位置:首页 > 古言 > 乱世桃花:深宫帝皇霸道爱 > 正文

乱世桃花:深宫帝皇霸道爱全章节免费阅读乱世桃花:深宫帝皇霸道爱完结版

发布时间:2019/7/23 17:48:04热度:

《乱世桃花:深宫帝皇霸道爱》是一本古言类型小说,小说主要讲述:“什么?”郑夫人惊恐地跌坐在地,这样的事情,是个天大的秘密,徐柏扆因此而被赐死,而现在她也知道了!恐怕也不能独活。“你这...

乱世桃花:深宫帝皇霸道爱

一晃数年。

“大王!臣妾要见大王!”坐在床边的徐美.人,怎么也没想到昨天不小心看到的事情会让她招来杀身之祸。

“美.人主子,天颜岂可再见?”跪了一地的太监和宫女,他们面色为难。

徐柏扆进宫,被封为美.人已三年,好不容易近来这几个月得到了大王的宠爱,本以为是苦尽甘来的时侯,没想到突然接到将要被赐死的圣旨。

此刻,徐美.人.大哭不止,直到此时她才想,自己昨日所见的,必定是真有其事了。但她仍要不甘地哭诉:“臣妾何罪之有,白绫三尺,王何忍之!”

“妹妹你还是认命吧!”郑夫人见她有此一劫,表面安抚,心中自然是欣喜不已,又除掉了一个对手,离她成为王后之路又近了一步。

“姐姐,柏扆知道姐姐待柏扆好,妹妹今知将死,有个秘密要告诉姐姐!”徐美.人抹着眼泪靠近郑夫人。

“妹妹请说!”郑夫人不疑有它,一笑将身子凑了过去,心想你今日是死定了,不管你耍什么手段,都死定了。

“这件事情,妹妹只敢同姐姐说!”徐美.人的声音不大不小,正好在场的人都能听见,见所有的人都起了好奇之心,徐美.人突然压低声音靠在郑夫人的耳边说:“柏扆之所以会被大王赐死,是因为柏扆昨天不小心知道了大王的秘密,昨日柏扆见到廷尉大人为大王吮痈,可见王有断袖之癖!”

“什么?”郑夫人惊恐地跌坐在地,这样的事情,是个天大的秘密,徐柏扆因此而被赐死,而现在她也知道了!恐怕也不能独活。“你这贱.人!你存心害本宫!”愤怒的郑夫人站起后,对着徐美.人的脸,狠狠地挥出一巴掌。

“哈哈!要死,也要拖个垫背的才不会寂.寞啊!”徐美.人笑的疯狂,长袖一挥,桌上的香炉掉落下去,香灰洒落一地。

“美.人主子该上路了!”一个老太监不可置疑的说,一旁的白绫已经挂在梁上,系成一条惨白的弧形。

“臣妾不想死!”徐美.人挣扎着,明知死神已走到眼前,但她仍旧企图得到赫免。

“快送徐美.人上路!”郑夫人一把扯住徐美.人的衣角,两个宫女过来帮忙将她按在地上,手脚一绑,几个人合齐力将她挂了上去。

然后,一群太监宫女齐齐跪成一条线,齐声高喊:“美.人主子走好!”

徐美.人瞪圆了双眼,挣扎了几下,就断气了。

随后三天,郑夫人滴水未进,大王传了话来,看在她伺候多年的份上,賜自行了断,她可以自己选一种死法,这已经是赢政最大的仁慈了。

她选择饿死自己,这样尚且还能活些时间。

窗外春.色依旧,屋里死灰一片。

“夫人,您为什么不选择别的死法,不觉得这样太痛苦了么?”宫女怜儿问她,这样的等待着死亡的降临对自己何其残忍?

乱世桃花:深宫帝皇霸道爱

公元前238年,始皇九年,嬴政二十二岁。有人告发嫪毐是假太监,与太后私通,生有二子,并与太后密谋:“王即薨,以子为后。”,赢政闻报大怒。咸阳高高的楼台上站着一个衣着华丽的贵妇。虽然已是黄发之年,但是她……...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>