位置:首页 > 青春 > 年少称王 > 正文

《年少称王》完结版精彩阅读

发布时间:2019/12/11 14:43:49热度:

《年少称王》是文笔极佳的青春类的小说,小说全文讲述:就这样,他给我一拳,我给他一拳,没几下。我们两个人的脸都高高红肿了起来。我和他现在比的已经不是谁更厉害了,而是比的谁更能...

年少称王

本来想着王风最快也要几天后才会找人报复我,可没想到,当天晚上他就找到了我。

当时,我们那里的学校为了提高学生的高考成绩,基本上都是白天上课,晚上还要上自习,一直上到晚上九点多才能放学。我所在的景贤高中虽然是整个县里最乱的学校,基本上没几个人愿意去上晚自习,但为了面子工作,还是保留着这个传统。

当天晚上九点多,下了晚自习后。我回到的宿舍的时候,虎哥和那个嗜酒如命的家伙,叫做王浮云,他们两人早就跑到网吧通宵去了。

宿舍里面只剩下了我和另一个身高十分体壮,只知道吃的家伙,他叫周通,外号周老二。

周老二是虎哥手下的头号打手,虽然人长得呆呆愣愣的,但是却天生神力,打架无敌,而且饭量更是大的惊人。

我第一次见他的时候,他就抱着一大堆东西,坐在床上疯狂的大吃特吃着。到刚才回宿舍时,他还在那里继续狼吞虎咽的吃着,就好像他活着的主要目的就是为了吃一样。

我听人说过,在他们原来的学校二中,周老二就是个传奇,有关他的传说非常多。据说,他以前因为长相憨厚,吃得又多,所以从小到大一直被人欺负,从来都不敢还手。

直到遇见虎哥,虎哥拿着一包非常好吃的辣条逼着他跟别人动手,这才开发出周老二的潜力,使其成为了二中赫赫有名的一代战神。

还有的人还说过,周老二有次和对方一群人打架,被对方激怒后,直接扛起了一辆二百多斤的摩托车当锤用,就像隋唐英雄里面的李元霸一样,抡着辆摩托车霸气冲天,打的对方一群人哭爹喊娘,不敢近其身半步。

更为传奇的是,他还是我们县上赫赫有名的“一丁二虎三响雷,四周五魏六浮云”六个大混混中的一位,排名第四,在整个县里都是出了名的打架厉害。

虽然打架时很猛,名气也很大。但周老二这个人其实还是很善良的,对我也挺好。在宿舍吃东西辣得满头大汗,嗨起来时,还特意拿了个鸡腿问我想不想吃。

我有些受宠若惊,开心的点点头,说想吃,然后伸手去接鸡腿。

周老二憨厚的笑着,说了句,“我也想吃!”然后将鸡腿一把塞进自己嘴里。

只剩下我一副日了狗的表情。

没过一会儿,他又拿了包辣条,问我想不想吃。

我知道这小子肯定舍不得给我,刚准备说不想吃。就在这时,门外突然响起了一阵急促的敲门声。

我以为是虎哥他们回去了,就走过去随手打开了门。

刚打开门,就听见砰的一声,一只脚从外边飞进来,直接踹在我的胸口,将我踹的后退了四五米远,一屁股坐在了地上。

与此同时,一个身材高大,面色冷峻的学生带着五六个小弟走了进来,在他们身后,还跟着一脸嚣张的王风。

“哈哈!张新,没想到我这么快就跑来报仇吧?”王风看见我狼狈的样子,得意洋洋的大笑了几声,然后又满脸恭敬的对身旁那个带头学生说:“雨哥,就是他,就是这小子扎了我一刀,你今天可一定要替我报仇,狠狠的收拾他啊!”

“嗯!放心吧,小风,看我不把他屎给打出来。”名叫雨哥的学生笑着拍了拍王风肩膀,然后很霸气的朝我走了过来。

我坐在地上,捂住胸口使劲咳嗽了两声,感觉自己胸口火辣辣的痛着。但还是双手支持着地面,强忍着疼痛站了起来。

看了眼一旁的周老二,本来想着他能过来帮帮我,可没想到这小子却依旧低着头,在那里非常专注的大吃特吃着。就好像两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书一样,根本没注意到我这边的情况。

我对着小子有些无语,无奈的摇了摇头,回过头看着对方一群人,眼中随即猛的透射出一道精光。既然靠不了别人,那就只能靠自己了。

我握紧拳头,看着那位名叫雨哥的学生朝我大步走来,心想这小子身体这么强壮,我要是硬打肯定是打不过的。既然打不过,那就只能豁出命,忍住疼痛,拿出以命博命的打法了。

我咬紧牙关,嘴角闪过了一丝狠色,老子从小就命贱,挨打早就挨习惯了,最不怕的就是挨打和拼命,我倒要看看,看这个所谓的雨哥敢不敢跟我拼命。

心里这样想着,而那个雨哥这时也已经走到了我跟前,不屑的冷笑了一声后,直接抬起胳膊,猛的一拳就朝我脸上抡了过来。

我知道他这一拳的力量不小,但想到以命博命的打法,还是咬紧了牙,站在原地不躲不避,用侧脸硬挨住他这一拳,忍住剧烈的疼痛。

与此同时,右胳膊则迅速抬起,同样一拳抡在了他的脸上。

砰!雨哥挨了我一拳,先是吃惊的大叫一声,接着不知是因为痛还是太生气了,嘴角都开始抽搐了起来。

他捂着脸愤怒的咆哮了几声后,气的浑身发抖,再次一拳抡在了我脸上。

我依旧没有躲避,咬紧牙关在硬挨住他这一拳的同时,再次一拳抡在他的脸上。

就这样,他给我一拳,我给他一拳,没几下。我们两个人的脸都高高红肿了起来。我和他现在比的已经不是谁更厉害了,而是比的谁更能忍受住痛苦,谁更敢豁出去命。

可能是因为从小就娇生惯养吧!渐渐的,那个雨哥终于坚持不住了。在和我对打了五六拳后,终于不再出拳。

捂着脸哆哆嗦嗦的后退了几步,气的指着身后一群小弟和王风破口大骂,“特么的。你们在那看什么看啊!没看见老子都挂彩了吗?还不快给我弄死这个小子。”

那几个小弟和王风本来觉得战斗很精彩,看得正认真呢!听见雨哥的骂声,这时也反应了过来,不敢犹豫,立即全都哇哇大叫着冲我扑了过来。

看见这么对方多人,我有些发怵,本能的后退了两步,刚好撞到周老二的桌子。

而这时,周老二也刚好吃完桌上的东西,像归来的王者一样,霸气的睥睨着前方,然后缓缓站了起来。

年少称王

初中时不小心占了女同学便宜,她竟然……我是一个窝囊废,从小被人欺负,直到有一天,我认识一个喜欢吃辣条的男生……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>