位置:首页 > 古言 > 相门庶女弈天下 > 正文

完本:《相门庶女弈天下》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/17 13:49:07热度:

《相门庶女弈天下》是剧情极佳的古言风格的小说,小说全文讲述:她这张牙舞爪的小猫儿模样被楼炎冥瞧见,顿时哭笑不得,更为欣赏她如今敢说敢做的性格。...

相门庶女弈天下

丰穆:“……”好一个清新脱俗的回答,她竟然无言以对!

她本想问一问此人身份,却见有侍从匆匆过来,见到楼炎冥和丰穆站在一起,愣了一愣,又匆匆低头,“世子,正宴开始,侯爷请您去前厅一趟。”

楼炎冥微微点头,精才绝艳的脸在阳光下散发着莹润的光芒,他瞥了一眼沉默的丰穆,低声道,“长宁侯府嫡女楼炎冥,可听过?”

不待丰穆回答,楼炎冥便施施然离开,只留下丰穆一人目瞪口呆地站在原地。

“楼炎冥!”

楼炎冥谁人不知?

长宁侯府嫡子,因着长相绝美,被京中世家小姐所贪恋,又因其惊世的才华,而受皇上喜爱,每年的状元郎都需到长宁候与楼炎冥比试一番,可是鲜少有能胜出的人。

这位世子大人在京城,可谓是不二的传奇,也是多少小姐春闺梦回时心心念念的对象!

丰穆震惊之后,周围只有清风相伴,她整理了一下心情,转头去了宴会中,现在,她已经可以确认林筱薇就是现代穿越而来的林柔那个贱人。

真是冤家路窄!

恰逢丰穆正在气头上,她刚刚走过园中荷花湖,却见丰听兰领着丫头过来,“你跑哪儿去了?把这王府当做你自己的后院了是吧?”

丰听兰端足了嫡姐的架子,教训间就伸手准备将丰穆推入河中,想要装作意外的样子,不远处都是赏花赏湖的世家小姐,还有一个俊俏公子,丰听兰不能做得太明显,便佯装跌倒,伸手就去拉丰穆。

“啊……”丰穆被丰听兰拽了一个踉跄,险些就滑入水中,好在她身手伶俐,即使拉住了岸边巨石,攀住了身体,偏偏先跌在一边的丰听兰还借着巨石的掩护,拼命想要拉丰穆下去。

“你脑子是不是有病?”丰穆一声怒吼,一脚把丰听兰踹开,成功引来了众人的视线,不少人开始往这边聚集,本在前厅和安柏王说着话的楼炎冥听着这熟悉的咆哮声,眼眸微微一动,唇角抽了抽。

丰听兰一声尖叫,“丰穆,你疯了!”

在宴会上,众目睽睽之下,丰穆一时脑子里转悠的是对林柔的仇恨,还有穿越过来之后被丰听兰陷害的事情,顿时心脏里萦绕着仇恨和怒气,扬手便甩了丰听兰一巴掌,把刚刚爬起半个身子的丰听兰又狠狠的打了回去,“你这么喜欢推人下水,怎么不自己下去试试看啊!”

丰听兰被丰穆一巴掌打蒙了,眼睛瞪地老大,不意外丰穆又是一巴掌甩过来,赶过来的下人拦都拦不住,“背后小动作做多了,总会遭报应的!没有教训你这种蛇蝎,我就替天行道。”

丰穆声音挺大,手下打地丰听兰连说话的余地都没有,周围人不禁也明白了:怕是这位丰听兰大小姐要推丰穆下水,让她丢脸,结果被丰穆发现,敢作敢为的丰穆反而把人教训了一顿!

这是相府的家务事,旁人也不好干涉,只能不痛不痒地劝了几句,林筱薇匆匆赶来,见丰听兰被丰穆按着打,立刻青了脸色,“丰二小姐,还请手下留情,有话好说!”

丰穆冷冰冰一个眼神甩过来,竟然好似是想要杀了林筱薇的眼神,让林筱薇不禁闭了嘴巴,身子都抖了抖,那个眼神……

和前世颜沁杀死她时,一模一样!

不!

不可能是她!

丰穆和颜沁长得一点儿也不像!

可是这任性敢为的性格,却是和颜沁一模一样,否则前世颜沁也不会因为她和她老公出轨的事情,就动手杀人。

“你……”林筱薇仿佛魔障了一般,看着丰穆阴毒的眼神,眼神慌乱。

林文耀匆匆赶来,见自己妹子被吓着,脸色顿时沉了下来,“你们都是干什么吃的,还不赶紧把闹事人的分开!”

林文耀作为安柏王府嫡子,也是心狠手辣的主儿,如今见丰穆和丰听兰在王府闹事,顿时没了好脸色,直接把相府小姐称作了‘闹事人’,可见他是真的怒了!

王府下人连忙去押着丰穆起来,解救了鼻青脸肿了、还在哭哭啼啼的丰听兰。

丰穆冷哧一声,“你陷害我不成,不过是教训教训,就哭成这种邋遢样子,还真是给相府长脸啊!”

她这张牙舞爪的小猫儿模样被楼炎冥瞧见,顿时哭笑不得,更为欣赏她如今敢说敢做的性格。

当着这么多宾客的面,还有林文耀的黑脸,她竟然无所畏惧地打人骂人,勇气可嘉。

林文耀安抚了林筱薇,对着丰穆怒斥一声,“相府小姐真是好教养!我安柏王府好心相邀,二位小姐是要毁了我妹妹的生辰宴吗?”

丰听兰本来想要去教训丰穆,一听林文耀这话,顿时缩了手脚,抽抽噎噎起来,“丰穆,你真是无礼至极!”

丰穆冷笑一声,面对林文耀的冷脸也毫不畏惧,“大公子想要如何?我在安柏王府险些被人暗算,难道还不能为自己出气了?”

“你!”林文耀被她的强词夺理气笑了,正要说什么,却见他的死对头楼炎冥穿过人群而来,自然而然地站在了丰穆身后,“文耀兄,今日是林小姐的生辰,何必如此大动干戈?既然是相府的家事,不如让她们回去相府自己解决。”

林文耀本来不会善罢甘休的,他为人也是个心狠手辣的,唯独疼爱林莜薇,如今丰穆搅和了林筱薇的生辰,他当然想要教训丰穆给林筱薇出气。

且他一直是南宫殃泽的左膀右臂,自然不喜欢楼炎冥,如今楼炎冥给丰穆出头,他更是想要发作。

可是话没有出口,袖子便被人拉住了,他疼爱的妹子林筱薇娇柔地站出来,看着楼炎冥的眼神都快要沁出水来了,“世子所言即是,望两位小姐能回府之后再解决私人恩怨。”顿了顿,她大大方方看向看戏的众人,“方才打扰了大家的雅兴,筱薇也很抱歉,现在大家继续入座吧。”

众人自然给林筱薇这个面子,纷纷散开,楼炎冥看了一眼倔强地看着林筱薇的丰穆,避过众人耳目,压低了声音道,”“小不忍则乱大谋!”

相门庶女弈天下

虐渣女,斗权贵,阴谋,较量,更是一场场你死我活的殊死搏斗,她手握棋局,逆转乾坤,最终走上巅峰的胜利之路……却误惹了一尊煞神。日日追着她不放也就算了,竟然还灭了她的十里桃花。“我们好像不熟吧?”他邪溺一笑,“煮煮就熟了!”“怎么煮?”“生米煮成熟饭……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>