位置:首页 > 乡村 > 鬼王追妻很给力 > 正文

鬼王追妻很给力小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/8/5 23:38:02热度:

《鬼王追妻很给力》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村风格的小说,精彩阅读:可刚一碰到他的皮肤,便觉得浑身一震,一股彻骨的寒意通达全身。...

鬼王追妻很给力

第三天,朝阳初起的时候。

白冰漓中午缓缓睁开了眼,吐了一口浊气。

灵师三阶!

这个世界中,修炼者分为灵者,灵师,大灵师,灵将,灵王……

每一个大等级又分为九阶。

她记得,那个毒打白冰漓的白风舞是十六岁的灵者八阶,已经是北湘国不错的天才,而她大伯家的白潇湘,是北湘国天才榜排名第三的高手,是十七岁的灵师六阶。

白冰漓嘴角勾起一抹讽刺的弧度,她现在是十五岁的灵师三阶,更何况只用了三天时间就修炼到灵师三阶。

可见那些天才,也不过尔尔……

白风舞?

白家?

我们很快就会见面了……

感受到了白冰漓的情绪,小白衍颠儿颠儿的跑了过来,“姐姐,现在我们要回去吗?”

“当然回去,不过,在回去之前,给他们准备一份大礼。”

白冰漓眼底闪过一丝狡黠,她可没忘记,三天前她在药石湖中洗髓伐经后,感受到了那些杂质有百分之八十都是毒素,而且竟然多达十三种。

既然这么喜欢玩毒,那本家主就陪你们好好玩一玩。

看着自家主人的表情,小白衍忍不住打了一个冷颤,他感觉到,那些人要遭殃了,绝对会很惨很惨。

“姐姐,去换一身衣服吧,休息室里有很多前主人留下来的衣服,有很多都是没有穿过的。”

白冰漓点了点头,随便选了一套素净利落的蓝裙,换上便闪身出了空间。

“哎呦!”

刚一出空间,只觉得脑袋一阵吃痛,感觉自己好像撞上了一堵冷冰冰、硬邦邦的‘墙’。

怎么回事儿?

迷雾森林里怎么会有墙?

心中疑惑,吵想要站直了身子看一看是怎么回事。

可是没想到脚下一个重心不稳,自己抱着那堵“墙”华丽丽的和大地之母来了一个亲密接触。

MMP,真是流年不利啊!

伸出小手捏一捏,好像有弹性诶。

再捏一捏,我的天,这手感好好呀!

白冰漓微微抬起头,一张好看的人神共愤的脸闯入闯的眼帘……

皮肤剔透的好像冬日的初雪,五官如鬼斧神工雕刻而成,棱角分明。

微微凸起的眉骨上覆盖着一对浓密的剑眉,微微斜起。

性感的薄唇弧度优美,如冰原中一株独自绽放的红梅,鼻梁如苍松挺直。

浓密的睫毛像是一双深邃的、冰蓝色的眼眸,好像无底的深渊,只一眼,便让人忍不住沦陷。

白冰漓咂了咂嘴,好看啊!太好看了吧!

就这容貌,放在21世纪那也绝对的秒杀一片的小鲜肉啊。

她这一出来就撞上这么个美男,怎么颇有一种“天上掉下个林妹妹”的感觉。

当很多年后,再提起初次相遇的时候,白冰漓又说了这句话,某男宠溺一笑“漓儿,为夫确实是天上派来的,派来陪伴你一生一世的。”

白冰漓嘴角一撇,“我信你个鬼。”

此时她一双大大的,黑曜石一样的眼睛,亮晶晶的好似有光波在流转,此时正忽闪忽闪的盯着地上的美男……

云九渊抬头,便是看见这样一双眼睛。

此时若是有认识云九渊的人在,一定会大吃一惊。

云九渊让女人近他三尺之内了?!

那女人摸了云九渊,竟然也没有被轰飞?!

而云九渊看着这一双灵动的眼睛,说不出什么感觉,他好像……并不讨厌这一双眼睛。

两双眸子瞬间对上,白冰漓心跳微微一滞,有一种被抓包了小心思的感觉,瞬间别开了脸,耳根微红。

“额……咳咳,不好意思啊,我马上起来。”

白冰漓迅速跳起了身,心中为自己刚才的失神有一些懊恼。

什么情况?

自己的自制力什么时候这么差了?

轻呼了一口气,淡定……一定要淡定!

纵然美男再好看,也不能再失神了,枪林弹雨十几年过来,白冰漓清楚,失神——是对自己最危险的行为。

“无妨。”

云九渊看着白冰漓小脸的表情,心中也明白了什么,也站了起来,淡淡的说了一句。

“那……既然你没事,我就先走了,我有事要办,有缘再会。”

白冰漓心中可还惦念着白家那些人呢,她得去这迷雾森林,给那群家伙准备大礼。

“噗!”

白冰漓刚抬起脚要离开,却听见对面的人噗的一声,吐出了一口鲜血。

对面的美男好看的眉头紧紧的皱起,幽蓝的眸子都凝上了深深的痛色,浑身微微颤抖。

本就白的剔透的皮肤此时是一片惨白,睫毛眉毛上都覆上了一层冰霜,好像一个一碰就会碎的冰娃娃。

可是他却紧紧的咬着牙,极力隐忍。

白冰漓看着云九渊的眼睛微微一紧,看这美男的样子,像是有什么慢性毒素此时发作了。

额……不会跟自己“扑倒”这个美男有关系吧。

心中不免的有些小愧疚……

虽然明知道自己撞倒他的时候并没有什么力量,可是却也不知道这中毒的身体能承受的力量是多少。

若是他的身子十分孱弱,中了毒,那么刚才那一扑,确实也够他受伤的了。

想着,便走了过去,扶好云九渊,伸手搭在了他的脉搏上。

可刚一碰到他的皮肤,便觉得浑身一震,一股彻骨的寒意通达全身。

其实自己并不是没有防备,因为刚才看见他眉睫上的冰霜,心中猜测,十有八九就是寒毒之类的。

可是此时搭上脉搏,这毒的厉害绝对超乎她的想象,绕是有准备的她,也不免为这温度心惊。

细细的把着他的脉,眉头越来越皱,许久才松开。

寒毒发作,又受重伤,此时的身体已经是强弩之末,他身上的疼痛绝对非常人可以忍受!

可是这男人竟然在极力的隐忍,这一份坚韧远非常人可比。

不知不觉中,看着云九渊的眼光,多了几分几分敬佩。

这毒十分霸道,而且中的时间,最少也有三年,而这时间中,这毒竟然和他的身体相连!

也就是说,如果解开了毒,毒素脱离了他的身体,那么中毒的人,也绝对活不成!

纵然自己在前世见多识广,可这般霸道的毒,她倒是也是头一回听说,这两个世界的医术看来还是有所不同,自己需要继续钻研。

而眼下,先帮他缓解疼痛……

鬼王追妻很给力

古武世家女王强势穿越,竟成了姐妹杀害,渣男退婚的废物?白莲花?看我怎么撕碎你的面皮!阴险小人?看我如何十倍报复!什么?说我狂妄?说我睚眦必报?那是因为老娘有资本!噬魂在手,打到你亲妈都不认识!绝顶医术,出神入化!能救人于水火,更能杀人于无形!衍天之体傍身,神级功法在手,天下人争抢的神兽是她的坐骑。无奈主角光环太过强大,竟引得天下美男纷纷向往,按理来说,她应该照单全收。但是一个霸道的男人,竟然是硬生生的掐断了她的三千桃花。 “漓儿,本王说过以身相许,又怎么能说话不算话呢。&rdqu

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>