位置:首页 > 现言 > 乡间喜事:农家娇妻有点甜 > 正文

乡间喜事:农家娇妻有点甜完结版在线阅读

发布时间:2019/12/15 11:46:17热度:

《乡间喜事:农家娇妻有点甜》是剧情极佳的现言风格小说,主要讲述:外婆在山村呆了快一辈子了,也没见到这种能化腐朽为神奇的东西,不由凑近了又看了两眼,“我们的许默真的有本事,这种神奇的东西...

乡间喜事:农家娇妻有点甜

她这样想着制作味精的过程就这样坚持了下来,等制作好之后看着一袋味精迫不及待的拿出去做菜尝一尝效果。

秦蔚铭盯着跑去厨房的小身影,心里奇怪这刚吃完就饿了?以为女人需要奶孩子比旁人饿的快,从旁边的一个布袋里拿了一些干果零食走向正在厨房忙活的许默。

许默正在兴致博博的做凉拌山野菜,将制作好的味精放在里面,接着尝了一下,还别说,在古代制作出来的味精没有什么添加剂,居然比21世纪的要更加有味!

秦蔚铭将干果递给许默“给你当零嘴!”许默看着来人着感情是以为她贪吃?想到青楼里的一幕不禁脸红,但是还是接过来说:“谢谢了。”

然后将自己办好的山野菜递给秦蔚铭“尝尝加了新调料。”

秦蔚铭嘴角一勾,新调料?难道这个女人还会发明不成,也不迟疑拿起来就往嘴里送,接着香辣鲜美的感觉入口,这还是野菜么?

不一会一盘子野菜就这样在某男人的手里消失一空,某女看傻了眼,这丫的还真能吃也不说给自己留点。

许默信心满满的在翌日早晨又拌了一份野菜,又意料之中的惊艳了外婆,秦蔚铭就着这份野菜吃了好几个粗粮馒头。

许默也不和秦蔚铭抢,心里美滋滋的计划着一份味精买多少钱。

饭后秦蔚铭主动揽下了洗碗的任务,许默则是在屋外的矮桌上,将手里的用布袋装好的味精放下,又拿出数个稍小的布袋,用吃饭的勺子,掂量着分量往各个袋子里舀。

“这些跟米粒一样的东西是什么?”外婆抱着喂饱了又睡了的溱溱在院子里漫步,看见许默在矮桌前摆弄,不由好奇走了过来。

许默想起饭桌上外婆问自己为什么野菜变得鲜美很多,自己还卖了关子,现在被外婆追问,才想起解密,不由有点小骄傲,“这东西是一种调料,叫做‘味精’,有了它存在,就算是野菜也可以变得鲜美异常。”

外婆在山村呆了快一辈子了,也没见到这种能化腐朽为神奇的东西,不由凑近了又看了两眼,“我们的许默真的有本事,这种神奇的东西都能做出来。”

许默咧嘴笑了起来,骄傲地挺了挺胸,然后将分好的布袋小心的系好挂在腰间。

“那你准备这一小袋卖多少钱?”秦蔚铭从堂屋走出来,一面把湿漉漉的擦了擦,一面朝许默走来,刚刚他在屋里听见许默祖孙两的对话,骤然发现这女人不仅古灵精怪,还有些小聪明。

许默偏头稍微思考了一下,伸出右手无名指,朝秦蔚铭挑了一下眉,“一两银子,你看如何?”

秦蔚铭挑起一边浓浓的剑眉,毫不犹豫的摇摇头,好笑的说:“你这这价格,咱们这样的人家是吃不起的。”

许默忍不住哼了一声,拿起腰间一个打了补丁的粗布袋子,在手里捏了捏,“这味精虽然是我一家垄断,但是一次性做不了多少,自然不能贱卖了。”

乡间喜事:农家娇妻有点甜》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【乡间喜事】 或 【农家娇妻有点甜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


乡间喜事:农家娇妻有点甜

21世纪特警 ,穿越到古代许家许默身上,未婚先孕,还在生孩子 节骨眼?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>