位置:首页 > 仙侠 > 影后归来:叶少的全民女神 > 正文

《影后归来:叶少的全民女神》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/4/8 6:37:23热度:

《影后归来:叶少的全民女神》是文笔极佳的仙侠类的小说。小说全文讲述:呵!这还没红呢就把自己当成大腕,架子真够大的呵!...

影后归来:叶少的全民女神

他抿了抿唇,“我知道了!”

转过头去神色间却透着一股森森的冷意,做经纪人这么多年还是头一次这么没面子。

叫他去亲自去接?

呵!这还没红呢就把自己当成大腕,架子真够大的呵!

……

两人很快就到了宴青的公寓,很普通的环境甚至有些老旧,谢荣眼底闪过一抹嫌弃。

似乎没想到宴青会住在这种地方,不由得从心里看清几分,然后跟着何欢欢上了楼。

大概是就要见到宴青,何欢欢整个人都松了口气,欢快的跑到门口按响门铃,“青姐,是我!”

过了约莫有几分钟,里头才传来一声动静,紧接着房门被打开露出那张让人惊艳的脸庞。

谢荣来之前已经看过关于宴青的资料还有照片,但是照片嘛尤其是对于明星来说,自然是拍的好看然而本人却不及照片的一半。

谢荣当了那么多年经纪人,早就深知这一点,所以并未放在心上。

可是真正看到宴青,他才知道这世界上真的有一种人叫天生丽质,哪怕是素颜也甩别人几条街。

由于正在睡觉,所以宴青身上只穿了背心短裤,背心还是露出肚挤的那种。

她的皮肤很白,就像是书上形容的那种白里透红,吹弹可破,细腻光滑的不可思议。

年纪虽然还小,但是该发育的地方都发育的很好,尤其是被衣服高高撑起的柔软,简直诱人无比。

一头海澡般乌黑的长发随意披散在肩头,那张精致如同洋娃娃的脸蛋轻轻板着,粉嫩的樱桃小嘴细微的撅起看起来有些不满。

谢荣从头到尾将她打量一遍,不错过她身上一丝一毫的地方,眼前的女人简直堪称完美,尤物!是个尤物!

他的眼光太过直白,哪怕宴青因为被吵醒有些不爽,也还是能看到何欢欢旁边的男人。

活了三十几年,又是泡在娱乐圈这个大染缸里的,宴青太清楚这男人的眼光代表什么。

轻轻眯起双眼,一言不发的走到沙发旁,随手抓起旁边的浴袍穿在身上,挡住乍现的春光。

何欢欢吐了吐舌头,欢快的跑过去,“青姐,这是公司派给你的经纪人,谢荣谢哥”

闻言宴青往沙发上一靠,双手环胸睨了他一眼,“原来是谢哥,请坐吧!”

她的声音很好听,但是口吻却有点冷淡有些破坏原本的音色。

谢荣眸色晦暗不明,在她对面坐下脸上露出笑容,“什么哥不哥的,我呀就是一给人打工的!”

这话说的看上去平易近人,可是他的眼神太过阴郁,就算是刻意收敛也让人觉得不舒服。

他双手交叠,打量了一下宴青的公寓道,“是这样,公司这边给你安排了公寓,环境也比这边好一点。你看看什么时候有空,我们好帮你一起搬家,我的意见是最好越快越好,你觉得呢?”

谢荣说完就不再说话,但是一双眼睛却始终盯着宴青裸漏的小腿。

宴青好似没有察觉,伸手从桌上端起水杯喝了一口,“随意,有空的话现在就搬吧!”

反正住哪里都无所谓,既然有人给她住好地方,她干嘛不要?

谢荣顿时露出一丝笑容,“那行,我们这就帮你搬家。”

……

长虹娱乐给宴青准备的公寓在燕城比较有名,名字叫--盛世嘉园,位置也是黄金地段。

两室一厅,足够了,宴青很满意。

这是一个很好的开始,不用着急,该是她的,她都会一一夺过来。

谢荣帮她放好行李,就借故离开,仿佛自己是个谦谦君子。

只是没过多久,他又发来一条短信:晚上七点星海会所201,我等你。

影后归来:叶少的全民女神》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【影后归来】 或 【叶少的全民女神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


影后归来:叶少的全民女神

第一次见面,他袖手旁观看她伶牙俐齿智斗奇葩男第二次见面,他阴差阳错将她调戏的面红耳赤第三次见面,她张牙舞爪轻而易举将他惹恼却一笑了之沈宴青扬眉:本小姐不是好惹的!当高贵,优雅,毒舌又得理不饶人的沈宴青遇到嚣张,优雅,同样毒舌又唯恐天下不乱的叶潇然,究竟是谁技高一筹?“你就是沈宴青沈小姐?”对面的男人一脸鄙夷。“是我!”沈宴青保持微笑,态度良好。“听说沈小姐是沈董的继女?私生活混乱,脾气不好还上了头条?”“是我!”沈宴青继续保持微笑。“不知道沈小姐对婚前行为怎么看?”某男一脸色相,语气猥琐。沈宴青

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>