位置:首页 > 现言 > 姜先生,幸会 > 正文

小说姜先生,幸会小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/25 2:56:48热度:

《姜先生,幸会》是一本现言类型的小说。内容主要讲述:可是,和姜先生开玩笑,就是用生命在玩耍。...

姜先生,幸会

  在吃到打饱嗝之前,何星织非常识趣的停下了手中的筷子。

  她要是敢在姜先生的面前打饱嗝的话,肯定会像个球一样,被直接踢出去的吧。

  事实上,何星织已经被姜先生用眼神杀死一百遍了,只是她自己吃得太开心了,完全感受不到餐桌对面,来自姜先生的死亡凝视。

  姜冬脸色阴沉的看到她终于放下了筷子,对着身边的助理约翰,冷冰冰的说了一句:“带她去换礼服。”

  说完,姜冬就迈开长腿,头也不回的走了,看都不看何星织一眼。

  何星织看到姜先生转身离开了,这才舒了一口气,松泛了一下一直挺直的腰板,靠在椅背上,稍稍的安抚了一下自己吃得圆滚滚的肚皮。

  旁边的约翰叔叔,吓得脸都绿了:“何小姐,你可是第一个敢在少爷的面前用筷子吃西餐的人,我刚刚还一直担心,少爷会让我拿扫帚把你轰出去呢。”

  何星织托着腮,小脸笑成了一朵花:“这你就不明白了吧,这个就叫套路。姜先生最爱面子,上一秒刚刚答应了这次破例,下一秒就要把我扔出去,那他不是自己打自己脸的嘛。”

  约翰佩服得五体投地:老虎胡须都敢撸,小妹妹,我敬你是条好汉啊。

  “不过,何小姐以后还是尽量不要跟少爷开玩笑了,这不是少爷的风格。少爷喜欢一板一眼,乖巧懂事,得体端庄的人。何小姐,珍爱生命啊。”

  何星织哭笑不得,在内心世界里疯狂吐槽:靠……这个世界上怎么会有怎么无聊的人呢,真的是,太奇妙了。

  可是她偏偏最喜欢开玩笑,天性使然,用棺材板都按不住她的活泼的幽默感。不让她开玩笑,简直就是要了她的命。

  可是,和姜先生开玩笑,就是用生命在玩耍。

  天啊,她好难。

  ……

  何星织跟着约翰来到了新娘的化妆间,她要在化妆间里换婚纱,做发型,化妆,然后等着姜先生来接她,两个人一起出席婚礼。

  “何小姐,里面请。你们女孩子的事情,我就不方便进去了。”

  “好的好的,谢谢约翰叔叔给我带路。”

  “不客气的。”

  何星织走进了化妆间,可是,出乎意料的是,里面竟然就只坐着一个,本来以为,以姜先生的排场,肯定是一个国际顶尖团队来收拾她的。

  可是没想到,偌大的化妆间空荡荡的,竟然只坐着一个十四岁左右的小姑娘。

  这个小姑娘,一身小公主的气质,穿得一身奢华至极,设计繁复的浅蓝色礼服长裙,衬得她轻盈苗条,面容姣好,玲珑可爱。

  可是,精致五官凑在一起,却不是什么好脸色,小公主挑着眉,傲慢的目光把何星织从头到脚扫了个遍:“你是谁?”

  何星织发现,这个小姑娘有点眼熟。

  脑子飞快的转了一下,在姜家的家族图谱上,她看到过这个小妹妹的资料。

  她应该就是姜冬的妹妹,姜心瑶。姜冬偏爱妹妹,当然不会在资料上说妹妹的不好,可是,何星织几乎一眼就看穿了,这个姜心瑶,被惯出了一身的公主病。

  “我叫何星织。”

  姜心瑶微微的抬起了下巴,眼睛看过了她的头顶:“谁知道何星织是谁。”

  何星织本来不想惹事儿的,可是忽然想到了‘八十一条’里的第二条,她要尽量的引起姜家人的厌恶,要衬托出白叶的好单纯,好不做作。

  额……炮灰妖妃应该怎么演来着?对了,像狐狸精一样虚荣,先来个狐假虎威,仗势欺人。

  就在何星织寻思着怎么展开攻击的时候,姜心瑶已经不怀好意的走了过来。

姜先生,幸会

公车刚刚到站,何星织火急火燎的从公车上跳下来。  糟糕,刚刚在奶茶店打工,太忙耽误一下,路上又塞车,和姜先生约好的时间要来不及了。  姜先生的时间可是比黄金还要宝贵的!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>