位置:首页 > 青春 > 春暖花开待君归 > 正文

春暖花开待君归完结版在线阅读

发布时间:2020/10/19 8:11:46热度:

《春暖花开待君归》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格的小说。内容主要讲述:“停一下。”林一暖忙阻止,并抓紧了被子。...

春暖花开待君归

“如果忍不住,就喊出来。”

林一暖没怎么听清楚,下意识的“嗯”的一声。

下一沉,撕裂般的疼痛瞬间传遍林一暖的全身……

窗外的天暗沉下来,华灯初上,林一暖醒了过来,刚一动身体,就感觉到全身都像是被碾碎了似的,下身的某处,更是火辣辣的疼痛着,她转过头,四下里看了看,是酒店精装修的套房。

白天的事情很快被她记了起来。

孟浩林故意传播疑似她被轮、暴的视频,毁她的清誉,将父亲气的进了医院,又伙同郁菲菲算计她,给她下了药,还想将她送给老色鬼赵德海,她仓皇的逃出来,遇到了一个穿着不俗的男人,求那男人救她。

那男人答应了她的要求,将她带到了电梯里,她却因为药物的控制,再次求男人帮她。

这个“帮”导致了她现在这样的情况。

脑子里想象出和那男人火热纠缠的一幕幕,林一暖顿时臊的一张脸通红通红的。

依稀记得,那男人是叫……南州?

林一暖猛地用一双手捂住了自己发烫的脸,她一向保守,和孟浩林连亲吻都还没有过,却那样主动的向一个陌生的男人索欢,那位叫南州的先生会不会觉得她很放浪?

晃了晃脑袋,林一暖马上又想到,她的父亲已经进了医院,她却还在这里想男女之间的事情,真是太不应该了,她必须马上去医院看父亲!

她掀开被子,下了床,可是双脚刚沾到地,膝盖处又是一阵发软,“扑通”一声就摔在了地上。

下一秒,门外就冲进来一个高大的身影。

“暖暖,你怎么下床了!”贺西爵刚走到门外,就听到里面的响声,忙冲了进来。

果然看见林一暖光溜着身体滚在地上,好在地上铺了地毯,不至于摔的很疼。

他伸手,将女人抱起来,重新放在了被子上,见她羞的满脸通红,又拿过被子盖在了她的身上。

“抱歉,我之前对你,太粗鲁了,将你都弄伤了,所以,我去附近的药店给你买了一点药,我这就给你抹上。”贺西爵说着,神情也有些不自然,先拿了药膏出来,才准备掀开林一暖腿边的被子。

“停一下。”林一暖忙阻止,并抓紧了被子。

她身上的伤其实不是很严重,最难忍的是下身某处,他这么说,难道是要帮她往那地方抹药?

不行!打死她她也接受不了这么羞耻的事情!

“嗯?”贺西爵微微一愣,意识到林一暖这是不好意思,又说:“我是你的男人,你里里外外我都摸过了,还羞什么?”

“乖,把被子放开,医生说过了,这种事情虽然不算大事,但也不是小事,还是要尽快治疗,如果发炎了或者感染了什么细菌,以后,会容易妇科病的。”

他的很有道理,但林一暖还是摇头:“不……不用了,南州先生,我很感谢你之前帮了我,大家都是成年人了,发生这种事情也只是意外,我想,还是尽快忘掉会比较好,我看南州先生也没有什么损失……

对了,这套房的房钱我来支付就好,您有什么别的要求也可以向我提出来,能做到的我都会尽可能的去做,那……如果没有别的事情,能不能麻烦南州先生先出去一下,我想穿衣服,我的父亲进了医院,我很担心他,想要马上去医院看看他。”

春暖花开待君归

盛世婚礼,成了渣男未婚夫与恶毒表妹羞辱自己的战场,林一暖转身抱住贺家的掌权人:“先生,愿意帮我一起虐个渣吗?付酬劳的那种。”贺西爵嘴角一勾,搂住林暖的腰:“如果酬劳是你,我能虐到他们哭爹喊妈……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>