位置:首页 > 现言 > 爱你的十五年 > 正文

爱你的十五年完结版在线阅读

发布时间:2020/9/18 18:06:24热度:

《爱你的十五年》是一本剧情极佳的现言类型小说,内容主要讲述:这细小的声音还是传入到了许从墨的耳朵里,他微微皱着眉头,第一次心里竟然有一点怜惜她。...

爱你的十五年

许从墨又被叫了回来,这次,爷爷发了很大的火。下令在沈念没有苏醒之前,他哪儿都不准去。否则的话,爷爷就要把李依依送走。爷爷是什么样的人,许从墨很清楚。爷爷的手段,他也是见识过的。为了依依,许从墨只能点头答应。

坐在床边,许从墨只觉得心烦意乱。许是坐久了,他站了起来,视线落在她的脸上,看着那安静恬静的睡容,嘴角露出一丝不易察觉的浅笑。

睡着的她似乎好像挺讨人喜欢的,要是能一直这样安静,安分的呆着多好。

如果她没有使用任何卑劣的手段跟我结婚,说不定……其实觉得她挺可爱的。

手不着痕迹的朝着她的脸蛋伸了过去,指腹摩擦着她细腻的皮肤。

昏睡中的沈念回到了小时候,那是她与许从墨第一次的邂逅,是那样的美好。

“哇~爸爸妈妈,救救我,这里好黑,我好害怕。”小沈念用力的敲打着电梯门,恐惧占满了她的整个心头。

小从墨恰好路过电梯,微微的听到里面发出了声音,眉头微微的拧着,走进了,仔细的听了一下,里面传出的呼救声还有那种绝望的声音。

“别怕,我去找人救你。”小从墨附耳贴再电梯门上,对着里面温柔的安抚着。

听见声音的小沈念,止住了哭泣的声音,小声的抽泣着:“真的吗?这里面好黑啊,我好害怕。”

“嗯,放心,我会保护你的,你乖乖的待在里面,我这就去找保安叔叔。”

“嗯,我乖乖的。”沈念听话的答应着,自己靠在电梯门上,似乎这样就可以驱赶她内心的恐慌了。

几分钟后,小从墨拉着保安跑了过来,大口大口的喘着气,担心里面的小沈念问道:“你再坚持一下,我把保安叔叔带过来了。”

里面的小沈念嘴角扬起了一抹笑意,心里期待着,安抚她,救她的这个小男孩是谁。

电梯的门终于在五分钟后,从新打开,小从墨逆光长在门口,看着蜷缩在一角的小沈念。

小沈念抬起那张哭花了的脸,看着被阳光渡上淡淡金黄色的小从墨,心里的那颗种子,已经悄然萌发。

小从墨迈着步子,走到她的面前,蹲下来,用手擦掉她睫毛上的泪珠,温柔又轻声的说道:“别怕了,我会好好保护你的,我叫许从墨,你叫什么呢?”

“伊伊。”沈念小声抽泣,哽咽的说道。

“你的名字真好听。”

事后,沈家的人把沈念接走了,许从墨盯着沈念离去的背影,心里暗暗的发誓着:等我找到你,一定会好好保护你的。

其实,在电梯门打开的一瞬间,小从墨永远忘不了,那眸子里单纯,干净,仿佛星辰都比她逊色。

梦中的沈念好像被什么恐怖的东西追逐着,她的眉头紧紧的锁着,干涸苍白的嘴皮发出微微的声音。

“从墨……不要,不要走。”眼泪顺着她的脸庞滑落。

这细小的声音还是传入到了许从墨的耳朵里,他微微皱着眉头,第一次心里竟然有一点怜惜她。

他伸手握住了沈念的手,低沉富有磁性的声音在她的耳边响起。

“我在这里,我不会走的。”

不知梦中的女孩,是否听见了他的声音,渐渐的安分了下来,熟睡过去,紧皱着的眉头松了下来。

翌日。

沈念睁开眼睛,看来看周围的环境,想要起身下床,可左手上传来的重量让她不由的皱了皱眉头。

她垂下眼帘,发现许从墨枕着她的手安静的睡着。她爱慕的盯着他那张帅气的脸,还有那长长的睫毛。

许是她的目光太灼热,趴在床边的许从墨突然醒了,他睁开那双布满冷气的双眸,不屑轻蔑的说道:“沈念,我看世界欠你一个奥斯卡奖了,戏演的这么好,不去当演员实在太可惜了。”

沈念原本因为偷看许从墨后被发现的羞涩因为这句话瞬间褪去,脸也渐渐变白了。

被子下面的手紧紧的捏了起来,她脸色极为难看的盯着许从墨:“我演什么了?你就这么希望我死?”

“是。”

爱你的十五年

爱一个人,可以把世界上最好的都给她;不爱一个人,就算给出你的世界,他也不要;就像许从墨的世界里只有李依依,就像沈念的世界只有许从墨;后来的后来,沈念终于明白,她的世界,许从墨不要,许从墨的世界,她也永远得不到……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>