家常科普网

中金贷和团贷网哪个好?

星空揽梦

2021/7/22 16:15:18

中金贷和团贷网哪个好?
最佳答案:

要看一个平台的好坏看以下几点:1、背景强大最放心,因为有雄厚的资金支持,即便出现整个行业的震荡,他们应该是能撑到最后的。2、在这个行业有一定的经验,或是有政府背景。这个行业经验和风控很重要,如果已经有了一定的经验和风控,说明这个公司有持续性,不会今天干了,明天赔钱给大家不干了,或是卖了。3、收益率合理,不是高收益的网贷就是好的,高收益对应高风险,这是真理。4、有正规的担保公司介入,本息担保不是说担保就担保的,没有担保公司就是骗人的。

边缘星座

2021/7/24 8:13:25

其他回答(3个)

  • 三易说古蜀

    2021/7/26 5:49:30

    从广义上来说,经侦警察与刑侦警察都属于刑事警察,经常与形形色色的犯罪分子斗智斗勇,既要有相关专业知识,也考验侦查技能,要干好都不容易。但相比之下,按照公安机关内部人员的戏称,经侦是警察中的“白领”,刑侦是警察中的“蓝领”。这个表述不一定精准,却深刻揭示了两者的明显区别。

    其一,从工作性质来看。

    经侦主要负责侦查金融诈骗、合同诈骗、偷漏税等经济类犯罪活动,对金融、财税、法律等专业知识要求较高。

    刑侦主要负责侦查“两抢一盗”、凶杀、反黑、反恐、走私等暴力犯罪,对法律知识、侦查技能、身体素质要求较高。

    其二,从危险程度来看。

    经侦面对的是高智商犯罪群体,犯罪分子动脑多、动手少,危险系数要远低于刑侦。

    而刑侦对象多是些穷凶极恶的暴力犯罪分子,在抓捕追逃过程中,常常还会遇到手持凶器或武器反抗的暴徒,不少刑警还为此因公负伤甚至牺牲了生命。

    其三,从辛苦程度来看。

    经侦在侦查办案中,节奏好掌控,加班加点也有,但工作压力不如刑侦大,作息相对规律。毕竟是跟经济犯罪分子打交道,也比刑侦警察更实惠些。

    刑侦则是公安警察中最吃重的警种,无论是前期侦查还是实施抓捕,面临不可预测因素多,非常考验智力、体力和精力。尤其发生命案时,按照“命案必破”要求,上上下下盯得紧,为了尽早破案,加班加点、连续作战不在话下,非常之辛苦。但好的方面就是,刑侦在公安内部地位较高,容易做出成绩和受到重用,立功嘉奖、提拔晋升机会多,刑警出身的公安局长、副局长不少,称得上是有为有位的核心警种。

    综上,图轻松、图实惠选择经侦为宜,想要进步快、有成就感还是做刑侦警察更能达成心愿。

    欢迎关注职场李论,更多职场思悟解析,期待与您分享!

  • 金融搬砖老汉

    2021/7/27 13:47:52

    《人民的明义》中陈清泉是不是山东大学毕业的?要不会那么喜欢和外国女友人学英语?

  • 冷月青史

    2021/7/31 14:38:36

    大~家~好~。我似刚果留学森,我滴汉语不是很~好~。我喜欢仙大。因为山大有学伴。阔以满足我精森和生理上的欲望。谢~谢~~。

相关问题
热门推荐