位置:首页 > 仙侠 > 宝鉴仙师 > 正文

青春小说《宝鉴仙师》全文免费阅读

发布时间:2020/9/17 14:36:55热度:

《宝鉴仙师》是一本仙侠类型的小说,小说全文讲述:苏炳坤一听,微微点头,倒是不好再说什么了,每年夏季的盛会,可是仙都市最盛大的节日了,便是他也要准备充分,不过一想到张三那...

宝鉴仙师

苏炳坤一看,不禁神情一怔,有些好奇的问道:“难道这茶水不和胃口?”

“呵呵,世俗之物,实在没有什么意思,跟我在喜马拉雅山上采集的泉水相比,差距实在太大了,不过你们终究是世俗之人,能够弄到这等级别的茶水也算是不俗了,我就说说张清安吧!”

张三吧唧了一下嘴巴,淡淡的笑道:“在八十年代蜀中大巴山有人称帝……”

“什么?八十年代还有人敢称帝?”

龙天一一听,顿时眼睛一瞪,惊悚的尖叫了起来。

“哼!你若是不信,大可以出去,我张三,一生行事,从无人敢打断,你算是个什么东西?也敢如此无礼?”

张三一看,顿时眼睛一瞪不悦的冷哼到,体内为数不多的灵气,此时也骤然运转至双眸,使得他的双眸在这一刻,简直犹如深渊一般恐怖可怕。

这些年,艰苦的生存环境,使得张三对于人性的把握简直完美到了极致,自然清楚什么时候应该做什么事情。

果然。

龙天一一看张三发飙,再迎上那充满无上威严深邃的眸子,整个人顿时心头一颤,那感觉就像是下属见到了领导一般,心跳在这一刻都抑制不住的狂颤起来。

苏炳坤一听,也是眼睛一瞪,浑然没想到张三的脾气竟然如此大啊!这龙天一的身份地位可都在他之上啊!万万不可得罪,当即讨好的讪笑道:“张少,天一兄也只是有些惊讶而已,还请张少继续!”

“呵呵,是,是,实在是有些惊讶,对不住了张少,您请!”

龙天一讪笑道,但凡是能够靠着自己的一双手成为富豪,就没有一个是傻子。

刚刚张三爆发出来的气场多么恐怖,龙天一实在太清楚了,那绝对不是一般人能够拥有的。

张三见状,冷哼一声继续说道:“这称帝的人便是张清安刻“玉玺”,以皇清为年号,称正黄大帝,如果我没有猜错的话,你手中的这枚玉玺应该就是张清安的。”

苏炳坤跟龙天一一听,瞬间都明白了,难怪张三仅仅只是看了一眼,就敢肯定跟着东西便是真的也不值钱,近代的玉玺,还是以没有被官方承认的朝代,怎么可能值钱呢?

“嗡嗡,嗡嗡!”

张三话音刚落,龙天一的手机却响了起来。

“对不住啊!接个电话!”

龙天一讪笑道,随后直接接通了电话,“什么?你说那这是那张清安的玉玺?哦哦,我知道了,谢谢!”

龙天一挂断了电话,看着张三激动讨好的笑道:“张少果然非同寻常,我朋友也打来电话跟张少说的一模一样啊!哎,这次我可算是打眼了。”

苏炳坤一听,那真是喜上眉梢啊!这他嬢的可是捡到宝贝了啊!

以后,他只要好好的抱紧张三这棵大树,那他在古玩界的身份地位可是要暴涨的啊!

“呵呵,这等凡俗之物,在我的眼里早就形容透明,自然一眼便能够知道真假,既然没有其他的事情那我就先告辞了!”

张三桀骜不驯的冷笑道。

“告辞?别介啊!张少,要不这样好不好,您反正也是雅儿的保镖就住在这里好了,也方便随时保护她啊!我就这么一个女儿,她就是我的命根子啊!”

苏炳坤一听,急忙抬头看着张三讨好的笑道,他这家里可还有不少的收藏呢。

“呵呵,苏总客气了,你这别墅内外的保安措施可是做的相当完善,我看不见得有人敢来你这里捣乱吧?再者,如果真的有人胆敢捣乱,你报出我三少的名号,足以保你安全,明天,清晨我自会过来!”

张三闻言,顿时扬天哈哈大笑了起来,随后,也不墨迹,背负双手,穿着那洗的都已经有些泛白的衣服,就龙行虎步的走了出去。

一股微弱的电流在经脉之中闪过,让他嘴角的笑容也越发的灿烂起来。

龙天一见状,急忙恭敬对着张三的背影微微颔首,能够有如此眼力劲儿的人,的确值得他尊敬,毕竟如他们这样的富豪,那个一年不遇到几次无法辨别的事情呢?

“老苏,你这次走运了啊!竟然遇到张少这么恐怖的人!”

龙天一有些羡慕的说道。

“呵呵,运气,运气啊!要不这样今天晚上在这里吃饭?”

苏炳坤人逢喜事精神爽,盯着龙天一笑呵呵的说道。

龙天一一听,马上摇了摇头,笑道:“不了,你也知道,过几天一年一度的盛会就要开始了,我也的做好准备啊!”

苏炳坤一听,微微点头,倒是不好再说什么了,每年夏季的盛会,可是仙都市最盛大的节日了,便是他也要准备充分,不过一想到张三那神乎其技的鉴宝手法,他的嘴角边抑制不住的浮现了一抹笑容。

随后,热络的送龙天一离开。

东城,仙都市的贫民区,住在这里的几乎都是社会上最底层的人,当然了,也不乏有一些人是跟执法队的关系不错,仗着关系在这里买下房子的,毕竟,有些人就喜欢在穷人面前装比,找点优越感。

“吆喝,三儿,回来了啊!怎么样?又跟周公下棋去了啊?”

一名中年妇女,坐在巷子口一边择菜,一边咧嘴,露出一排泛黄的牙齿,盯着张三调侃道。

周围,几名邻居,一听,个个都像是听到了什么极为好听的笑话一般,忍不住哈哈大笑了起来。

实在是张三一家太过贫穷,曾经,张启云也做过一段时间生意,奈何,宅心仁厚,根本不愿意把利润弄的太高,再加上不要脸的人多,久而久之,直接被外账拖垮了,所以,张家一行人的善良,慢慢在很多人的眼里却变成了软弱。

调侃张三,那更是常有的事儿。

“呵呵,婶子,你这菜又是从别人的菜地里偷回来的吧?我辈七尺成人,怎能做如此下作的事情?哦,对了,差点忘记了,你还没有三尺,哎,可悲哦,我张三一生浩然正气,怎么会认识你这种不入流的人呢?”

张三一听,一扫之前的颓废,盯着择菜的大婶,冷冰冰的嘲讽道。

宝鉴仙师

意外得到仙人传承,美轮美奂的陶瓷,古拙大方的青铜器,惊心动魄的赌石接踵而来,他的人生也随之发生了翻天覆地的变化……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>