家常科普网

欠信用卡13W和银行贷款5w我该怎么办

丶有你就幸福

2021/7/22 14:42:42

欠信用卡13W和银行贷款5w我该怎么办
最佳答案:

若是招行信用卡和贷款,如有消费,请您按时、足额在到期还款日之前还款。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务;其次,逾期还款会产生利息及违约金;最后,长期不归还可能会触犯法律,我行会保留追诉的权利。

音乐盒子

2021/8/1 15:48:13

其他回答(2个)

  • 用户廖健福

    2021/7/26 20:55:52

    一般来说是如此。

    但凡事有例外。

    此外,刑事案件标准很多。正常透支信用卡的标准是5万元,但涉嫌假冒、伪造信用卡只要5000元或者5张。

  • 挣小薪

    2021/7/28 15:19:55

    欠多家银行信用卡30万,每张不超五万,是不是就达不到立案标准?理论上单张信用卡不超过五万,是达不到立案的标准,如果所有的信用卡都逾期了,而且又没有还款,那么就达到立案标准了,因为我们逾期以后会显示在我们的征信报告上,所有的银行都能看得到,到时候银行联合诉讼就达到了立案标准。

    从你的提问中,感觉你最近还款有压力,不管我们有多少压力,一定要每月按时还上信用卡欠款,虽然我们单张信用卡没有达到五万,但是我们逾期以后,银行催收无效果,那么银行会委托第三方催收,就是催收公司,而催收公司的烦人手段,一般人都没有熬过的,千万不要有侥幸的心理。

    就算我们过了催收公司的这一关,我们逾期以后记录会上传到我们的个人征信报告上,会影响我们的个人信用生活。

    信用卡逾期以后,三方催收无效果,银行会把我们起诉到法院,虽然我们不用付刑事责任,但是民事的经济纠纷我们是跑不掉的,法院最后会判协商处理,如果协商以后我们还没有返款,那么法院会把我们列入失信人名单,那么将会影响我们的生活出行,每个方面以及影响下一代子女。

    所以个人觉得,不管我们信用卡欠多少,都只是暂时的,我们应该努力工作,增加收入,而不是想着逃避问题,相信一切都会好起来的

相关问题
热门推荐