位置:首页 > 乡村 > 花开锦绣 > 正文

《花开锦绣》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/4/7 18:54:55热度:

《花开锦绣》是剧情极佳的乡村类型小说,小说全文讲述:裴悠然是天不怕地不怕的小怪兽,什么时候会哭的这么伤心?...

花开锦绣

久到他自己都已经记不清是从什么时候开始的……

既然是她给了他这个机会,他怎么可能再放弃?

除非他是傻子!除非他不举!

裴悠然紧闭着双眼,满脸潮红,睡梦之中依旧紧咬着下唇,这般不适的感觉,她还是第一次感受到。

是谁在自己的身边?是谁在做着什么惹火的事情?

萧景琛急促的呼吸着,完全失控的一把将她从水里捞起,扯过旁边的浴巾胡乱将湿他掐握的太过于用力,她只觉得自己的腰都快断了,但是酒意却还是没有醒过来。

裴悠然闭着眼睛又开始张牙舞爪的咒骂。“萧景琛我要咬死你,你就知道欺负我,呜呜呜,你不是好人,你个坏蛋!”

“乖乖老婆,老公马上好好疼爱你。”萧景琛大笑,扛着她走到了卧室,粗鲁的将她压在了床上便倾身覆了上去……

可是下一刻……

“呜呜呜,妈妈你不要离开我,呜呜……”

被压在身底下的女人突然之间开始痛哭失声。

萧景琛彻底愣住了,方才那般激动的身体,也无法往前挪动一丝一毫。

记忆之中的她,从来都没有在别人面前哭过。

因为她跟他说起过,她是打不死的小强,不管遇到怎样难过的事情,她都不会哭。

可是……

“妈妈对不起,我没有保护好斯年,呜呜呜,对不起妈妈……”

裴悠然紧闭着双眼,眼泪瞬间爬满了娇俏的脸蛋,双手使劲儿的拉扯着身下的被单,全身都颤抖的不停。

她哭泣的声音,更是撕心裂肺一般的传入耳边。

裴悠然是天不怕地不怕的小怪兽,什么时候会哭的这么伤心?

萧景琛双手捧住她的脸,在灯光迷离之中看着她满脸的泪痕。

他胸口不停的起伏着,喉结剧烈滑动,只觉得身体热的实在是太难受,从没有像此刻这样不顾一切的想要她。

可是,她现在在哭,还哭的这么伤心……

长呼了一口气,萧景琛咬紧牙关慢慢撑起自己的身体,蓦然翻身仰躺在了她的身边。

裴悠然,你果真是要人命的小妖精!

“呜呜呜,对不起……悠然已经很努力,可是赚的钱还是不够斯年的手术费,呜呜,怎么办,妈,我该怎么办……”

睡梦之中的裴悠然仍旧在不断的哭着,好像要将这么多年的苦楚统统都发泄出来似的。

她从小就是这个脾气,清醒的时候绝对清醒自持。

只有在喝醉酒的情况下,她才会显露出这般脆弱的一面。

萧景琛伸出长臂,将她柔弱无骨的小身子紧紧的环搂在了自己的怀里。

“别哭了,睡吧,你弟弟手术费的钱,你根本就不用操心……”

他是她什么人!那钱还用得着她瞎操心?

“不,不要,我不会要任何人的施舍,斯年只有我一个亲人,我有能力给他幸福。尤其是萧景琛那个臭小子,王八蛋,我绝对不会要他的破钱……”

娇小的年轻女孩缩在他的怀里,眼泪沾湿了他火热坚硬的胸膛。

萧景琛无语凝噎,疯丫头,就算是睡梦之中,依旧不忘记骂他!

“他就个臭小子,他就知道欺负我……呜呜呜,我要干掉他,一定要干掉他!”

花开锦绣》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【花开锦绣】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


花开锦绣

萧景琛这男人,卖相好,智商高,体力好,是个女人都想睡了他,但除了裴悠然再无人知晓,他其实就是个披着羊皮的大野狼。多年后,智破迷案、勇斗变态杀人魔之时,悠然偶遇总统大人,但为毛这总统竟然跟她那失踪已久的前夫长得一模一样?她忍无可忍,直接砸开车门:“姓萧的,你敢脱掉上衣,让我看看你后背上是不是有我咬过的牙印吗?”总统大人腹黑一笑,优雅当着她的面脱掉上衣……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>