位置:首页 > 豪门 > 情痕蚀骨:总裁的失忆新娘 > 正文

情痕蚀骨:总裁的失忆新娘完结版在线阅读

发布时间:2019/7/14 21:56:22热度:

《情痕蚀骨:总裁的失忆新娘》是剧情极佳的豪门类型的小说,全文讲述:如同针扎般的感觉瞬间刺激了容祁恩,不由的,不经大脑的话就这么冲出了口,“谁说我没有男朋友的?”...

情痕蚀骨:总裁的失忆新娘

黎城,皇爵会所。

红酒娇艳,美色迷醉,好不热闹。

众所周知,今天是顾家大少和容氏制药大小姐大婚的日子。

高台上,西装笔挺的主婚人面带笑容的将一对新人引到台前,语气郎朗,“下面,让我们将最热烈的掌声送给这对新人。”

……

“放开我!让我进去!”

“我是容祁恩!”

皇爵门口,一身着白色婚纱的女孩蹙着眉,正面色焦急的和保安解释着,试图突破重重防卫,早点儿进到皇爵里面。

毕竟,今天是她的婚礼,而她,已经来晚了。

女孩年纪不大,似乎因为赶得急了,精致白皙的小脸上染上了一丝晕红,薄薄的细汗顺着侧脸的线条划过下颚,滴落在精致的锁骨上,平添几分娇艳。

一袭白色的婚纱勾勒出女孩妙曼的腰身,裙摆上细碎的钻石在阳光的照耀下反射着点点辉光,更衬的女孩肌肤如瓷如玉,魅惑人心。

容祁恩此时很懊恼,她怎么也没想到自己会在婚礼前捅出这么大篓子,明明只是因为紧张喝了一杯果酒而已,怎么就醉了呢……

“小姐,请您出示请柬……”两边保安对视一眼,看着她的眼神就像看一个傻子。

“发生了什么事?”

争执间,温润磁性的嗓音突然从身后传来,两名保安侧身,一身黑色手工定制西装的顾继晨从大厅内走了出来,身后跟了一大群好奇的宾客。

顾继晨,顾氏继承人,黎城人尊称顾少,身形修长,面容俊朗,温雅而立。

“顾继晨!”

看见来人,容祁恩眸子一亮,欣喜的叫了一声,不过一想到自己今天的过错,又有些不好意思的低下头。

“对不起,今天是我们结婚的日子,我居然迟到了……”

容祁恩声音不小,周围瞬间一片寂静。

预料中的安慰声没有响起,容祁恩有些疑惑的抬起头,一瞬间,神色愕然。

大厅内,宾客们目光诡异的移开身子,形成一条长长的通道。

尽头,容晚晴穿着一身金丝缠边的牡丹绣纹拽地婚纱风情万种的走了过来,一手亲密的挽上了顾继晨的手臂,面带惊喜的看着她。

“妹妹,今天可是姐姐我的婚礼,你怎么现在才来?”话落,红唇抿起,语气抱怨,“我还想让你给我当伴娘呢……”

“喏,这是你姐夫,顾继晨。”

“姐夫?”

似是被一道惊雷劈中,容祁恩神色恍惚,抬眼看去只觉得容晚晴婚纱上的那朵牡丹红的碍眼,刺的她眼睛生疼。

“顾继晨,今天明明是我们的婚礼……”

“祁恩,别闹了。”

明明是如同往常一样宠溺的嗓音,容祁恩却生生的从其中听出了几分寒意,容晚晴眼底闪过一丝讥讽,面上却露出一丝为难的神情。

“祁恩,我知道你也喜欢继晨,不过继晨和我一直都把你当成亲妹妹,感情的事是强求不来的,今天是我们的婚礼,你可不能胡来……”

语气虽然委婉,这话里的意思,却明晃晃的告诉众人,容祁恩是个喜欢抢姐姐男朋友的小贱人。

容祁恩抬头,视线扫过容晚晴得意的脸,目光落在顾继晨漠然的面容上,突然就想通了所有的事情。

原来,她是真的蠢!

这两个人,合起伙来把她当成傻子逗弄。

是因为昨天她在股份转让协议上签了字,所以今天就撕破脸皮了吗……

不过,幸好她陷得还不深,容祁恩突然笑了,精致的小脸上扯开一抹肆无忌惮的弧度,笑容灿烂的如同盛开的罂粟,带着一丝诱人沉沦的风情。

特别是那一双水光潋滟的眸子,笑起来的时候,隐隐透着几分捉摸不透的妖娆。

顾继晨微愣,即使是他,也从不曾见过这样的容祁恩。

“姐姐说笑了,我怎么可能和你抢人呢,毕竟,你和顾继晨才是最般配的。”容祁恩抬头,笑着笑着就湿了眼眶,语气却十分柔和,似乎还是从前那个恬静乖巧的人。

抬手,摘下自己左手中指上硕大的深紫色钻石对戒,当着众多宾客的面戴在了容晚晴的手上。

“喏,这个是顾继晨上个月送给我的,按理说应该是送给姐姐的,不知怎么就戴在了我的手上。”说着,容祁恩眼眶微红,似笑非笑的瞥了一眼顾继晨。

“现在,物归原主,毕竟,有主的东西我容祁恩从来看不上。”

就像,顾继晨。

深紫色的钻石在阳光的照耀下反射着迷离耀眼的色泽,漂亮的紧,然而众人看着它的目光却十分诡异。

毕竟,一个月前,他们才在黎城最高端的拍卖会上见过这款钻石,最后被顾家大少以千万的价格拍下,扬言要送给自己最爱的人。

容晚晴面色难看,手指一僵却又重新挂上了明艳的笑容,“怪不得我最近都没有找到它呢,还和继晨抱怨来着,原来是被你拿去了。”

说着,她嗔怪的看了容祁恩一眼,“祁恩,你也真是的,喜欢就直接和姐姐说,怎么能随便拿去呢,害得我着急了这么长时间……”

瞧瞧,她这好姐姐还真是机智,瞬间就把这盆脏水泼到了她身上,容祁恩眯眼,只是安安静静的笑着,开口的话意味深长。

“那么,姐姐,这次你可要把东西看好了,万一再被别人给勾搭走了,可就没有今天的好运了……”

“放心,该是我的东西左右都逃不掉。”听出容祁恩话里的意思,容晚晴笑容明媚,眼尾上挑的弧度却带着一丝挑衅。

“倒是妹妹,看你今天这打扮,是专门来给姐姐当伴娘的吧,不过,你年纪也不小了,也该找一个男朋友了,”说着,转头看了顾继晨一眼,神色得意。

“对吧,继晨?”

“嗯。”顾继晨点头,看向容祁恩的眼底不带丝毫情绪,让她心头一梗,亏得她以前还觉得这男人不错,真是瞎了眼。

如同针扎般的感觉瞬间刺激了容祁恩,不由的,不经大脑的话就这么冲出了口,“谁说我没有男朋友的?”

话一出口,容祁恩就反应过来,脸色爆红,思绪却在众人的目光下一片空白,眼睛一闭,磕磕绊绊的开了口。

“谁说我没有男朋友的,下一个出场的,就是我男人!”

情痕蚀骨:总裁的失忆新娘》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【情痕蚀骨】 或 【总裁的失忆新娘】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情痕蚀骨:总裁的失忆新娘

婚礼当天发现男朋友被继姐插足!慌乱之下扯来了一个极品男人打算充充场子,却没想到居然惹到了一块甩不开的牛皮糖。她忍无可忍,吼道“叶瑾琛能不能别对我动手动脚!”他:“我们是夫妻。”她:“我不承认!离婚!”“离婚?”男人听到这里笑容危险……她以为两人的相逢是一场意外,却没想到这是他精心编制的网,只在等着她上钩。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>