位置:首页 > 现言 > 十年爱恋如饮鸩酒 > 正文

《十年爱恋如饮鸩酒》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/6/2 6:15:37热度:

《十年爱恋如饮鸩酒》是剧情极佳的现言类型的小说,主要讲述:叶寻安腿软的站不住,只能攀着他的脖子,娇躯紧紧贴在他身上,男人熟练的手法解开她身上的衣裙,随即传来一阵酥麻感让叶寻安浑身...

十年爱恋如饮鸩酒

“罂粟?你今天不是请假陪你未婚夫过生日了吗?怎么又来了?”叶寻安刚走进化妆间瘫软躺在椅子上就听正化着妆的醉雯来探取八卦。

“我想来就来,需要向你禀报吗?何况,我轮得到你管吗?”叶寻安闭着双目一脸疲惫语气阴冷回道。

“呵,可你今天没有场次了呢,上面把你的场都安排给我了呢。”醉雯得意的挑了挑眉梢,一脸幸灾乐祸,叶寻安蓦地睁开眼不屑的睨了眼神采飞扬的醉雯冷声道:“给你了又能怎样?这不还没开场呢?”

随后不等醉雯反应起身离开化妆间,等她再次回到化妆间就见醉雯一脸怒意质问道:“罂粟,你这是什么意思?请假的是你,等都安排好了,我节目都准备好了,你又来了,还加了场次,我生生少了一场,大家都是姐妹,你没必要做得这么绝吧。”

“我需要钱。”叶寻安脸上带着歉意轻声道。

醉雯当即就火了,声音也跟着提高了几个分贝:“来这里的谁不需要钱!”

叶寻安一下也怒了,大声吼了回去:“我现在急用钱,你要想要自己去跟负责人说,朝我吼什么?大家都是凭本事说话,你别逼我替了你全部场次。”

醉雯微颤,看着叶寻安那带着怒意的脸闭嘴不言。

也许是被叶寻安突然发怒给吓着了,也许是真害怕自己在激怒了叶寻安,她真跑去抢了她全部场次,在这里,叶寻安要是排第二,没人敢排第一,即使有人走捷径,可能力上总是比不上叶寻安,因此她才像个香饽饽被捧在手心呵护。

看醉雯那不甘心却又无能为力的样子虽不忍心,但想到小意那苍白的脸颊又坚定那颗摇摆的心,抬脚去了卫生间。

她知道这样很不道德,她也不想这般沦落,可小意需要钱,她也没办法……

心情烦躁的叶寻安恍恍惚惚走错了卫生间不自觉,当看见洗手台站着一个男人眉心轻蹙平淡道:“先生,你走错洗手间了,麻烦你出去。”

杨路尘闻声侧头叶寻安那略施粉黛的脸撞入眼瞳,杨路尘墨一般的眸子半眯,带着危险气息,叶寻安见他面颊微红,面色压抑着什么,目光移至身下见到那顶起的帐篷心中了然,忙转身准备离开,而杨路尘却快她一步,一手抓住她的手腕,一手快速将门反锁。

“你干什么?”叶寻安盯着他那充满情欲的眸子心里不安,可脑海突然闯入易梦和白元恺纠缠的身影,眼角蕴着泪。

叶寻安腿软的站不住,只能攀着他的脖子,娇躯紧紧贴在他身上,男人熟练的手法解开她身上的衣裙,随即传来一阵酥麻感让叶寻安浑身一颤……

“这是男洗手间,走错的人是你。”杨路尘一脸嫌弃的收回手,一边整理衣服一边提醒叶寻安,低沉的声音里略带沙哑。

“多少钱?”经过整理杨路尘再次恢复衣衫革履模样,冰冷的眸子盯着衣服凌乱一脸绯红的叶寻安轻蔑道。

叶寻安听他那语气很想甩他一巴掌好好给他个教训,她叶寻安不是什么人想碰就能碰的,可一想到小意就硬不起骨头,那微微上扬的手无力的悄然落下,内心十分痛苦的纠结着。

她真的要为了钱做出这种没下限的事吗?她要把自己变成实至名归的放荡女人吗?怎么可以,即使被睡了,也是她给钱打别人的脸!

可她现在哪里还拿得出来钱供她为她的尊严买单,她需要钱,她不能失去小意。

十年爱恋如饮鸩酒》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【十年爱恋如饮鸩酒】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


十年爱恋如饮鸩酒

她为了救弟弟和他定下十年赌约定,以为真爱付出全部真心,救赎的最后却是沦为局外人。为了成全他们,她选择放手,却落得三年深爱七年囚禁。“这些年你究竟爱不爱叶寻安,为什么就不肯放过她?我想,这是叶寻安这些年最想问你的话。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>