合他们此刻的场景了吧。

罢了,罢了,路人而已,人间三年,怕是有多少个路人呢!

“走吧,我们去报道。”

“嗯,好。”

不过,这短短三年,也有不是路人的吧,眼前这个如精灵般活泼的女子,看着她蹦蹦跳跳的往前走去的背影,唇角勾勒出一抹笑,岁月静好,但愿时间过得慢些,再慢些,她们可以多待一会。

只是,谁也不会知道,未来的一切,永远也不会有人知道。

而没人预知的未来,到底会发生什么,唯有经历过之后,才能知道。

短短三年,阳光,雨水,开心,难过,怕是都会经历一遍吧。

她们果然是很有缘分的,在开学的第一天就遇到了对方,不仅名字上有着相同的“心”字,又是同班的,到后来才发现,她们竟是同寝室的,还是上下铺。

人这一生,短短几年,缘分总是这般妙不可言。

“小慕慕,我们真的是太有缘了,真是亏了我有一双会发现美的眼睛。”

说实在的,神采飞扬,自信的女子总是那么的好看,那么的吸引人。

这样的一个人,就该是出现在大家的视线下,被他们追捧的吧。

“你不知道,当时我哥刚把我送过来,本来是想着帮我把一切都给安排好的。”

苏锦心在前边走着,时不时的转过来和慕心说话,慕心就这样安安静静的听着她讲话,每次都能看到她眼中明亮的光芒。

“我哥你知道吧,我跟你说,我都不知道他脑子里想的都是什么东西,一个大男人,跟个管家婆一样,什么事情都要给我安排好,我稍微哪里做的不够好,他就在我耳边一直讲,一直讲,嗡嗡嗡嗡的,我可烦他了。”

话里虽然是抱怨的话,可是,面上的喜悦与自豪却是无论如何也遮掩不住的。

恍然间,慕心似乎在自己的已经模糊的记忆中也看到那么一个人,只是,那时候,被疼宠的,却是她。

那个人有着温暖的笑容,让人听了如沐春风的嗓音,满满的书生卷气,是冬日暖暖的阳光令人惬意安然,是春日绵绵细雨让人柔情满怀,更是秋日飒飒凉风夏日点点繁星。

人啊,总是活在过去之中,即使失了记忆,却依旧紧紧抓住那残存的一点模糊的几乎已经完全抓不住的记忆。

“呵呵,想来你哥哥很宠你呢。”

不过,人也是现实的,隐约的一点记忆只能让自己神伤,慕心在这一方面还是很有自知之明的,罢了,还是不要想了吧,已经失了的记忆,还想它做什么?

也许,一切,都不重要的。

“是啊,但有时候还是很烦的,所以这一次我就强烈要求住校了,然后就在大门口看到你了,我和你说啊,小慕慕,虽然吧,我第一眼是被那个帅帅的学长给吸引了吧。”

这般说着,竟还有些不好意思,白皙的脸颊染上了粉色,分外的好看。

“但是我和你说,后来我就想,哇塞,那个帅帅的小哥哥旁边的那个美女是谁啊,我一定要勾搭,嘿嘿,没想到真的被我给勾搭上了。”

两人嘻嘻哈哈的在楼道上走着,她们寝室在三层,好在行李箱不重,当然,对于慕心来说,这么点东西,她是真心觉得没什么重量。

而苏锦心的东西,是一早便被她哥哥苏锦给放好了的,她自己就一个小包,更是轻松。

打开321的寝室门,明媚的阳光透过落地窗穿透进来,一个正站在桌子上,往上方柜子放东西的女子闻声停下了动作。

眉目如画,清冷高贵,金色的阳光下,更是给了她们一种朦胧的疏离感。

明明是大夏天,却偏偏穿着黑色的衣裤,一头黑色的短发利落干净,若是男儿身,怕是可以吸引到许多女子追逐。

可偏偏上天有时候就是这么的喜欢开玩笑,慕心在咋咋然见到这位眉目清冷的女子时心中突然觉得,她是否是生错了性别。

“嗨,我叫苏锦心,她是慕心,我们是室友呢,你叫什么?”

苏锦心总是这般的喜欢交朋友,她就好像一把火,凡是她经过的地方,即使再多的冰雪,怕也会融化消逝。

只是,这世上总会有那么一两个,他们的心可能真的是石头做的,即使在热情的火焰,都可能永远也捂不热,而很不巧的,她们眼前的这一位便是如此。

复仇校花是女鬼》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【复仇校花是女鬼】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


复仇校花是女鬼

新婚夜,慕心一袭大红嫁衣坐在婚房之中,红烛摇曳,等待着心上人的到来;然而,最终等到的,却是鲜血飞溅,死不瞑目,而一切的罪魁祸首竟是自己的青梅竹马,今晚的成亲对象。她不甘,她不愿,化为红衣厉鬼想要报复。然而一不小心失了忆,转眼三百年过去,没了记忆的女鬼表示,活下去就好。冥王大人:行,你去人间做任务吧,给我抓些小鬼来。于是,什么都不知道,只记得名字的女鬼来到了人间,进入了一所美丽的大学校园,交了几个疯子朋友,顺便谈了一场轰轰烈烈的恋爱。慕心:什么,男朋友就是那个渣男?那就......杀了?晨仕昊:可

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>