位置:首页 > 乡村 > 时光深处,以待流年 > 正文

时光深处,以待流年全章节免费阅读时光深处,以待流年完结版

发布时间:2020/6/3 14:59:49热度:

《时光深处,以待流年》是文笔极佳的乡村类的小说。全文讲述:她看向拽住他的裴少辰,“依依呢,你不是去救依依了吗?”...

时光深处,以待流年

  “依依——”

  夏西西想要往坍塌的别墅内冲,被裴少辰拽了回来,“轰”的一声巨响,位于厨房的位置传来爆炸声,别墅坍塌得更加厉害。

  火也烧的更旺。

  夏西西感觉自己要疯了!

  她看向拽住他的裴少辰,“依依呢,你不是去救依依了吗?”

  是,刚才自己是要去救依依的,但是……“夏笙花也在火海中,我要先救她。”

  “哈哈哈……先救她……她这样的女人,用得着救她嘛……”她就是纵火的罪魁祸首啊!

  在裴少辰看来,夏西西的话太过自私、恶毒,“夏西西,你有病啊,依依的命是命,夏笙花的命就不是命吗?”

  夏笙花咳嗽了两声,恰在这时醒了过来,在裴少辰看不见的角度,冲着夏西西露出一丝得意的笑,夏西西再也忍不住,跟个疯子一样,一瘸一拐地挪到夏笙花面前,一巴掌甩在她脸上,手也掐上了她的脖子。

  “夏笙花,你还我孩子。”

  夏笙花的脸色很是难看,裴少辰一时心急,等反应过来,才知道自己用力过猛,已经将夏西西踢倒在地,她有些可怜,趴在地上,浑身脏乱,像个乞丐一样,半天也爬不起来,而这一切……都是她自找的。

  裴少辰将夏笙花揽在怀里,关怀道:“夏笙花,你没事吧。”见她无碍,目光再次转向夏西西,“夏西西,你到底想干什么?”

  想干什么?

  她不过认命了,一切都不求了,也不闹了,只想她的依依能够回来了。

  为什么夏笙花偏要如此狠心。

  “裴——”

  见夏西西似乎要说些什么,夏笙花抢先哭诉道:“裴哥哥,我好怕怕,夏西西约我来别墅,说有事情同我谈,她说依依既然叫我妈了,就不再是她的孩子,她放火想要烧死我,还有依依,现在依依死了,我好怕……我好怕……”

  简直血口喷人!

  “不,是你——”

  裴少辰目光冰冷,走向夏西西,一脚踩在了她的手背上,“夏西西,世上怎么会有你这么恶毒的女人。”

  哈哈哈——多可笑,她的身上还扎着玻璃,腿也摔断了,已经悲惨到如此地步,他还是不信她,就因为他认定当年救他的人是夏笙花。

  她冲着他大吼道:“裴少辰——当年救你的人是我!”

  听到这句话,裴少辰的目光还是一贯的冰冷,脚上的力道也丝毫没有减轻,“是,当年是夏笙花和你一起救的我,不过你就是喊了几句来人,救人而已,费劲将我从水里救起来的人,是我深爱的夏笙花。”

  “不是的,将你从水里救起来的人,是我,是我……是我啊!你爱的人应该是我”

  哪怕她如此声嘶力竭的高喊,嗓子都叫哑了。

  换来的不过裴少辰的一句,“不可理喻的疯子!你知道吗?我在救夏笙花的时候,听到了裴依依的叫喊,她哭着喊着:‘我恨妈妈,最恨妈妈!’”

  依依怎能不狠啊。

  夏笙花虐待依依,将依依关了起来,而她作为依依的妈妈,说了会救她,却终是失了承诺。

  是啊,她现在可不是要疯了!

  “我怎么蠢到让你去救依依,哈哈哈——”她突然笑了,笑得那么放肆,一双眸子死死盯着裴少辰,“裴少辰你知道吗?我一直以为,你给我的伤害会随着时间慢慢变少,可是我错了,大错特错,你对我的伤害,只会随着时间与日预增,永远没有停下的那天,我啊……真……真后悔爱上了你。”

  她的眸中满是很,最后终于支撑不住,昏了过去。

时光深处,以待流年》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【时光深处】 或 【以待流年】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


时光深处,以待流年

裴少辰为了和夏西西离婚,不惜各种手段——夏西西看到那一幕心灰意冷,捅入自己子宫,杀死了两人的孩子。她说:是你的,我都不稀罕。最终,夏西西死了。知道几年前真相的裴少辰后悔了。他在雨中抱着妻子的骨灰,狼狈不堪,“西西,你回来吧。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>