位置:首页 > 现言 > 也曾爱你如晚风 > 正文

完本《也曾爱你如晚风》免费全文在线阅读

发布时间:2020/2/19 7:12:50热度:

《也曾爱你如晚风》是剧情极佳的现言风格小说,小说全文讲述:颜向东脸上一阵挂不住,将她拉到一旁,叹了口气说:“汐洛,最近家里资金紧张,这样吧,我这里有一万块钱,你先拿去用,等爸手头...

也曾爱你如晚风

从医院出来,她决定回颜家一趟,虽然继母和父亲不大喜欢她这个女儿,但为了小宝的病,她豁出去了。

一栋单门独户的别墅旁,停稳一辆豪车,颜向东一家三口从车上下来。

“爸!妈!”颜汐洛忙迎了上去。

颜向东看到她,脸上沉了几分,不悦地问道:“你来干什么?”

她眼睛不安地闪烁了几下:“爸,妈,小宝生病了,我想向你们借一些钱。”

“呦!我当是谁呢?原来是汐洛啊!”一旁传来陆丽云讥讽的声音:“现在想起我们了,当初把我骂的狗血喷头的时候,怎么就没想到自己有这一天呢?”

几年前,因陆丽云插足,父亲和母亲离婚,她在家大闹了一场,后来嫁进付家,就再也没回来过。

继母的话像钉子一样穿透她的心,她狠狠抽疼了几下,终究没有发作,毕竟人在屋檐下,不得不低头。

“妈,当初我年纪小不懂事,现在向您道歉!”

“道歉不必了,我受用不起!”陆丽云冷冰冰甩过来一句。

颜向东脸上一阵挂不住,将她拉到一旁,叹了口气说:“汐洛,最近家里资金紧张,这样吧,我这里有一万块钱,你先拿去用,等爸手头宽裕了再多给你些。”

陆丽云母女拎着大包小包,身上随便一件衣服都不止一万块,颜向东却在她面前哭穷。

头皮一阵发麻,她直直地看着颜向东:“爸 ,小宝得的是白血病,一万块钱是杯水车薪!再说他也是您的亲孙子,您忍心眼睁睁看着他受苦吗?”

“什么亲外孙,还不知道是和哪个臭男人生的野种!既然嫌少,一万都别拿了!”继母刻薄地尖叫着,把她手中的钱打落在地上,红色的纸币飘散开来。

“我们走吧!”颜向东搂着陆丽云,头也不回地进了别墅。

“爸!你不能这么狠心!”一阵风吹过,颜汐洛蹲在地上,痛苦地哭泣起来。

一阵脚步声传来,一双软软的手拉起她:“姐姐,你别难过,这是五万块钱,你先拿去用,回头我再想办法。”

抬起朦胧的双眼,面前出现颜薇儿精致的脸。

她和颜薇儿的关系平淡,虽然不像陆丽云那般水深火热,但也没有多热络,现在她肯帮自己,着实让她吃了一惊。

带着温热的钞票放入手中,像有生命般一样。

“姐姐,我听说小宝病的很重,你什么时候才能凑够给他治病的钱啊?不如你去告诉姐夫,就说小宝是他亲生的,他一定会想办法替小宝治病的。”

颜汐洛想起付晚风那张冷酷的脸,心里不禁打了一个寒颤,在他心里,她就是杀害他父母的凶手,付晚风恨她都来不及,会相信她的话吗?

“不……”她摇摇头,终究没有勇气答应。

“姐姐,这就是你的不对了,为了小宝你也要试试啊,听说明天姐夫要参加一个聚会,这是入场券,你拿着,记得明天去找他。”

一张华丽的入场券塞入她手中,颜薇儿飘然离去。

看着她的背影,她惊呆了片刻。

明天,将何去何从?

也曾爱你如晚风》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【也曾爱你如晚风】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


也曾爱你如晚风

男人挑了一下眉,用讥讽的语气问道:“怎么,不想做了?”的确后悔了,付晚风,这个自己曾经爱的刻骨铭心的男人,结婚三年一直在折磨她,无论精神还是肉体,每次看到他,她都感到一阵恶寒。颜汐洛眼中泛着冷意,面前的男人和三年前判若两人,眼睛中有一种陌生的东西。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>