位置:首页 > 豪门 > 婚劫漫漫:恶魔总裁宠娇妻 > 正文

青春小说《婚劫漫漫:恶魔总裁宠娇妻》全文免费阅读

发布时间:2019/7/3 10:37:28热度:

《婚劫漫漫:恶魔总裁宠娇妻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类的小说。主要讲述:我把床单撕了个稀巴烂,直到发泄够了,才缓缓从床上爬起,走进浴室里洗澡换衣服。...

婚劫漫漫:恶魔总裁宠娇妻

而那个人,就是我以前在酒吧很要好的老板王海强。

脚上的力道只增不减,我感觉大腿越发僵硬的厉害,好像下一秒就要粉碎了。

几分钟后,靳峻承终于放开了我,任由我无力的瘫倒在地上。

他冷冷的看着我,不带半丝温度。

随后,朝我身边甩了一个创可贴,转身离开。

我知道靳峻承的意思,苦笑着捡起创可贴贴在大腿上。

艰难的爬起身,走出了医院。

回到家,天已经快亮了,我吃力的拖着腿倒在床上,眼前一晕,就睡了过去。

醒来已是第二天早上,我坐在镜子前,粉脂勾勒着五官,掩盖住苍白的面容。

感觉昨日,好像就是一场梦。

医院那次,靳峻承整整一个月没有见过我,几天后终于出现,却只是让我去探亲。

这个男人从结婚的那一刻起,就一直把我当应付场合的工具,我也是习以为常,无所谓的走上了他的车。

一路上,我们一言不发,好像陌生人。

直到车停在了别墅的正门口,靳峻承才开口提醒我几句,我也只是简单的点点头,就走下了车。

经过医院那次,似乎跟他有了隔阂。

提着长裙,踩着高跟鞋,跟在靳峻承身后,刚踏进门里,一道讽刺的声音就刺进了我的耳膜。

“哎呦,这位是……嫂子?你怎么来了?”

我抬头,入目是一张年轻秀气的脸,这个人我隐约见过一面,但是认识她,她就是靳峻承的亲妹妹,靳紫玉。

靳紫玉穿着浅蓝色的连衣裙,不屑的打量着我,一边手挽着身旁老人的胳膊。

我没搭理她,只是向老人点头问好,叫了声奶奶。

靳紫玉似乎没料到我会这样,气的直跺脚,指着我大喊起来,“奶奶,这个人她……根本就没把我放在眼里!”

靳老拍着靳紫玉的脸,冷冷朝我甩了个脸子,笑道,“紫玉啊,你跟这样人较什么劲,那么长时间肚子都没有动静,我都差点忘了还有个孙媳妇了。”

靳紫玉像是懂了什么,似笑的走到我面前,接上了话茬,“现在要搞清楚自己的身份,某位不要还以为自己还是五年前的林家大小姐。”

我紧握拳头,指甲几近要插进肉里,刚要大喊一通。

靳紫玉突然来了个变脸,她端着瓷杯,走到我面前,冲我不好意思的笑笑,“大嫂,我刚才就是开个玩笑,你可千万别误会。”

她一前一后的转变,我当然是不能相信,我又不是傻子,只不过……众目睽睽之下,为了减少麻烦,我还是接过水杯。

指尖触碰杯壁,一股刺心的热度就通进手心,我烫的正要缩手,就听到一声惊呼,紧接着是杯子破碎的响声。

水花四溅,滚烫的液体溅了我一身。

“嫂子,你不喜欢我也不用这样吧。”

看着靳紫玉湿红的眼睛,我眼神微愣,还没反应过来,一巴掌就朝我扇了过来。

我踩着高跟鞋,没站稳,重重地摔倒在地上。

靳老指着我,火冒三丈。

“真是造孽啊,怎么会娶了你这样一个人?先是害的你妹妹成了植物人,然后又要害死我孙子的妹妹是不是?”

小腿被热水烫的生疼,我咬着牙,指尖都掐破了皮。

靳紫玉假惺惺的为我求情,“奶奶,我没什么事,大嫂什么脾气我还不知道?我早就习惯了。”

我瞬间无语了。

你们习惯什么了?一直找茬的可都是你们!

就在这时,我头皮一疼,竟然被一只手拽着头发,拉上了沙发。

转头一看,是靳峻承那张冰冷如利剑般的脸。

他瞪着我,面无表情的开口道,“林安欣,给紫玉道歉。”

我震惊了,原以为靳峻承只是恨我,没想到他甚至不顾对错的折磨我。

视线中对上靳紫玉得意的笑,这样下去只会是我吃亏的份,最后我只能妥协,垂下头,将发丝遮盖住我的面容,轻声说了句对不起。

靳紫玉这才满意的笑了,吃完午饭,我就同靳峻承回去了。

刚进门,还没来得及换衣服,就被大力甩在床上。

靳峻承掐住我的下巴,逼迫我与他直视,我将脸瞥到一边,不去看他。

他嗤笑,一手探到我胸口,撕裂了我的裙子,扎进我的脖颈里疯狂的啃咬,他的嘴唇好像火焰,每触碰一个地方都要把我燃烧掉。

“林安欣。”

在我半昏半沉,他开口,冰冷的声音让我猛地一颤,“你应该感激你这张脸,是它救了你。”

我的心被狠狠扎了下,泪水涌上了眼角。

为什么所有人都判定是我害了林安晴?五年来,所有人警告我,可是我的苦又跟谁说?

“靳峻承,难道你从来就没爱过我吗?在你心里我就是一个害了林安晴的罪人是不是!”

我努力忍住眼泪,抓住他的衣角问他。

靳峻承没有说话,打下我的手更加疯狂的占据我,他疯狂的兽欲,带着浓重的热气扑向我,很快,就让我迷失在他的怀里。

整整一夜的疯狂,靳峻承不知是什么时候离开房间的,只是我刚醒来,秦妈就打开门,将一个瓶状的东西扔到床上。

“林小姐,少爷嘱咐过,让你必须要按时吃,否认……只会给自己找麻烦。”

我拿起瓶子,心里一震。

这是避孕药!

我手指哆嗦了下,颤抖的举着药瓶,对秦妈强装镇定,“那你先出去吧,我一会就吃。”

“不行,少爷吩咐过了,必须要监督着林小姐吃完才行,如果林小姐不听,那就别怪我心狠。”

话音未落,一群人就冲到了我面前。

用粗绳绑住我的手脚,撑开我的嘴,就喂进了我嘴里几颗药丸。

我咳嗽不止,秦妈确认我吞下药丸,这才带着人离开房间。

我用力的攥紧被单,眼中早已湿润一片。

我实在不理解靳峻承,他与其这样,为什么不直接让我死?

我把床单撕了个稀巴烂,直到发泄够了,才缓缓从床上爬起,走进浴室里洗澡换衣服。

如果我没有记错,今天应该是妈妈的生日。

婚劫漫漫:恶魔总裁宠娇妻》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【婚劫漫漫】 或 【恶魔总裁宠娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚劫漫漫:恶魔总裁宠娇妻

明知道这个男人是在报复我,可我还是毅然的跟他结了婚,婚后的生活可以说是一片黑暗,所有人都在骂我是害人精,家人抛弃我,老公整日夜不归宿,还找小三。在所有压力促使下,我终于受不了跟他离了婚,离婚后,我找到了妹妹成为植物人的真相。在我以为这一辈子只能过着平淡的生活时,他又突然出现了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>