位置:首页 > 仙侠 > 万域封神 > 正文

完本:《万域封神》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/12/19 3:59:41热度:

《万域封神》是一本剧情极佳的仙侠风格小说。全文讲述:云飞雪目光闪烁,不论如何,等待了三年,终于有了线索,虽然敌人貌似是强大的金龙卫,不过云飞雪却并不在意这些,因为知道大概的...

万域封神

深秋落雨带着丝丝寒意,滂沱大雨更为空气增加了冰冷的气息,天空电闪雷鸣,这一切似乎都是在配合着云飞雪黑夜的行动。

三年的等待终于有了第一次勘察云飞跃当年身亡真相的机会,云飞雪早早便已来到了青竹林。

电光交织,几道黑影如幽灵般窜行在青竹林之内,这些身影动作快若疾风,但雷雨天气正好掩盖了他们的动作,身后一切行走过的踪迹被大雨完全掩盖。

几分钟的时间过后,青竹林内一块巨石背后,四道身穿蓑笠的人影出现在闪电的光影之下。

“东西带过来了吗?”其中一人开口,云飞雪在竹林之巅静静的看着下面的一切,那率先开口之人想必正是东夷族的人了。

“我要的东西呢?”中年人的声音出现在云飞雪的耳旁,可以断定此人就是章元霸,因为云飞雪曾经见过这个人,对他的声音还是有几分印象的。

“你还真是够小心谨慎的!”东夷族的人嗤笑一声,他的手中出现了一个巴掌大小的盒子,盒子被圆形的光芒笼罩,他以特殊的手法将其打开,一颗晶莹剔透散发着暖玉般光慢的珠子出现在了李江的目光之中。

当他看到此物的时候内心忍不住剧烈震动了一下,还生丹,一种凤毛麟角的宝物。

众所周知,东夷族的人普遍都极为长寿,最主要的原因就是这个种族会炼制还生丹。

但东夷族有着相当严格的族规,不论是这种丹药还是药方都绝不能外传,这也导致了很多人对还生丹究竟存不存在持质疑的态度。

云飞雪认识还生丹还是来自他母亲曾经给他说过这种东西,根据盒子里面丹药的种种迹象来看,这绝对是还生丹无疑。

一颗最低等级的还生丹至少能凭空增添人的阳寿三十年,而且它还能增加修炼者的功力修为,看这颗绝对不是低级的还生丹,如果云飞雪没猜错的话,这颗还生丹至少能增添人百年阳寿。

云飞雪怎能想到东夷族能拿出这个东西和章元霸交易,那章元霸手上的东西又该是什么?

“不得不小心啊,忍耐了三年可不能栽到这一时半会儿!”章元霸仔细的看着还生丹,半晌过后他点了点头表示丹药没问题。

他的手中拿出了一个半米长的长方形玉盒,盒子打开的瞬间,云飞雪只觉一股莫大的龙威从里面荡漾而出。

刺眼的光芒散去,云飞雪看到了一截好似金鱼尾巴一样的东西,然后章元霸迅速合住了盒子,但此刻云飞雪内心已是震撼到难以言喻的地步。

云飞雪确定自己绝没有看错,那是一截龙尾,也就是说,三年前皇帝要他父亲和大哥运送的东西是龙脉。

九五至尊,以龙为首,天子称王,蕴养龙脉,龙脉就是帝王之魂,龙脉可收集天地信仰气运之力,可现在,龙脉的龙尾就在云飞雪的眼皮子底下?

“没错,果然是龙脉之尾,如果有龙身甚至是龙头就好了!”东夷族的人也是满脸震撼,天子封帝需得到上天认可,上天许可赐予龙脉才能成就一代帝王之位,可想而知龙脉是多么的稀有,常人见之又岂能不为之震惊。

“龙身龙头已经有买家了,你们就别想了!”章元霸淡淡的说道。

“那是,我们东夷族也出不了那个价钱购买龙头!”这两个人讪讪一笑,双方同时把两件稀世之宝递给了对方。

但就在那一瞬间,云飞雪身后一根利箭似穿透空气而来直奔东夷族二人而去。

箭未到,东夷族人已有所察觉,二人大吃一惊几乎是下意识的缩回了送出盒子的右手。

“章元霸,你敢阴我们?”二人完全是凭借着身体本能疯狂的后退而去。

“放屁,不是我……”章元霸话没说完,三道黑影如灵猴一般窜了过来,章元霸身边的这个人是高手,云飞雪判断他至少达到了九重聚神之境。

聚神,聚精会神,不论是在感知力还是对四周危险的把控力都是八重内柔境界一下的人无法比拟的。

长箭刚刚射出,云飞雪就敏锐的看到此人的目光朝这里疾射而来,这足以说明他已达到聚神以上的境界,所以此人必须要先除掉。

云飞雪手下的暗影是他亲自培养出来的,这一套培养方法也是借助了他母亲之手,他们的任何招式都只为杀人而练,暗影出手,每一招都是必杀之技,聚神高手想要在她们三人联手之中活下来是绝无可能的。

“你这个混蛋贼喊捉贼!”章元霸大惊失色,暗中的人直奔自己身边的高手而去,而且自己这次行动这么保密,根本就没几个人知道自己的这次交易,所以除了东夷族埋伏在此还能有谁?

但此刻东夷族的两个人已经飞速退去,这次交易他们显然是不想继续进行下去了,再加上雷雨声的巨大,他们压根儿就没听清章元霸在说什么。

“追,留一个活口,东西拿回来!”云飞雪朝身后下着命令,一道黑影悄然消失在了身后的青竹之巅。

云飞雪一跃而下来到了章元霸的跟前,他一身黑袍,巨大的风帽遮挡住了大半个头部,再加上脸上蒙着面,所以章元霸根本认不出他是谁,而且这个时候他还认为云飞雪是东夷族埋伏在此的高手。

“你们不讲信用,我们大人知道了不会放过你们东夷族的!”章元霸厉声说道。

“哦?你们大人是谁?”李江不慌不忙的问道。

“哼,这你就用不着操心了,你只要知道,我们大人动怒,你们东夷族就没好日子过了!”章元霸带着几分傲气的说道。

“是吗,东夷族有没有好日子我可懒得去关心,我现在关心的是,三年前你们一行十个人,除了你、云飞跃、云飞山外加张克之外,剩下的六个人是谁?”李江语气平淡,不过就是这份平淡让章元霸浑身起了一层鸡皮疙瘩。

他难以置信的盯着云飞雪道:“你……你不是东夷族的人?!”

“我何时告诉过你我是东夷族的人了,现在你有三秒钟的时间回答我的问题!”云飞雪淡淡的说道。

“你究竟是谁,你……”

“一”

“你要干什么……”

“二”

“我告诉你,你别乱来,我……”

“三”

一字落下,云飞雪身形如鬼影一样消失在原地,脚步踏出,手中刀光如电划过,章元霸还没搞清楚发生了什么事,然后他艰难的低下头,胸前的衣裳从左肩到右边腰部硬生生被划开,整齐划一的伤口伴随着血水疯狂的流出。

“啊……”一声惊天动地的惨叫声从他口中发出。

一旁那名九重聚神的高手见此连忙就想过来帮忙,但就是这分身的刹那,已被一名暗影从腹部一剑洞穿而过。

“还用我再强调一遍吗?”云飞雪的声音带着格外的阴森,电闪雷鸣,他的双眼在电光之下显得阴森而又恐怖。

“我……我不知道,我们七人接到命令想办法说服张克还有云飞跃父子加入我们,结果他们父子不同意,我们联手杀了他们二人,然后制造了一个龙脉被外人抢走的假象!”章元霸目光惊恐的说道。

话音落下,云飞雪又是一刀落下,胸前又一道深可见骨的刀伤让他几乎疼痛的快要晕厥过去。

“我说的句句属实,我们七个人彼此都不知道是谁,因为这道命令是金龙卫暗令,我们作为金龙卫的成员,都不知道给我们发布命令的是谁!”章元霸几乎快要哭了出来,帝国太平了多少年,常年不曾战斗修炼的他早已没有了当年的血气方刚,此刻几乎是把知道的东西全部和盘托出。

“既然这是金龙卫的任务,为什么还要让云飞跃父子参与进来?”云飞雪继续问道。

“好像是某位金龙卫的大人想要拉拢云飞跃,正好趁此机会试一试,只是云飞跃并不同意,所以才被我们杀掉!”章元霸说道。

“谁让你来进行这次和东夷族的交易的!”云飞雪问道。

“这……这……”

“嗯?”

“我不知道,我只知道是金龙卫的某位大人,你也应该知道金龙卫属于皇上的秘密卫队,几乎所有的成员都是保密的,而且互相都不认识!”章元霸说话几乎一直都是带着祈求目光的,他只希望自己的坦白能为自己换来活命的机会。

“他有什么特征?”云飞雪面无表情不断问道。

“他……他是个左撇子……”章元霸想了想忽然说道:“他的右手手背上有一颗痣,其它没有什么明显的特征!”

云飞雪目光闪烁,不论如何,等待了三年,终于有了线索,虽然敌人貌似是强大的金龙卫,不过云飞雪却并不在意这些,因为知道大概的前因后果就已经足够了,既然章元霸他们都只是小喽罗的话,那问的再多其实已经没什么意义了。

“最后一个问题,你们知道皇帝把龙脉运走的目的是什么吗?”云飞雪死死盯着章元霸问道。

万域封神》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【万域封神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


万域封神

男儿有志,斩尽天地不平事;女儿有情,柔肠断骨为君寻;国恨家仇,怒发冲冠除恶尽;碧血丹心,生死相依兄弟情。霸天绝地,唯我独尊,不朽伟绩,万载千秋,云家子弟,潜龙崛起,披荆斩棘,演绎一代封神传奇。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>