位置:首页 > 现言 > 谢谢你的爱 > 正文

谢谢你的爱全章节免费阅读谢谢你的爱完结版

发布时间:2019/7/16 21:23:27热度:

《谢谢你的爱》是文笔极佳的现言类型小说,精彩阅读:他说话的气息扑打着林笑笑的耳垂。她的思绪瞬间回到了前天晚上,他也是这样,轻轻地、温柔地在她耳边说着话。还是如此让人害羞的...

谢谢你的爱

“先生!您要的资料已经查好了!林笑笑,程氏集团的前任少奶奶。昨天开的新闻发布会,已宣布离婚,林笑笑净身出户,原因不明。据可靠消息,程家在散布林笑笑出轨的谣言。而程氏集团的继承人程浩在外面有个女人,已有七个月的身孕了。”乔助打开记事簿,念完合上。

“原来如此!利用完了就扔!这个程浩简直卑鄙!我们不需要跟这样的小人合作!”厉衍笙目光清冷,还带着一丝丝恨意。

“跟程氏的合同作废!”厉衍笙吩咐乔助。

“可是先生,废止合同的话,我们将会有一定损失!”乔助理提醒道。

“跟过河拆桥的小人合作,将来损失会更大!”厉衍笙冷漠地说。

“我明白了!先生!马上去办!”

……

“对不起!你没有权限进入总裁办公室!”

“那能不能帮我预约呢!”

“对不起!不能!您不在总裁的可预约名单!”

“外面是谁在说话!”厉衍笙不悦地皱眉。

“先生,我出去看看!”乔助理说着走了出去。

“先生,是新来的前台,程氏集团的前任少奶奶。”

“让她进来!”

厉衍笙竟然有一丝丝期待,他为自己的这种感觉感到诧异。为什么他会想要见到她。

“你来了!”

简直太奇怪了,他为什么会有这样的开场白,像一对久别重逢的老友,确切地说,更像是早上刚刚分开,而现在又见面的恋人。

乔助理默默地退出去,顺手关上了门。

“厉先生!我有一件事想要请教您!”

“说!”

“我想请问,您跟我前夫之间究竟有着怎样肮脏的交易!”林笑笑眼神坚毅又凄厉。

原来是这样,她竟然以为前天晚上的缠绵是一场交易。

厉衍笙愤怒了,他逼近林笑笑,居高临下地看着她。

“交易?你以为随便什么女人都能被拿来跟我做交易?”厉衍笙目眦欲裂,恨不得一把掐死眼前这个女人。

“难道不是吗?难道不是你给了我前夫什么好处!联合我前夫把我骗到了你家!”林笑笑一吐为快。

“骗?”厉衍笙冷笑一声。“我想要一个女人的话,根本不需要这么费尽心思!况且,我还没有缺女人缺到对一个有夫之妇下手!”厉衍笙一转身,不再看她。

“可你前天晚上占有了我!这是事实。”林笑笑用几不可闻的声音陈述道。

对呀!他确实占有了她。他该怎么解释这一行为呢!他明知道她是有夫之妇,他明知道她那个该死的前夫对他有所求,还是忍不住占有了她。

他还不曾对哪个女人有过这么强烈的欲火。

他解释不了!

突然,他意识到一个问题!他为什么一定要给她一个解释呢!

他转过身,看着她,嘴角扯出一丝笑意。这么美的一张脸,却笑得如此诡异,看得她毛骨悚然。

“对!你前夫有求于我,把你送到了我的床上,当作筹码。所以,我占有了你!”

“我没记错的话,你跟我之前还是处子之身,也就是说,我是你的第一个男人。”厉衍笙凑近林笑笑的耳朵,将她鬓角的碎发撩到耳后。

他说话的气息扑打着林笑笑的耳垂。她的思绪瞬间回到了前天晚上,他也是这样,轻轻地、温柔地在她耳边说着话。还是如此让人害羞的话。

林笑笑被羞得满脸通红,她不知道该怎么说了。支支吾吾地说不出来。

“怎么?需要我负责吗?需要的话,我会负责的!继续跟我怎么样?”厉衍笙邪魅地盯着她的眼睛。

“跟你?做你的地下情人?”林笑笑反问道。

厉衍笙思考了一下,如果她答应跟他,该怎么定义他们的关系呢?

“不可能!厉先生!我不需要你负责!”还不等厉衍笙想清楚如何定义他们的关系,林笑笑就已经拒绝他了。

“该问的问题我已经问了!打扰您了!”林笑笑说着转身离开。

乔助理一进来就看到厉衍笙紧绷的脸。他知道他的老板一定是生了很大的气。

“先生!林笑笑也曾经是程家的人,既然您不看好程家的人品,要不要辞退她?”乔助理建议道。

“不用,留着她!”

谢谢你的爱》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【谢谢你的爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


谢谢你的爱

8028,没错!林笑笑看了一下门牌号,就是这儿了!她伸出手,轻轻地敲了三下。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>