位置:首页 > 现言 > 亲亲老婆:宠你没商量 > 正文

完本:《亲亲老婆:宠你没商量》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/12/11 6:24:22热度:

《亲亲老婆:宠你没商量》是一本剧情极佳的现言风格的小说,精彩阅读:这句话可把唐梓晨的叛逆心理给激发出来了,拿着毛巾胡乱地擦了擦头发,索性衣服也不穿,随意地往床上一靠。他唐梓晨,最喜欢的就...

亲亲老婆:宠你没商量

林梦琪顿足许久,直到那令人感动的余韵渐渐消淡,才能抬腿离开。

那男子走到路口,被一眼戴墨镜很有艺术气息的中年男子搭住肩膀:“雨泽,新作品准备的怎么样了?”

那男子略带冷漠的干净声音响起:“还在准备,预计两个月后才能完成。”

唐梓晨这次不到11点就回来了。

林梦琪刚睡着,听到卧室门打开的声音后揉揉眼,拥着薄被半坐起身,玛瑙般的水眸勉强撑开。

“回来了?”

“嗯。”唐梓晨语调轻松,不复昨晚的沉闷疲惫。

“今天和那个女人约会了?”

林梦琪随口一问就引得唐梓晨眉头一皱,冰薄唇瓣抿起,冷冷地不悦道:“什么叫那个女人?她的名字叫阙雅琴。”

林梦琪无奈地微微耸耸肩。

看来,他对那个女子还真的蛮喜欢的。至少,对她是很尊重和维护的。

“没有。”

唐梓晨在床上躺了会儿,才淡淡回应林梦琪方才提出的问题。

“不过,明天就可以见面了。”

想到这儿,他勾勾唇角,勾人的桃花眸内洋溢着一片璀璨和自信。

一阵窸窸窣窣的声音,唐梓晨脱了外套,边换睡衣边道:“一会儿洗完澡,我们再商量一下明天怎么和雅琴发展。”

听到卧室门关闭的声音,林梦琪陷入思索:一会儿该怎么给唐梓晨,也就是她现在的“老公”出谋划策呢?

一想到待会儿要帮她名义上的老公策划如何追别的女人,她就觉得既无奈又有点好笑。

如果贝贝知道了,肯定会说她缺根筋,要把她给骂死的吧?不过没办法,她对他一点感情都没有,因此,看着他追别的女人,也确实是毫无感觉。

20分钟后,唐梓晨洗完澡,擦着湿漉漉的头发返回卧室。

“喂。”

“林梦琪?”

“梦琪?”

得不到她的回应,唐梓晨疑惑地伸手去拉帘子。

帘子一拉开,他才知道原来那女人已躺在床上睡着了。

她侧着身子躺着,小小的身子蜷缩在一起,露出一大截白如凝脂的美腿。目光随着美腿往上移,是她虽穿着宽大睡袍,却仍显纤细的腰肢。

这女人的身材,还真是玲珑秀丽!唐梓晨微吸一口气,好不容易将视线往上移,看到她澄净的双眸轻闭着,长睫静静亲吻着下眼睑。

那玫瑰般的双唇微微嘟着,就像是他儿时童话中看到的睡美人。

坐下身凝视她乖巧睡眼片刻,他情不自禁地伸出手指:那玫瑰花瓣似的红唇随着呼吸翕动着,煞是可爱,让他忍不住想去碰一下。

手指刚触到她上唇,林梦琪双眸一瞠,猛然拥着被子弹坐起来。

“你做什么?”

她紧张地睁大眼,瞪着眼前男子。在看到他赤裸着精壮的胸膛,浑身只在下半身围着条毛巾时,浑身一颤,脸上神情更激动了。

“你~你~”她声音颤抖着,脸色都开始发白。

看见她那副紧张激动的样子,唐梓晨突然觉得很有趣,故意往前挪近一步:“嗯?我怎么了?我只是想叫你起床,跟我商量怎么追雅琴而已。”

这样一来,他距离她更近了。略带凌乱的漆黑发梢上还挂着水珠,水滴滴到那袒露的小麦色健壮胸膛上,顺着腹部性感的沟壑蜿蜒而下。他盯着林梦琪,唇角噙着一抹淡淡笑意,清冷妖孽的双眸内透着玩味。

“还是说,”平日时常带着调侃的嗓音显得低哑魅惑。

“看见帅哥激动地说不出话来了?嗯?”

那勾人的嗓音带着调笑再度响起,伴随他突然倾身的一个动作,林梦琪“啊……”的尖叫一声,身子猛地往后挪了一下,捂住双眼。

唐梓晨没想到她会有这么大的反应,清冷漂亮的凤眸眨了眨。

林梦琪继续尖叫着:“啊,快走开!”

看着她双手捂着眼睛,双脚还配合的一踢一踢的焦虑模样,唐梓晨微微耸耸肩,站起身来。

他长长地伸了个懒腰,嘴角随意地勾勾,瞟缩在一旁的女人一眼,慵懒道:“别怪我没提醒你,女人。你可不要爱上我。虽然本少爷是很帅很迷人,但我已经有喜欢的人了。”

“谁喜欢你了。”

林梦琪板着脸,捂着双眼低声道:“少自恋了,我才不会喜欢你这种人。”

这男人,脸皮是不是城墙拐角做的呀,这么厚!

她这么想着,抬起眸来,视线中却突然映出唐梓晨挺拔精壮,肌肉线条清晰的背影。

“你怎么还不穿衣服!”

她陡然狼狈又气愤地尖叫一声,小手一伸刷的拉上帘子,气呼呼地抛出一句:“暴露狂!”

这句话可把唐梓晨的叛逆心理给激发出来了,拿着毛巾胡乱地擦了擦头发,索性衣服也不穿,随意地往床上一靠。他唐梓晨,最喜欢的就是和不喜欢他的人对着干了。

“不喜欢我就好,女人。”他唇角邪恶地勾勾,说得意味深长:“那我就不用担心以后你爱上我后该怎么办了。也不用担心你会因此去干涉我和雅琴的生活了。”

“……”

看不见某人的裸体,林梦琪的心里总算慢慢安定了一些。同时又因为他那番自恋的话,身上起了一层的鸡皮疙瘩。

她抱着双腿,靠坐在床上,重重道:“你放心。我这就帮你谋划如何去追阙雅琴!”

“嗯。”唐梓晨深以为意地点点头,惬意地闭上眼,晃晃长腿。

这样也好,这样就有人帮她追雅琴了。

林梦琪呼出一口气,脑中突然就浮现出上午在大街上遇见的那个男子。

幸好她喜欢的不是唐梓晨。

想到这儿,她皱起眉:呸呸,她怎么可能喜欢上他这种人呢。

话说,今天上午那个男人,有没有可能是陈雨泽呢?

亲亲老婆:宠你没商量》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【亲亲老婆】 或 【宠你没商量】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


亲亲老婆:宠你没商量

结婚当晚,新婚丈夫前脚刚踏入卧室,后脚就关了灯,把身后的她留在无边的黑暗中。夜色中,她手中的灯光不经意打在他脸上,立即换来他烦躁的叫嚷:“快把手电筒拿开!”面对这么一个丈夫,她真心是头痛了。没想到,后来他会硬逼着身为旱鸭子的她游泳。更没想到的是,上班第一天,他就打电话让她给他的梦中情人送鞋!而这一切,又仅仅是因为她的工作地点离他很近而已……乖乖,面对这么一个男人,她以后的日子还怎么过……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>