位置:首页 > 职场 > 职业男友 > 正文

完本:《职业男友》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/4/8 7:38:29热度:

《职业男友》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的职场类型小说,小说全文讲述:这话如同带着魔力,顿时就让这位市长公子气焰一涨,他指着萧程狰狞着脸吼道:“狗杂种!你就等死吧!”...

职业男友

“军哥!”一伙人看着倒飞出去的年轻人和突然出现在自己面前的萧程,吓了一跳,下意识的退后了几步,接着连忙扶住了撞在保时捷车头挡风玻璃上的年轻人。

“你,你他妈敢打我!”被萧程一脚踹飞的年轻人感觉整个身子都要散架一般,他直到此刻都还有些不敢置信,一脸愕然的看着萧程似是质问,似是喝骂的喊道:“草你妈!”

“易小军!”他突然有些发狂的大声吼道:“给我爸打电话!把这个杂种给老子弄死!”

“军,军哥。”被他叫住的另一个年轻人有些迟疑的看了他一眼,显然对他口中的‘父亲’有些惧怕:“这种事情......告诉谭市长......我不敢啊。”

“老子被打了!被打了!”他狂怒的吼叫着指了指自己:“你他妈不打电话,明天就跟你那副局长老子滚去青岩县做和尚!”

“是,是,我打,我打。”年轻人被他癫狂的样子吓了一跳,连忙点头哈腰的掏出手机拨通了电话。

萧程看着他对着电话一阵低声下气后,弯腰对倒在保时捷挡风玻璃上动不了身子的市长公子说道:“军哥,谭市长说派人来了。”

这话如同带着魔力,顿时就让这位市长公子气焰一涨,他指着萧程狰狞着脸吼道:“狗杂种!你就等死吧!”

“萧公子,要不要我......”

萧程听到他的话眼神一寒就要动手,但身后却传来了一阵人声。

萧程回头看了一眼,发现刚才坐在奔驰SUV上的萧长河不知道什么时候走到了自己身后,正一脸紧张的对自己问道。

萧程明白他是担心自己把事情闹大,到时候免不了也跟着受批评,所以才用这种看似商量实则提醒的方式跟自己商榷。

“老萧啊,几年没见,你这胆子可配不上你的位置。”萧程笑了笑,摇了摇头说道。

这话顿时让萧长河了张嘴不知道说什么好。

“算了,我也不让你难做。”萧程见他一副想解释又有些不好开口的样子,摆了摆手,随后从兜里掏出了电话。

萧长河站在他身侧,看着他点亮屏幕,按下一个号码,眼角忍不住一跳。

随后,他听到萧程开了口。

“谭显民?你好大的官威啊!”

萧程的话让在场的所有人心里一惊。

“我?我是萧程。”萧程对着电话说道,随后淡笑一声:“你儿子带着人把我拦在了人民大道,我给你十分钟,你来不了,就跟你儿子滚去青岩县......”

他说着,顿了顿,如同想起来什么一样:“哦,滚去青岩县当和尚。”

他说完这句话,不等电话那头的人答复,就将电话放了回去。

冯管家全程目睹了自家少爷打完这通电话,有些诧异。

在他的印象里,自家少爷可从来没有这么好说话过,特别是别人惹上门来,竟然还愿意摆出这种同意大事化小的态度,这着实让他不解。

萧程要是知道他心里的琢磨,估计会对这个看着自己长大的老人心里自己的看法很是无语。

其实无论是做这个“职业男友”的业务,还是飞扬跋扈的闯到张家的订婚宴会上折辱马家人,萧程都是有盘算的。

虽然运作的时候也确实让他看起来跟个纨绔大少爷没什么两样,但本质上,却并非是只单单为显摆自家的能量。

他是为了马家背后那些做推手的人。萧程跟他们之间的恩怨,可不是三言两语能说的清的。

不过今天碰到这么一个撞上门来替自己节约时间的市长公子,倒是个意外之喜。

“你以为你能吓得了我?”那位市长公子见着萧程的动作和对话,讥讽一笑,一脸笃定的看着萧程骂道:“你他妈能叫来我爸,老子认你当老子!”

“狗就是不长记性。”萧程淡笑一声,一个跨步,抬手直接一耳光,打得他“咚”的一下撞在挡风玻璃上。

人的脑袋再怎么硬,自然也是比不上这辆玛莎拉蒂的挡风玻璃的。

所以在萧程这一耳光之下,这位市长公子本来还算笔挺的鼻子,顿时就歪到了一边。

难忍的疼痛伴着眼泪鼻涕一下子就涌了出来。

“你死定了!你死定了!”他没想到萧程还敢动手,愣神过后就是一阵斯声叫嚷:“老子要弄死你!”

“还有七分钟。”萧程根本没有理会他,抬手看了看表,随后走回林肯车旁,敲了敲车窗。

冯叔知趣的将车窗放了下来,露出背后张嘉怡有些紧张的俏脸。

“你怕不怕?”萧程和煦的笑着,轻声问道。

“......不怕。”张嘉怡并不是个傻子,自然能看出来这群人显然是故意来找茬的,而人家萧程显然不是个惹是生非的性子,所以最有可能的,就是马家找人来报复了。

既然是因为自己而起,那萧程都不怕,自己怎么能胆怯呢?

她在心里给自己打了打气,稳住有些慌乱的心神对萧程说道。

“怕也没事。”萧程笑眯眯的看了她一眼:“保护自己的女人可是‘男朋友’应尽的责任。”

“你就不担心么。”张嘉怡见萧程还有闲心跟自己油嘴滑舌,忍不住有些羞恼的白了他一眼,略带担心的问道。

“唔,我倒是比较担心那位市长公子。”萧程笑了笑,随后仿佛看到什么好玩的事情,朝前方努了努嘴:“你看。”

张嘉怡回头一看,人民大道对面的商业街道之外,一大群穿着正装的人越过横栏走了过来,带头的是一个有些岁数的胖子,正一边不停的用面巾纸擦着脑门上的汗水,一边气喘吁吁的跑向这边。

“这是......”张嘉怡有些疑惑的看向萧程。

“这是他爹。”萧程看着那伙人一脸十万火急的样子,玩味一笑。

“都什么时候了,你还有心思开玩笑。”张嘉怡只当萧程在胡说,气恼的拍了他一下。

“我可没开玩笑。”萧程耸了耸肩:“不信你看。”

张嘉怡自然是不信的,因此也就很是怀疑的看了过去。

但结果却超出了她的意料。

那个大腹便便,跑在路上一步三晃的中年人仅仅是刚越过堵成一团的私家车,还没走到萧程跟前,竟然就一个转身,转向了那个躺在玛莎拉蒂车前盖上动弹不得的市长公子跟前。

然后抬手就是一个耳光。

“啪!”

这一下直接让一脸喜色打算诉苦的年轻人和他周遭的富二代以及官二代们愣在了原地。

“爸?”他一脸不可置信的看着中年人,打算说什么,却紧接着又被扇了一个耳光。

“无法无天!”中年人拔高了声音,好似故意做给谁看一样,一把将他从车前盖上扯了下来,然后一下子推到地上:“给萧公子认错!”

张嘉怡如同见了鬼一样,愕然看向萧程。

萧程回望她一眼,咧嘴一笑。

“你看,他爹来了。”

职业男友》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【职业男友】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


职业男友

神秘家族萧家的公子哥萧程在恒海调查叛徒过程中,游戏花都,当起了职业男友,逍遥纵横各色美女之间,踏上绝强巅峰之路!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>