位置:首页 > 现言 > 重生佳妻有空间 > 正文

完结文《重生佳妻有空间》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 16:35:03热度:

《重生佳妻有空间》是一本现言类的小说。小说全文讲述:蒋可莹并没有把张爱莉放在心上,她上辈子就看透了,蒋家除了蒋珍珍对她有点怜悯之情,其他人都恨不得把踩在泥里永远不能翻身。...

重生佳妻有空间

“各位同学,你们也回去吧,下午还要上学呢,赶紧回去吃了饭好午睡,不然下午上课的时候没有精神。”钱超超劝着大家离开。

大家都是一中的学生,想到下午要上课,也不再看泼妇骂街了,慢慢的散了。

蒋可莹并没有把张爱莉放在心上,她上辈子就看透了,蒋家除了蒋珍珍对她有点怜悯之情,其他人都恨不得把踩在泥里永远不能翻身。

张爱莉来学校骂蒋可莹的事很快就在学校传遍了,张子英听了会心一笑,心想蒋可莹这下碰到对手了。

接下来的几天里,张爱莉天天来找蒋可莹,不管中午还是下下午,准时在校门口等着,拦着蒋可莹骂,搅得她烦不胜烦,最后,她下了狠心,按照无垠空间中的方子制了点特级痒痒粉在拉扯中下在了她身上才罢休。

“可莹,你说大舅妈是不是得了什么不干净的病?听说全身奇痒无比,但身上除了抓伤一点痕迹都没有。”这天,钱多多来找蒋可莹说悄悄话,眼里的幸灾乐祸怎么都掩饰不住。

“真的?那她不会再来堵我了吧?”蒋可莹故作惊喜地说,眼里闪过一丝了然。

“肯定不会来了,她把自己的脸都抓烂了,暂时出不了门。”钱多多点点头,“可莹,你和蒋子瑜到底发生了什么矛盾?听说她因为这事被单位裁员了,”

“那天我跟韦大哥他们几个一起去东海楼庆祝韦大哥和林大哥赢了官司,在洗手间碰到蒋子瑜,蒋子瑜红口白牙地说我不学好,为了点吃的就做见不得人的事······我反驳几句她还要扑过来打我,要不是我躲得快,就被她毁容了,至于她为什么被单位裁员我就不知道。”蒋可莹下意识地摸了摸自己的脸。

“你也知道韦大哥和林大哥都是律师,当时就用要告她诽谤威协她,还有他们单位的领导认出了林大哥,不想把事情闹大,劝她道歉,她才心不甘情不愿地道了歉,我们也没想追究她的责任,没想到她会让大伯母来学校骂我。”蒋可莹无奈地说,她本来不想跟蒋家人打交道,但是他们却偏偏要凑上来踩她几脚,看来没有实力的人永远抬不起头来。

“蒋子瑜的心也太黑了,不仅平白的污人清白,她的魔爪还敢往你脸上了招呼,根本就不应该放过她,告她诽谤,让她吃几天牢饭才对。”钱多多想到蒋子瑜手指上那长长的指甲,要是抓在蒋可莹这吹弹可破的脸上······她生生地打了个寒颤。

“他们现在把蒋子瑜失业的事也算在你头上,你做好心理准备,搞不好大舅和奶奶都会来找你。”钱多多担心地说。

“我也没办法,只能是兵来将挡,水来土埯。”蒋可莹也没想到那个姓吴的会把蒋子瑜给开了,看来林洪那句话起了不小的作用,只是她并不觉得内疚,这全都是蒋子瑜疚由自取。

“不说他们了,我们说点开心的事,你也不用担心我,我不吃他们的,不穿他们的,他们不能拿我怎么样。”蒋可莹不靠他们生活,她真的不怕他们,大不了以后不来往。

“你说得对,你又不靠着他们,怕他们干什么?”蒋可莹说得有理,钱多多也就放下了提了好多天的心,转而说起了别的话题。

“可莹,你这脸是怎么保养的?皮肤这么好?”钱多多仔细看了看她的脸,蒋可莹的脸上白里透红,连毛孔都看不到一个,一点也不像乡下长大的。

“没做过保养,连雪花膏都没擦过,自从来到星城,能吃饱饭了,没有整天出去晒太阳,长胖了不少,皮肤就越来越好了。”蒋可莹当然知道这都是因为无垠空间的关系,她喝的水、吃的菜都是带灵气的,她现在的身体一天比一天好,以前因为营养不良而亏损的身体差不多补回来了。

“哦,我们可莹还真是天生丽质。”听说蒋可莹没有用什么护肤品,钱多多的点小小的失望,她的皮肤虽然很白,但是有点粗糙,毛孔也不小,这是她对自己最不满意的地方。

“表姐想要作皮肤护理?”蒋可莹看了看她的脸,又用手指摸了摸,发现她的皮肤很干燥,想起了后的保湿、补水面膜。

“嗯,太想了,我的皮肤太粗糙了,一点也不像女孩子的皮肤,可莹有什么办法改变我这粗糙的皮肤吗?”钱多多用期待的眼神看着她。

“我给你想想办法,但是不一定管用。”蒋可莹决定帮帮她,上辈子钱多多对她还是不错的,只是后来钱建军跟蒋珍珍离婚了,他们之间的来往也少了。

“真的,可莹有这份心就好,不管有没有用我都感谢你。”钱多多高兴地搂着她的脖子。

一周很快就过去了,又到了星期一,数学比赛的结果终于出来的,这天,陈老师迈着轻盈的步伐,脸上带着喜悦的笑容走了进来。

“现在我宣布一个好消息,上次数学比赛的成绩出来了,我们学校取得了很好的成绩,全市一、二、四、五名都在我们学校。”

“我们班的蒋可莹同学和王家兴同学都取得了很好的成绩,蒋可莹同学获得了这次比赛的第一名,王家兴同学获得了这次比赛的第五名,十一月份会代表星城市参加省里的数学竟赛。”

“市里和学校对这比赛的前五名都有一定的奖励,今天课间操后学校会举行颁奖典礼,这是个很好的*,我希望同学们再接再励,以后能取得更大的成绩。”陈老师喜悦的心情溢于言表,他没想到两位从外地来的同学能取得这么好的成绩,把中考第一名的吴逸述都压了下去。

“可莹,厉害!”林菲菲用手肘碰了碰蒋可莹,果然,能拿满分的到底不一样。

“侥幸而已。”蒋可莹心想她上辈子都大学毕业了,如果连高一的新生都比不过,她还上什么学?干脆卖一辈子的麻辣豆腐算了。

“可莹很厉害,以前没有好的环境,所以出不了头,现在条件了,就是全省第一名都有可能。”李玉珠对着蒋可莹冒着星星眼,读初中的时候,她三天打鱼两晒鱼还能跳级,这个学期才上了几天的课,她就能获得市级比赛的第一名,也不知她是什么脑子。

重生佳妻有空间

蒋可莹是一颗有后爹的小草,自小到大蒋家那些人就像是吸血鬼一样,不断地吸食着她的血液,喂饱他们的虚荣心,她好不容易想反驳一次,却把小命给丢掉了,幸好老天慈悲,让她重回十九岁,不仅开了她的金手指,给了她报仇的机会,还遇到了一个可以善后的男人,只是这个男人帮忙的价码有些奇怪,蒋可莹很直白地问一句。‘你要我有啥用?’某男很是理所当然地看她一眼。“用来宠!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>