位置:首页 > 现言 > 若无明日何来今生 > 正文

青春小说《若无明日何来今生》全文免费阅读

发布时间:2019/7/16 21:22:09热度:

《若无明日何来今生》是剧情极佳的现言风格小说,精彩阅读:男人眼底里的怒火似乎因此减少了些许,语气仍旧是带着些嘲讽的:“第一次?”...

若无明日何来今生

好在这次很幸运,并没有等多久,电话那头很快就有人接了。

“喂?小乔?你快来救救我,我在希尔斯酒店,有个男人想要强迫我,你快来救--”

林夕颜着急地说着什么,结果手机突然嘟嘟地挂断了。

林夕颜愣住了,几乎不明白发生了什么。

她怔怔地看着手机屏幕,心中陡然升起一种绝望和悲凉,在自己最需要帮助的时候,男友和闺蜜竟然都没有接她的电话。

还没来得及想太多,紧接着浴室的门“咔嚓”一声,竟然被人推开来。

林夕颜下意识尖叫一声,用手捂住自己光溜溜的身体,用不可置信的目光看向来人。

结果瞧见沈司谨高大的身子闯进来,俊美的容颜看在林夕颜眼里却仿佛恶鬼一般,只见那恶鬼的手中转动着一圈钥匙,指尖轻晃。

沈司谨居高临下地看着面前的女人,语气接近咬牙切齿:“你竟然想踹废我?很好。”

“我……”

林夕颜脸色一白,彻底意识到完了,没想到对方居然有浴室的钥匙,她下意识去拨求救电话,却被男人抬手夺了手机过去。

男人冷笑着,把玩着手中的手机,当着林夕颜的面从窗户外扔了出去!

林夕颜的眼睛一下子瞪圆了,随后沈司谨猛地将女人压在了墙上,目光一寸寸地扫视着她的身体,充满了侵略性。

他陪这个女人玩猫抓耗子的游戏时间已经够长了,早就耐心所剩无几。

他眼眸微暗,当即迈着步子走了过去,低下头去狠狠吻了上去--

温度微凉,触感软软得像是果冻一样,竟然轻易就让沈司谨失了理智,他心中暗骂了句Shit,却一点都没有停下侵略的意思。

“呜……不要!”

林夕颜拼命地推搡着对方,却发现她根本无法挣脱这个男人,而某处坚硬的地方顶的她很不舒服,足以见得男人已经忍受很久了。

她浑身颤抖着,不知道该如何反应,只想将对方的舌头推出去,反而触碰到了对方的。

仿佛变成了挑逗般的勾引,她的抵抗反而惹得男人动作更加情动。

“小妖精,你还说你不是故意来勾引我的?”

一吻作罢,沈司谨捏着女人的下巴,大手四处在她的身上点火,显然看出她的吻技生涩。

男人眼底里的怒火似乎因此减少了些许,语气仍旧是带着些嘲讽的:“第一次?”

“……”林夕颜用手拼命擦着自己的嘴巴,脸色厌恶至极,身体肆意被人抚摸着,她眼眶都红了。

林夕颜知道自己的挣扎只会惹得男人更加兴奋,后头索性不再拼命挣扎了,忍不住眼睛蒙上了一层水雾。

一想到自己多年的清白,竟然就这样交给这个不干不净不知道上过多少女人的男人,她终于忍不住鼻子一酸。

她无数次地告诉自己不过就是一层膜罢了,可心理上的抵触和难过根本无法控制。

廖凡……你为什么没有接我的电话?

林夕颜想到这里更加难受,几乎要哭出来,她隐忍着的模样更显得楚楚可怜,头发散乱地在肩头两侧,整个人恨不得缩在角落里,看起来柔弱极了。

“廖……凡……”她忍不住低喃着这个名字。

“谁?”沈司谨从她嘴里听到某个男人的名字,导致脸色有些难看。

“呜,廖凡你为什么不接我电话……”林夕颜眼眶都红了,仿佛在喃喃自语,又仿佛在控诉她的男友。

听着女人一边抽噎一边喊出“廖凡”这个名字,沈司谨像是被点燃了火线的炸药包,脸色一下子难看至极。

若无明日何来今生》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【若无明日何来今生】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


若无明日何来今生

“沈少,您轻点~嗯啊~”市中心希尔斯酒店某处房间中,只听一道女人娇媚浪荡的呻吟声响起,她竭力扭动着自己性感火辣的身体,企图勾引身下这个俊美冰冷的男人。她知道今晚只要伺候好了这个男人,将来就能够飞上枝头变凤凰,甚至怀孕后还可能当上沈家的少奶奶。想到这里,她眼中更是不免流露出几分贪婪。“这么快就忍不住了?”男人冷笑道,大手轻佻地勾起女人的下巴,他那上挑的桃花眼似多情却又无情,深底里却毫无波澜。只见男人

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>