位置:首页 > 青春 > 年少称王 > 正文

完结文《年少称王》免费全本小说阅读

发布时间:2019/10/2 18:34:44热度:

《年少称王》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说。精彩章节阅读:王风听着我的话,恐惧的表情舒缓了几分,痛苦的捂着肚子没有说话,但眼神中却充满了不甘和怨恨。我知道,我这次还是没有打服他,...

年少称王

在新的宿舍睡了一晚后,第二天一大早就开始正式上课了,新的学校,新的环境。新的同学,一切看似都挺美好,当然,除了我的老对头王风。

早上。自从王风刚进教室,就和班后面的几个混混学生勾搭上了。嘻嘻哈哈的指着我议论纷纷,不停的跟别人讲述我过去有多窝囊,他过去怎样打我,欺负我。想要将班里的恶势力都拉向自己,对我形成孤立之势,这是他一向擅长的手段。

不过,虽然大家都听的饶有兴致,但毕竟刚到一个新的学校,没人带头找事,也没人敢轻易来找我的麻烦。

另外,在王风激.情飞扬的跟人讲述我的窝囊经历时,旁边还有几个在宿舍住的学生跟王风说不可能!他们昨晚还看见我跟三中的学生起了冲突,引发了一场近百人的大混战呢!这么牛逼的人,怎么可能像王风说的那样不堪。

不过很显然,王风根本就不相信他们的话,说了句一定是你们看错人后,就又换了个方向,和另外一群混混讲述起了我的过去。

由于昨晚和我打架的那几个学生今天请假在宿舍休息,并没有来上课,所以班上也没人能证实我到底是不是昨晚在宿舍引发大混战的那个人。在王风眼中,我还依旧是那个软弱无能,任由他欺负的软蛋。

李妍和我做了同桌,就坐在我的旁边。她看见王风又开始像以前上初中时一样,故意找我的麻烦,很是生气,好几次都想站起来说王风,不过都被我给挡住了。

我在等王风,等着他主动来找我的麻烦,然后给予他致命一击,摧毁他的高傲和自信。我相信凭他那垃圾的人品,肯定不会让我失望的。

果然,经过一节课的宣扬后,王风很快就拉拢了三四个班里的混混学生。刚一下课,就带着几个人朝我走了过来。一个个脸上都带着不怀好意的冷笑,看着我两眼发光,似乎已经将我当做了案板上待宰的肉毡。

“张新,站起来给老子唱个歌!”王风走到我跟前使劲拍了拍桌子,满脸自豪的冲着身后几个混混眨了眨眼睛,好像炫耀一样,等着我再次出丑,再次像一个孙子一样,苦苦的祈求他不要再欺负我。

我深吸了一口气,放松心态平息着心中的怒意,嘴角挂着一丝冷笑,点了点头调侃他,“风哥,可以啊!不过你们得到厕所来,毕竟刚到一个新的学校,在这么多新同学面前,我有点不好意思!”

“哈哈哈哈!”王风看我依旧这副窝囊模样,开心的哈哈大笑着,冲着身后几个混混招了招手,“你们看,我说的没错吧!这小子很胆小的,就是个窝囊废。我让他往东他绝不敢往西,我让他捉狗,他绝不敢撵鸡。”

“哈哈哈!的确是窝囊啊!那咱们以后可有得玩了。”王风身后的几个混混也全都跟着哈哈大笑着,似乎把欺负人当成了一件很好玩的事情。

我没有理会他们几个像傻逼一样的狂笑,拍了拍一旁李妍的肩膀,望着她秀丽的脸蛋让她不要担心,然后就直接推开桌子,大步朝着厕所走去。

王风见我一声不吭的朝厕所走去,没有叫他,笑骂了一句我胆子变肥后,也没多做计较,带着那几个混混学生一边说笑,一边跟在我身后朝厕所走去。

到了厕所后,王风很熟练的叼起根烟,身后站着那几个混混学生,俨然一副大哥的派头。很装逼的吐了个烟圈后,又流里流气的冲我招了招手,让我过去。

看见他冲我招手,我怔了一下,心里有些触景生情。这是多么熟悉的动作啊!他以前每次欺负我时,都会先招手让我过去,然后再用力抽我的耳光,重复无数遍后,这已经成为了他打我时的一种套路。

不过这次,我恐怕不能按他的套路来了。

我深吸了口气,努力平复着心中复杂而又激动的心情,慢悠悠的走到了王风跟前。

王风冲着我脸上喷了口浓烟,脸上浮现一抹狠色,立即指着我怒声骂道:“我靠你妈的张新,上次在初中时竟然敢反抗你老子我,还咬烂了老子的肩膀,我特么是不是给你脸了?你妹的,看老子今天怎么弄死你!”

王风一边说着,一边从兜里摸出一把银白色的小刀,很装逼的在空中转了几圈,然后指着我的鼻尖威胁,“来来来,你先跪下来,给这些爷爷们唱一首《征服》,让大家听听你优美的歌声!”

我没有说话,任凭王风用刀指着,面无表情的双手插兜,然后同样摸出一根烟叼在嘴里点燃,在他和身后那群混混有些惊讶的目光中深吸口烟,缓缓吐出了一个烟圈,“王风,我今天想给你上一课!”

王风一头雾水,愣了一下后又继续一脸嚣张,“上课,上球课啊!张新,你特么是不是想死啊?怎么跟老子说话呢?”

“我想告诉你,永远也别瞧不起我,我已经不是当初的那个张新了。”说完之后,我的眼神骤然变冷,猛的从怀里掏出一把刀子,用手抵住刀尖,只露出两公分左右的长度,一把捅进了王风的肚子。

“唔!”王风一声闷叫,瞪大眼睛,一脸不可置信的看着我,表情渐渐变得痛苦,捂住渗血的肚子缓缓蹲了下去,冲着身后几个混混伸出了手,声音有些哆嗦,“救,救我!”

而那几个混混学生此刻已经全都懵了,看见王风被我一刀捅了,吓的全都愣在原地,脸上带着深深的惊惧之色。

他们毕竟今天刚和王风认识,关系也不是多好,此刻也没人去管王风的死活,推推搡搡一阵后,呼啦啦的全都逃也似的跑出了厕所。

等到所有人跑后,我弹掉指尖的烟头,围着蹲在地上的王风转了两圈,又一脚将他踹翻在地,嘴角带着冷冷的笑意,“呵呵!风哥,你看你的表情,不要那么怂嘛!没看见我抵住刀尖吗?只不过一公分深的口子而已,有什么怕的?贴个创可贴就可以了。”

我之所以对王风说这些话,一方面是为了故意嘲笑他,另一方面则是为了告诉他,他的伤并不是很重,不用打一二零进医院,以防止事情闹大,到最后无法收场。

毕竟,真正的捅人可不是一件小事,弄不好能要了一个人的命。我虽然十分的痛恨王风,但也没必要为了他搭上自己的前途。

王风听着我的话,恐惧的表情舒缓了几分,痛苦的捂着肚子没有说话,但眼神中却充满了不甘和怨恨。我知道,我这次还是没有打服他,凭他的性格,以后肯定还会再来找我报仇的。

不过,报仇就报仇吧,既然我能收拾他一次两次,就能收拾他三次四次。只要他王风不怕死,我可以奉陪到底。

在厕所踹了王风几脚后,我就没有再去理他。直接走出厕所,又重新回到了班上。

李妍见我安全无恙的回来,脸上立即露出了灿烂的笑容。

而刚从厕所逃回来的几个混混学生此刻则全都低着头不敢看我,他们心里已经有些害怕我了,害怕我像收拾王风一样收拾他们。毕竟,刚开学就敢拿刀捅人的狠角色,谁也不愿意招惹。

这节课后,王风一直没有回教室,而我也开始有点担心,担心自己是不是手艺不精捅深了,真把这小子给捅进了医院。

不过很显然,我的担心是多余的。等到下午时,我又重新看见了王风,他被几个身高马大,长相凶猛的学生扶着回了教室,捂着肚子坐回了自己座位。

那几个扶着王风的高大学生应该是他的朋友,临走时还故意朝我这边看了几眼,眼神中全都充斥着阴冷和不善的神色,似乎想现在就冲过来将我暴揍一顿。

我抬头看了眼王风,他此刻也正趾高气昂,一脸不善的看着我,虽然嘴上没说什么,不过我从他嚣张兴奋的眼神中可以看出,他应该已经找人来报复我了,我很快就要又遇上麻烦了。

我握紧拳头,嘴角弯起浅浅的弧度,心里也涌起了深深的战意,既然这次打不服王风这个小子,那就再打一次,我就不信他能硬到哪里去!

年少称王》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【年少称王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


年少称王

初中时不小心占了女同学便宜,她竟然……我是一个窝囊废,从小被人欺负,直到有一天,我认识一个喜欢吃辣条的男生……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>