位置:首页 > 乡村 > 诱惑情人 > 正文

诱惑情人全章节免费阅读诱惑情人完结版

发布时间:2019/10/10 2:04:06热度:

《诱惑情人》是一本乡村类的小说,精彩阅读:冷亦然坐在餐桌前,目光时不时的又往上瞟,问得漫不经心,“他和织星的关系很要好吗?”...

诱惑情人

  一大早,门铃就被按得直响。

  刘嫂打开门一看,“威廉少爷,你要找小姐吗?她还没……”

  “我知道,我自己上去找她!”威廉一阵风似的冲上了楼,正巧,冷亦然下楼,回过头瞅瞅火急火燎的他,眉头一蹙。

  “刘嫂,他是谁?”

  “哦,他是小姐的朋友,耿家的威廉少爷。”

  冷亦然坐在餐桌前,目光时不时的又往上瞟,问得漫不经心,“他和织星的关系很要好吗?”

  好到可以这样堂而皇之的冲进她的房间?!

  刘嫂笑咪咪的说,“那当然了,威廉少爷从小就爱跟着我们家小姐。依我看,他啊,八成是喜欢小姐。”

  冷亦然笑而不语,低头继续吃着早餐。

  不经意的,会发现他嘴角的笑近似凝固……

  威廉冲进织星的房间,也没那矜持一说,直接掀开被子,强行的拉起她,握住她的肩,猛烈的摇晃着,“织星!快醒醒!这回麻烦大了!”

  织星勉强睁开眼睛,一看是他,打了个哈欠,“什么麻烦啊?怎么,你把人家肚子搞大了?”

  “我没跟你开玩笑!”威廉先起身关紧房门,然后压低声音说,“昨天那伙人,我打听清楚来历了!”

  织星倏地打了个激灵,睡意尽消,一把揪住他的衣领,“他们是谁?”

  威廉一脸神秘的说,“听说过圣灵财团吗?”

  “跟圣灵银行是一家吗?”

  威廉点头应道,“对,就是那个垄断银行业、石油、化学工业、通讯……总之,凡是赚钱的生意,他们都会渗上一脚的圣灵财团!”见织星听得一知半解,他神情凝重道,“昨晚出现在PUB里的人,就是圣灵财团的!”

  织星怔怔的坐在床上,“你确定吗?”

  威廉信誓旦旦的说,“昨晚送你回来后,我又回到PUB,灌了老板三四瓶酒才套出来的,百分百确定!”

  “该死!”抓抓凌乱的长发,她翻身上床,随意套件外套,赤着脚跑到衣柜那边收拾衣服,“小威,我要先去美国避避。”

  “现在?”

  “不是现在,难道要等他们过来拿枪指着我头的时候吗?”

  就在这时,门外敷衍的敲了两声,然后直接推开。

  冷亦然站在门口,斜睨着两人,毫无温度的目光落在织星裸露的双腿上,眉头微微蹙了蹙,“快下来吧,妈和诚叔回来了。”

  他离开后,威廉扭头望着织星,“怎么办?”

  织星懊恼的咬咬唇,“先下去再说。”

  楼下,炎敏一身巴黎时尚装,戴着标志性的贵妇长沿帽,娇笑声连连。

  “亦然啊,这是你诚叔给你买的礼物。”

  “呵呵,谢谢妈,谢谢诚叔。”

  好一个其乐融融的三口之家啊!

  织星冷笑着走下楼,炎敏看到她,马上板起脸来,冷哼了声,“刘嫂,把我的东西拎上楼。”

  “是的,夫人。”

诱惑情人》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【诱惑情人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


诱惑情人

"“小然然,你不要怪我哟!千万不要怪我!要怪就怪你太优秀太完美了!这样天时地利人和的时候,我要是再不对你下手,简直对不起我日日夜夜来的辛苦研究!”秦瑟瑟一边流着口水,一边摸着某男的下巴喃喃自语,真是天妒俊颜呀……只可惜,今天要成为她秦瑟瑟的口中餐了!这场爱情角逐里,谁赢了谁,谁又偏执了谁……"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>