位置:首页 > 乡村 > 绝品狂婿 > 正文

完结文《绝品狂婿》免费全本小说阅读

发布时间:2020/10/18 8:47:44热度:

《绝品狂婿》是文笔极佳的乡村风格小说。主要讲述:有些人,就算是真相摆在眼前,都不带看一眼的。...

绝品狂婿

萧尘!

李珍香看到萧尘之后,不由地张大了嘴巴!

萧尘居然开这种豪车?

而且,好像还是从别墅区里面走出来的!?

“您好!”门卫见到萧尘,立马站直了身子。

“小伙子,你可看清楚了,这种人能是你们别墅的住户?”李珍香不屑地对门卫道。

萧尘是什么样的人,她再清楚不过了,这次萧尘肯定是想要在她面前装/逼,才租了一辆路虎,还买通了门卫。

不过,门卫没有理会李珍香。

“小伙子,做人啊,可不能为了几个钱,昧了良心!”李珍香阴阳怪气对身边的门卫说道。

门卫瞥了李珍香一眼:“是不是我们这儿的住户,我心里清楚!”

“对,你想的没错,都是租的,你可以叫保安赶我走!”萧尘走到李珍香的面前笑道。

“萧尘你给我滚出来,我有事情要问你!”李珍香对萧尘说道,上去就要拉萧尘。

“女士,请你放尊重一点,这里不是你闹事的地方!”门卫见到李珍香无礼,上前挡在李珍香面前。

“哎,怎么无礼了?对他这种人,我这样都算是给他面子了!”李珍香指着萧尘道。

“保安,来一下正门,这里有人闹事!”门卫朝着对讲机道。

没一会儿,就出来几个身穿正装的保安,直接按住了李珍香。

“你们这是干什么,你们这是侵犯我的权利……”李珍香大叫。

“不好意思,女士,请你离开!”保安直接将李珍香给架了出去。

“他给了你多少钱,你们这样替他办事?”愤怒地李珍香指着萧尘问道。

几个保安,包括刚才的那个门卫,都冷冷地看着李珍香,眼神中,都是戒备,仿佛李珍香要是还敢上来,就要继续将李珍香给架出去。

萧尘一直都在边上冷冷地看着这一场闹剧。

有些人,就算是真相摆在眼前,都不带看一眼的。

萧尘上车,准备离开。

“站住,萧尘,我问你,你是不是认识金兴集团的人!?”李珍香挡在萧尘的面前。

“认识啊?不过你相信吗?”萧尘笑道。

他不知道李珍香为啥会突然问他这个问题,不过萧尘懒得理会李珍香了,这种人,只会活在她自己的世界里面。

“萧尘你!”李珍香怒道。

“请你走开,不要妨碍我们小区正常秩序,你要是在这样我们报警了!”门卫和保安见到这种情况,赶紧过来把李珍香给拉开。

滨河小区是高档小区,给这些门卫保安的工资也很高,他们做的,就是为业主提供完美的服务,现在有人在他们眼皮下面纠缠业主,这还了得?

“你们放开我,你们放开……”李珍香挣扎道,但毫无用处,只能看着萧尘开车走了。

“我说他给你了你们多少钱啊?让你们陪他演戏?”李珍香扭头对这些门卫和保安说道,“租了车和房子,想来也没钱了,你们几个还真是尽心尽力!”

“我们滨河小区的别墅,从来都没有公开卖过,你觉着能买得起别墅的人会将别墅租出去?真是笑话!”门卫就好像看着白痴一样看着李珍香。

“赶紧走,要不然我们报警了!”保安也是过来驱逐李珍香。

李珍香就好像野狗一样,被驱赶了出去。

李珍香瞪大眼睛,不可置信地看着这一排豪华别墅,还有这几个衣冠楚楚的保安和门卫,难道,萧尘从她家出来之后,就真的住在了这里?

……

林依依公司,股东大会。

当众人得知当初帮助林依依的人并不是黄天成之后,众人都是一副死气沉沉的样子。

“林总,不好了!”突然,公司会计推门而入。

“什么事!?”林依依站起来问道。

“那些……那些原材料的供应商,都上门来要钱了!”公司会计道。

“什么?当初签合同的时候,一个个都抢着和我们签约,现在就开始落井下石了!你告诉他们,合同约定的时间还没有到,想要钱,没有!”林依依拍桌子道。

“林总,这样一直拖下去,也不是个办法,一定要找到那个当初帮我们的人……”林依依的秘书张雪着急道。

“林总,你再好好想想,是谁帮了你……”销售部经理劝道。

“当初是有一个人……”林依依将昨天和李珍香的谈话,对众人说了一遍。

众人听完之后,都是一副惊讶的样子。

“萧尘!?怎么会是他,他不就是一个上门女婿吗?而且只会在林总家里面干家务,连一个工作都找不到!”销售部经理道。

“我也觉着不会是他……”林依依摇头道。

“林总,是不是他,你去找他问清楚不就行了!?”张雪道。

“可是……我都和他离婚了……”林依依小声说道。

“什么?多会离婚的!?”张雪惊讶道。

“就在我们公司出事儿的前一天……”林依依道。

“难道,这是萧尘的打击报复?就因为和依依离婚了,所以让金兴集团取消了和我们的合作?要不然,这时间也不会赶得这么巧!”销售部经理歪头思考。

“我觉着不是,我去依依家的时候,也见过几次萧尘,他不像是那种瑕疵必报的人……”张雪摇头。

就在众人愁眉不展的时候,刚刚出去的会计推门进来:“林总,那些要债的人都走了,只不过,他们不答应按照合同办事,说只给我们一天的时间,明天,他们还会来的!”

就在这个时候,林依依的电话响了起来。

“女儿啊,今天我去找萧尘了,你知道吗?他居然住在滨河小区里面!还开着路虎!这小子,有钱着呢,我现在觉着我们当初要他三十万是不是少了,该要他个几百万,他耽误了你这两年的青春,三十万,太少了!”电话那边,传来了李珍香咬牙切齿的声音。

“什么!?你妈说萧尘开着路虎,而且住在滨河小区?”

林依依还没有反应,在林依依身边的张雪就已经惊讶地站了起来了。

绝品狂婿

两年上门女婿,受尽屈辱,磨灭感情,可谁又知我,豪门大少,权势滔天。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>