位置:首页 > 青春 > 曾许来日晴方好 > 正文

青春小说《曾许来日晴方好》全文免费阅读

发布时间:2019/12/15 7:36:56热度:

《曾许来日晴方好》是一本剧情极佳的青春类的小说。精彩章节阅读:苏禾没有说话,沉默了半晌,忽然笑了起来,讥讽道:“还真是倔啊!今天的订婚典礼你也知道了,到底是谁见不得人?”...

曾许来日晴方好

  年锦如刺刀一样的眼神看着来人,喝道:“霍司铭什么时候是你的男人了?我和他还没有离婚,我才是名正言顺的霍太太!你,苏禾,不过是一个见不得人的小三罢了!”

  年锦也丝毫不客气的反驳。

  苏禾没有说话,沉默了半晌,忽然笑了起来,讥讽道:“还真是倔啊!今天的订婚典礼你也知道了,到底是谁见不得人?”

  听见这话,年锦嚣张的气焰灭了大半。

  的确,苏禾是霍司铭爱的女人!

  霍司铭扬言要给她全世界,如今,洛城谁不知晓苏禾才是配得上霍司铭的人?

  再看看自己,霍司铭从不和年锦一同出门,甚至连结婚证,都是派他的手下来办的!

  苏禾看见年锦落寞的表情,更加的变本加厉,再度讥讽道:“司铭舍不得我痛苦,在那种事情上,不知道有多温柔,可不像有些人,吃力还不讨好。”

  苏禾自然知道霍司铭来医院做了什么,可她就是见不得年锦比她好!

  苏禾也走了,年锦把头埋进了自己的膝盖,低低的哭了起来。

  年锦和霍司铭结婚三年了,年锦从未得到什么甜处,明明以前二人很相爱的,可什么时候成了这个样子……

  年锦自己可不就是个笑话吗?

  年锦回到半山的别墅,空荡荡的一片,连个佣人也没有,冷清极了。

  霍司铭是故意的,不安排个佣人,这家的里里外外全部都要年锦一个人打扫,可就算如此,霍司铭也没有回来看过一眼。

  年锦不喜欢医院,硬拔了手上的针头,就跑了回来,也不知道是怎么了,年锦将房间里里外外的打扫了一遍,最后跌坐在地板上,放声大哭。

  “晚上回来吧,我有事和你说。”

  不等对方回话,年锦已经挂断了电话。

  或许到了这个时候,就是该做个了断了。

  ……

  霍司铭很晚才回来,今天本就是订婚的日子,男人早早的就把事情给推了,可他不愿意见到年锦,明明不想要回来,可潜意识里,却是想要知道年锦到底是在卖什么关子。

  说来,这女人的脾气真是越来越大了!

  竟然敢挂他的电话了。

  霍司铭走进屋,没有开灯,一时间,霍司铭还以为年锦不在,开了灯才发现,年锦双目无神的坐在沙发上。

  叫他回来的是年锦,现在坐在这里不说话的也是年锦,霍司铭有种被戏耍了的滋味,顿时怒意丛生,道:“怎么?你是欲求不满了?”

  话里带着十足的讽刺。

  霍司铭最厌恶的便是背叛的人,而年锦恰恰撞在了这个枪口之上。

  二人没说话。

  半晌,年锦才抬起头来,道:“霍司铭,我们结婚多久了?”

  霍司铭被无厘头的问题给愣了一下,声音薄凉,道:“你又想玩什么把戏?”

  是的,在霍司铭的眼神,年锦就是个不折不扣的坏女人,靠近苏禾一步,霍司铭都会认为,年锦要做出伤害苏禾的事情来。

  年锦忽然笑了起来,自己在霍司铭的眼中,不过是这样子的女人罢了……

  霍司铭没有明白年锦的这番意思,只认为年锦是今天受了刺激,跟他也没有关系。

曾许来日晴方好

“我的孩子已经没有了,被人活活打死的!”“不要把我卖到那个地方去…”“你往我的身体里注射毒药,想过我吗?”躺在手术台上,那安静的女人,霍司铭一点也不相信那就是年锦。终于,那个女人死了,霍司铭的世界清净了。可为什么...还是会想起她?“你在哪里,我想你了。”...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>