位置:首页 > 仙侠 > 终极高手闯花都 > 正文

完结文《终极高手闯花都》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/29 9:10:05热度:

《终极高手闯花都》是剧情极佳的仙侠风格的小说,全文讲述:音乐的劲爆声缓缓传来,陈耀兵换缓缓走入到了一间彻底隔绝声音的房间内。...

终极高手闯花都

“你放心,既然敢给你当保镖,你们宿舍那群小喽喽,我就不害怕。”

“吹牛没有用,你这小子就是狂,那一天遇到一个厉害的,我看你哭都没有地方哭去。”薛暮雪白了陈耀兵一眼后说道。

“那就等到那一天的来临吧!你放心,就这珠海大学还没有我陈耀兵对付不了的。”

“吹牛不上税啊!作为我的保镖我不想说你是最强的,我只想说你是最能吹牛。”

翁!翁!翁!

薛暮雪的电话铃声突然响了起来。

薛暮雪一看电话是自己的闺蜜郑雪亚。

“雪压找我什么事?”只听薛暮雪说道。

“你的那个保镖,好帅啊!能不能介绍给我做男朋友?如果介绍给我做男友?”郑雪亚一副花痴的语气说道。

一听这话,薛暮雪不知为何直接火的说道:“私人货物,概不外借!我有事忙了。”

陈耀兵乃是特种兵,不仅仅会格斗技巧,而去耳朵灵敏成都也远远超过常人。

“哦,郑雪亚对吧!懂了,改天我去找找她。”

“你?”一听陈耀兵要去找郑雪亚,薛暮雪登时便有些着急起来。

“我什么我?”

“你是我的保镖,要以保护我的人身安全为前提,怎么可以随随便便找别人。”薛暮雪急中生智想出这么一条理由来。

“你不是不认我做你的保镖嘛?怎么现在又认我做你的保镖了,你这样不感觉很矛盾嘛!”陈耀兵问道。

“本小姐愿意,想用你就用你,不用你,你给我直接滚蛋就是。”话刚一说完,薛暮雪便走了自己的房间。

哐当一声关门声也随之传来。

翁!翁!

陈耀兵一看号码乃是薛镇山打来的,当下摁了接听键。

“兵哥,我已经在珠酒店给你弄好了,你赶快过来啊!”

“行,你瞬间把我的几个室友也叫上。”

“好啦!”

……

珠海酒店高度足足有上百层,乃是珠海市第一酒店。

音乐的劲爆声缓缓传来,陈耀兵换缓缓走入到了一间彻底隔绝声音的房间内。

只见,这房间内整摆上了一桌丰收的酒菜,五粮液和矛盾的香味早已经在房间内缠绕。

此时,房间内只有四个人,陈耀兵的三个室友加薛镇山本人。

“来,兵哥,刚才这三位兄弟已经跟我讲了你的事迹了,是不是一个叫做魏宇的小子还跟兵哥你作对啊!要不要兄弟我帮帮忙啊!”薛镇山恭敬的说道。

薛镇山之所以这般恭敬陈耀兵,无非还是因为陈耀兵那足以一招之内斩杀他的实力,他乃是金楼出身,并非没有见识之人,他知道,陈耀兵已经练到刚劲地步,要知道在金楼之内拥刚劲的至少都是一品杀手,所以他敢肯定,陈耀兵无论是背景还是实力都远远不是表面上看上去的那么简单,再加上对方对自己手下留情,所以在薛镇山的心中,陈耀兵的地位很高,起码能够成为自己的大哥。

“不用,魏宇只是一个小喽喽而已,我要掐死他,简直是易如反掌,所以这个件事现在不用你去操心就是了。”只听陈耀兵说道。

李阳看着薛镇山对陈耀兵如此恭敬,当下也十分恭敬的对着陈耀兵说道:“兵哥,以前我有得罪你的地方,借着这杯酒我想跟你赔罪,请你喝下如何?”

看着李阳恭敬的表情,陈耀兵也不再说什么,只是淡淡的说了一句话道:“跳梁小丑永远都是跳梁小丑,所以老实点对自己没有坏处。”

说完后,陈耀兵直接将杯子拿起,而后一饮而尽。

甘畅淋漓过后,陈耀兵突然对着薛镇山说道:“对了,我听说你是金楼的杀手出身?”

“兵哥,这事说来惭愧,传闻是真的,只不过,我这身手在您手底下也走不了几招。”

“嗯,我问你,你可认识一个叫做柳寒的杀手?”陈耀兵突然问道。

“柳寒?兵哥,你怎么会提起这个女煞星来,她我当然认识。”说着,薛镇山的脸上还露出一丝崇敬之色。

很显然,柳寒在薛镇山心中有很高的地位。

“这个金楼到底什么来临?”陈耀兵突然问道。

听到陈耀兵问金楼什么来临,这薛镇山的心脏咯噔一下便跳动了起来。

“这……”

陈耀兵一看薛镇山有些支支吾吾,当下直接对着他身边李阳说道:“你三个要不先出去下。”

“兵哥,我们这就走。”李阳赶紧拉着其他三人走出了雅间。

“他们都走了你可以说了吧!”陈耀兵淡淡的说道。

“兵哥,实不相瞒,这事如果是别人问我,我是断然不会告诉对方的,也就您问我,你饶了我的命,哪我跟你透了两句。”

“好,那你说吧!”

“这金楼的楼主以前其实是柳寒父亲的,后来被一个神秘的军方大佬给直接篡夺了,所以现在金楼背后站着的实力,是军方,所以,你万万不可小觑金楼,柳寒也只是二品杀手,不过,她已经算是金楼最成功的杀手了。”

“哦?”陈耀兵有些疑惑的问道。

“不为什么,兵哥你是明白人,你也知道,将世俗武艺修行到极致的时候,便可以转换为道修,一旦达到道修便等于拥有普通人数倍的生命,而去还能永驻青春,柳寒以二十六岁的年龄便达到了这一点,所以我说的她是整个金楼最成功的杀手,因为金楼历史上从来没有低于四十岁达到道修的人。”

陈耀兵点了点头表示同意,他自己在十四岁的时候便跨入到了道修行列,而后又苦修了十数年,其实力不仅仅在俗世之中无敌手了,纵然在道修者中间也已经没有任何对手了。

“你说的很对,你是不是想知道,我为什么问你这些?”陈耀兵问道。

薛镇山也爽快的点了点头。

“金楼有派杀手要杀我,所以我要了解底细,所谓知己知彼,才能百战不殆。”

轰隆隆!外面突然传来一阵嘈杂声。

“你放开,放开。”一个熟悉女子的声音传入到了陈耀兵的耳朵里。

这雅间内其实隔音效果相当的好,只是陈耀兵的听力远超常人才能提的这般清晰。

“是唐虎的妹妹唐静柔。”

“薛镇山你先坐在这儿,我有事情我要出去一下。”只听陈耀兵说道。

“兵哥,你尽快出去吧!我等你。”

而后,陈耀兵一个箭步飞身而过,直接从窗户上跳了下去,到了六楼舞厅内。

嘈杂滚动的劲霸音乐声嗡嗡的传来,在这酒气烟雾里,陈耀兵赫然看到了穿着性感迷你裙的唐静柔。

此时唐静柔正和杨涛以及吴婷等五人在一起,而唐静柔的手已经被一个光头的男子狠狠抓住。

只听唐静柔恶狠狠的说道:“你放开我,否则你会后悔的。”

“后悔,在这珠海市还从来没有人敢对我途虎说你后悔这几个字。”途虎露出一脸淫笑说道。

终极高手闯花都

他本是回归的兵王,然后机缘巧合下,却成为女神的保镖,陈耀兵这个像风一样的名字,很快在珠海这座国际大都市中崭露头角,从默默无闻,到闻名天下,从屌丝落魄到女神环绕,他是哪个最酷,最炫,最神秘的特种兵王!!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>