位置:首页 > 现言 > 遇见你是我之幸 > 正文

遇见你是我之幸小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/1/17 1:53:40热度:

《遇见你是我之幸》是文笔极佳的现言类的小说。精彩章节阅读:“妈,刚才邵麟的脸色不高兴,他不喜欢我们的孩子吗?”...

遇见你是我之幸

“妈,刚才邵麟的脸色不高兴,他不喜欢我们的孩子吗?”

“傻孩子,邵麟年轻又是第一次当爸爸,肯定早就不知所措了。再说了,你肚子里的可是男孩,是楚家的嫡长孙,邵麟怎么可能不高兴,你可不许胡思乱想。”

林安娜的眉头依旧皱着,“邵麟和沈明珠的之间好像十分不同寻常,妈妈你说,邵麟是不是会很在乎她?”

“像是楚邵麟那样的男人身边总是围绕着许多狂蜂浪蝶,你身子又不方便,总不能真让他憋着,不过你不用担心,只要你稳得住,不管怎么样到最后他还是会回到你身边。”

沈明珠只觉得血液逆流进脑子里的,耳边像是围绕着千万只苍蝇一般,吵的她几乎疯狂。

怪不得楚邵麟那么绝情的扔下她走了,原来是林安娜要产检。

只要想到楚邵麟在林安娜怀孕之后还跟她在一起,沈明珠就觉得恶心的不行。

听了妈妈的安慰,林安娜心中稍安,视线掠过旁边的时候忽然一顿,她停下脚步,看着坐在长椅上的女人,“沈明珠?”

沈明珠抬头的时候所有的情绪都被收敛起来,毫不心虚的跟林安娜对视。

看着沈明珠脖子上的痕迹,再联想到刚才楚邵麟是追着她出去的,林安娜只觉得心中顿时燃起妒火,她忍无可忍,“还真是你这个不要脸的小三,怎么刚才闹了一场还不算,现在还不知羞辱的闹到医院吗?”

林安娜的声音很大,立即将周围人的注意力吸引过来。

沈明珠冷笑一声,懒得跟她纠缠,起身就要离开。

林安娜不让她走,猛地一拽她。

沈明珠猝不及防,手中的检查单掉在地上,她刚想捡起来的时候却被林安娜抢先,看着上面的检查结果林安娜都要气疯了,“你怀孕了?是谁的孩子?是不是邵麟的?”

“还给我!”沈明珠上前一步想要将检查单夺回来,可她才有动作却被林舒雅抓住。

“沈明珠,你还是不是人,竟然要跟孕妇动手!”

林安娜气不下,一巴掌甩过去,“不要脸!”

沈明珠被打的一阵头晕目眩,可她从来都不是吃亏的性子,毫不犹豫反手一巴掌。

林安娜顿时惨叫出声,两个人都不敢示弱,场面顿时混乱起来。

楚邵麟回来的时候看到的就是这样的场面,他沉声道,“住手!你们在做什么!”

林安娜动作一顿,眼中闪过一道狠戾的光芒,下一秒,毫不犹豫的用力一推,沈明珠本就站在楼梯口,一脚踩空,滚下楼梯。

“沈明珠!”看到沈明珠摔下楼,楚邵麟只觉得呼吸都要停止了,他疯了一般冲过去,将她抱在怀里,那一刻他的手都在颤抖。

他小心的将她揽进怀里,“明珠,你能听到我说话吗?”

林安娜看着楚邵麟看都不看她一眼,心里很不得行,她终于明白,楚邵麟对沈明珠上了了!

绝对不能留下沈明珠肚子里的孽种,否则她将一无所有。

遇见你是我之幸

他英俊多金、温柔体贴,宠她上天入地!她以为会一直维持这样的关系,直到他向她提出求婚,她考虑再三,决定答应,他却搂着美丽的未婚妻向她宣布她不过是他玩弄的棋子而已……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>