位置:首页 > 职场 > 慕太太官宣吧 > 正文

慕太太官宣吧完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 15:53:34热度:

《慕太太官宣吧》是一本剧情极佳的职场风格小说。全文讲述:“漂亮阿姨,以后别哭鼻子了,你不哭的样子很好看。”慕瑾轶说道。...

慕太太官宣吧

只听“碰——”一声,慕靳辰一拳头砸向身旁足有人身高的大花瓶。

花瓶应声而碎,碎了一地。

男人的手背满是血迹,血水正沿着伤口流淌出来,慕靳辰的脸上没有半点疼痛的模样,迈步就朝书房走去。

顾倾雪看着这个画面,焦急的不行,慌张的跟了过去,赤红着眼道,“靳、靳辰,你流了好多血,我、我马上给你包扎。”

“不用!”男人十分冷漠的说了两个字回绝。

说完,书房门‘碰’的一声被关上。

顾倾雪垂在大腿两侧的手指死死捏成拳头,眼眶通红。

她在书房门口等了大半个小时,书房里什么动静也没有,房门也被反锁,她根本打不开。

就在这时,一名女佣走了进来,朝顾倾雪说道,“顾小姐,门外有位小姐找先生。”

顾倾雪一听,眸底闪过一抹冷光,面色则一脸温和,“叫什么名字?”

“她说她叫顾依依,要让她进来吗?”

“顾、依、依!”顾倾雪一个字一个字的念道,神色十分难看,眸底闪烁着强烈的嫉妒和恨意。

过了好一会,她走到女佣面前,附耳说道,“以后只要是这个女人,都不要跟靳辰通报,也不许她进来!她不过是个狗仔,靳辰工作劳累,我不想再让其他事情打扰到他。”

“是,我明白了。”

别墅大门。

顾依依着急的等在铁门外,也不知道等了多久,久到她的双腿已经发麻,身体已经僵硬,都没人过来开门。

顾依依的心底传来一阵一阵的抽痛。

他不见她,他真的不想看见她。

贝贝,你在哪里……

他有没有为难你……

顾依依痛苦无助的蹲下身体,抱着头低声哭了出来。

忽然,头顶传来一道悦耳的童音,“阿姨,你为什么哭的这么伤心。”

顾依依听见有人说话,缓缓抬起头。

只见一个长相精致穿着棉质睡衣的小男孩站在她面前,他的手伸向她,手中放着一张洁白的方巾。

虽然夜色很暗,可她隐约瞧着他的双目泛红,似乎也哭过了。

“擦擦眼泪。”慕瑾轶见女人没说话,继续道。

“谢谢。”顾依依接过方巾,擦了擦脸上的眼泪。

“漂亮阿姨,以后别哭鼻子了,你不哭的样子很好看。”慕瑾轶说道。

“嗯。”顾依依勉强的笑了一声,随后拉住慕瑾轶柔软的小手,问道,“小家伙,你怎么大半夜穿着睡衣出现在这里?你是不是找不到回家的路?需要阿姨帮你吗?”

慕瑾轶听着女人温柔软绵的关怀声,心底微楞,眸光缓缓滑向她身后的别墅。

别墅里灯火通明,可却格外的寂静。

似乎没人发现他不见了,又或者,那个人根本不想找他吧。

慕瑾轶垂下头,默默地逼退眼底的眼泪,而后浅笑的看着女人,道,“我迷路了,我也不想回家。”

“你不想回家?是和家长吵架了?”顾依依担忧的问道。

“不是。”慕瑾轶沉稳的回道。

“你还记得自己家在哪里吗?一个人待在这里不好,阿姨送你回去。”

“我、我没有家。”慕瑾轶低低说着,声音里夹着哭腔。

他只是一个被母亲抛弃、父亲不爱的野孩子。

顾依依瞧出面前这孩子是个有故事的人,见他正处于伤心难过之际,没有多问,站起身把他搂入怀里,手指轻轻安抚着他的后背,温柔的说道,“好,不回去,如果你相信阿姨,你先回阿姨的家里住着,等明天阿姨再联系你家长,你觉得怎么样?”

慕瑾轶把头小心翼翼的贴在女人的怀里。

好温暖的怀抱,这是他从来都奢求不到的,父亲从未抱过他,倾雪阿姨虽然表面对他很温柔,可也从不碰他,始终和他保持着疏离。

只有面前这个陌生的阿姨不嫌弃他。

慕瑾轶的眼泪再也绷不住流了出来,小手忍不住回抱住她,咬着唇说道,“我跟你走。”

慕太太官宣吧

顾依依忤逆父母、朝三暮四,是圈子里出名的渣女!所有人都等着看她笑话!直到有一天,她的前男友站在大众面前深情告白,所有的谣言不攻自破。“依依,我摊牌了,这辈子我都不能没有你!做我老婆好不好?附赠一只萌帅小包子!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>