位置:首页 > 豪门 > 先婚后爱:总裁的契约甜妻 > 正文

先婚后爱:总裁的契约甜妻完整章节在线阅读

发布时间:2019/7/16 20:55:05热度:

《先婚后爱:总裁的契约甜妻》是文笔极佳的豪门类型小说。内容主要讲述:“不错,是我。”闻言,宋思煜挑眉,嘴角勾起了一抹似有若无的笑意,他直接越过顾初夏走向顾啸天。...

先婚后爱:总裁的契约甜妻

心里涌起一个预感,她走到床边,掀起被子,当她看到洁白如雪的床单时,脸色瞬间变得通红。莫不是自己误会刚才那个男人了?

这种思绪在她走出门,看到门牌号的时候应验了,原来昨晚她走错了房间!

顿时,她的眼中满是懊恼,心中也被愧疚所掩埋。

只是时间不等人,顾初夏来不及多想,便冲出酒店,快速的拦了一个的士。

“师傅,去这里。”顾初夏递给司机一个纸条,便准备掏出手机看下时间,这才发现手机不知道什么时候已经关机了。

与此同时,A市最顶级的五星级酒店大厅内,正举办着几年来最盛大的宴会。

无数的琉璃吊灯在灯光的照射下,反射出一道道耀眼的光。灯光下,无数盛装出席的男男女女相互交流着,等待着这场宴会的开始。

今天是A市豪门世家排名第四的顾家为两个女儿举办的18岁的生日宴会,A市几乎所有的权贵都聚集在这里。

有趣的是,多年来出现在众人视线中的只有大女儿顾柏雪,小女儿顾初夏的名字竟是第一次出现。

据说是私生女,这就不难理解了……

时间悄无声息的流逝,眼见着已经到了中午,宴会却迟迟不开始,众多宾客已经有些坐不住了。

宴会的一角,顾啸天阴沉着脸,“顾初夏还没来吗?”

助理摇了摇头 。

看着顾啸天难看的脸色,上官婉急忙上前安抚,“指不定那孩子刚来A市,迷路了呢!”

闻言,顾啸天的脸色好了些许,“打过电话了吗?”

“回顾总的话,初夏小姐的电话关机了。”

这下,顾啸天心里的怒火彻底的涌上心头,“现在开始宴会,她不回来就永远都不要回来了!”

见此,原本还想挑唆几句的顾柏雪的脸色一白,顾初夏不回来,那怎么行!

然而她还没反应过来,助理已经应声离开,宴会很快开始,结束了宾客们因等待而逐渐烦躁的心。

“感谢大家今天来参加小女顾柏雪的生日宴会,大家能在百忙之中抽出时间,我顾啸天以及整个顾家,都感激不已。”顾啸天的言语中丝毫没有提及顾初夏,就好像她不存在一般。

顾柏雪闻言,走上高台,她身着一件雪白的抹胸礼服,恰到好处的勾勒出她妖娆的身姿,她的头发盘起,整个人在灯光的照射下更是笼上了一层轻纱,犹如一个公主一般,很快的吸引了众人的视线。

众人的眼中都多了一丝赞赏,顾柏雪不愧为A市名媛的代表。

人群中,忽然冒出了一道不和谐的声音,“顾总,今天不是顾家两个女儿的生日宴会吗?怎么没有见到传说中的顾初夏的身影。”

闻言,顾啸天脸上的笑意一僵,不过很快,就又恢复了原样,他的视线落在声音传来的方向,只依稀看到了说话的人修长挺拔的背影。

顿时,无数的人开始询问起来,“是啊!顾总,你这个小女儿藏了十几年,可万万不能再藏下去了!”

顾啸天僵笑着,“小女儿她……”

他的话还没有说完,便忽然被打断。

伴随着“砰!”的一声巨响,宴会的门被打开,一道娇俏的声音传入众人的耳畔。

“我在这里。”顾初夏说着,大口的喘着粗气,还好,她赶上了!

众人闻言顿时转过头,在看到顾初夏的时候,全场陷入了一场前所未有的安静之中。

此时的顾初夏因剧烈运动而大口呼吸着新鲜空气,她的额头上满是汗水,发梢黏在脸上,她身上那简单的短袖短裤也被汗水打湿,整个人说不出的狼狈。

若不是她主动承认,恐怕没有人会相信,眼前这个宛如村姑般的女孩子会是顾家的女儿。

此时她的模样更是与高台上盛装出席的顾柏雪形成了鲜明的对比,前者在地,后者在天。

顾啸天的脸色别提有多难看了,他急忙出声说道:“还愣着做什么?还不赶紧下去换衣服。”这个女儿小时候不让他省心就算了,长大了还这样丢他的脸!

闻言,顾初夏一愣,她抬眼,对上了顾啸天的深眸,她清楚的感觉到了顾啸天眼中满满的厌恶。

顿时,顾初夏的心里一寒,咬紧牙关没有说话。

顾啸天见此,急忙给了一旁的助理一个颜色,助理会意,走到顾初夏的身边,说道:“小姐,请跟我来。”

深吸了一口气,将心里的情绪压下,顾初夏跟在了助理的身后。她有一定要留在A市的理由,所以她要忍!

众人这才回过神,看着顾初夏的背影,议论纷纷。

眼见着顾初夏就快要消失在众人的视线之中,顾啸天这才松了一口气,他急忙转移话题吸引众人的注意力。

顾初夏打量着金碧辉煌的现场以及盛装出席的众人,再看看自己身上寒酸的一套,顾初夏只觉得心里被压了一块巨石,让她喘不过气。

视线流转间,顾初夏的视线落在了一道熟悉的身影上,顿时,她的心里一喜,急忙冲上前。

“是你。”顾初夏的声音里满是惊喜。

懒懒的抬了下眼睛,宋思煜恍若未闻。

顾初夏脸上的笑容一僵,她也知道自己之前的举动彻底的得罪了眼前的男人,想着,她急忙说道:“早上的事情是我不对,对不起,我以为……”

顾初夏的话还没有说完,就被打断,顾啸天一直关注着顾初夏的动静,当他看到宋思煜的时候,脸色更加难看了。

“宋思煜?”顾啸天的声音微沉。

“不错,是我。”闻言,宋思煜挑眉,嘴角勾起了一抹似有若无的笑意,他直接越过顾初夏走向顾啸天。

顾初夏一愣,她转过头,看向宋思煜,眉头紧皱,他就是顾柏雪的未婚夫?

宋思煜的出现无疑再次给现场的人带来的冲击。众所周知,宋家和顾家在十年前就定下了娃娃亲,然而男方宋思煜常年在国外留学,今天忽然回来,莫不是有什么原因?

先婚后爱:总裁的契约甜妻

“你给我站住!”顾初夏看着眼前如狼似虎的某人,“你别忘了,我们只是名义上的夫妻。”“那就坐实夫妻之实。”某男邪魅一笑,将顾初夏拦腰抱起,吃干抹净。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>