位置:首页 > 现言 > 余生岁月都给你 > 正文

《余生岁月都给你》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/1/22 3:36:35热度:

《余生岁月都给你》是一本文笔极佳的现言风格的小说。小说全文讲述:她来到了附近最近的商场,为自己买了一件大衣,赶紧穿在身上,抵御寒冷,走到手机专柜,特地为自己选了一步最新款的手机。...

余生岁月都给你

  顾司夜眼睛一直盯着电脑,仿佛就对这件事情心不在焉,只是两道浓密的眉毛,偶尔泛起微微的涟漪,性感的薄唇对着柳明说道。

  “恩,下药的人,给我调查清楚,顺便查查,夏槿若为什么会出现在我的房间?”

  “是,我明白。”

  柳明退了出去,他心里很清楚,顾司夜是要对下药的人赶紧杀绝,顾家在全国的势力范围百足不僵,黑白两道通吃,顾司夜作为顾氏唯一的继承人,他手上拥有者至高无上的权利,得罪了顾少,就等于给自己挖下坟墓。

  ——

  夏槿若从餐厅走了出去,因为下车时,吩咐司机先行回去,她只好一个人在街上闲晃,任凭夜风,吹袭着她的单薄的身体,虽然冷的瑟瑟发抖,但是总比回去挨骂受讽强的多。

  她来到了附近最近的商场,为自己买了一件大衣,赶紧穿在身上,抵御寒冷,走到手机专柜,特地为自己选了一步最新款的手机。

  脑海里突然间回想起昨晚的事情,那一夜,那一个男人,到底是谁?她的心中有一万种疑惑,第一次就这样莫名其妙的没有,是对沈诺的报复,还是对自己的不负责任。

  想着想着,夏槿若眼泪就留了下来,为什么老天爷对她这么不公平,爱情不属于她,亲情不属于她,就连第一次也不在属于她了。

  她蹲在马路边,就像是一直迷茫的兔子,楚楚可怜,看的人心生怜惜,柳暗一直在不远处观察着她,他觉得她好美,静止的动作,就像是一副定格的油画,美得惊心动魄,他拿出手机,按下快门键,把这一刻美好刻画在内存中。

  夏槿若站起身,穿过马路,沿着滨江路一直前行,河边的风轻抚着她的脸庞,清秀的长发随风摇摆,摇曳在风中。

  “啊......老天爷,你为什么这么不公平......”

  她轻轻的张开性感的红唇,对着江面呼喊,周围路过的人传来异样的眼光盯着她。她并没有理会,只是觉得喊出来,心里好轻松。

  有些情绪憋在心里久了,它会蔓延全身,折磨着你,任何一点的小挫折,就会让你又痛又痒,只有放纵和发泄,才会让你得到前所未有的快乐。

  夏槿若脸上扬起了微笑,发自内心的微笑,她的眼睛望着遥远的星星,用手想要去触摸,嘴里说道。

  “妈妈,你真好自私,你干嘛要丢下我,去那么远的地方,你知道吗?我我好想你,我真的好想你。”

  笑着笑着就哭了,每一次想念都会化作泪水,夏槿若不知道已经哭过多少次,这两年的日子,她把自己活的像个行尸走肉,没有理想没有报复,心中只有恨,只有夜深人静,内心孤独时,总会回想起曾经的美好。

  不远处的柳暗,一直默默的看着她,似乎被她的情绪所感染,心里也莫名的心痛,这个外表美得无与伦比的女生,她的内心到底有多么复杂。

  “夏小姐,你怎么在这里。”

  身后带着性感嗓音的男人,从车窗里伸出头,对着她问道,她赶紧擦了擦眼泪,回过头,居然是是肖岩。勉强的挤出一丝笑容,对着他说道。

  【每日更新,欢迎收藏,谢谢厚爱】

  

余生岁月都给你》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【余生岁月都给你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


余生岁月都给你

新书(高冷沐少:蚀骨宠爱100分)正式上线了,求小伙伴关注。他是富可敌国的商业巨才,冷漠,霸道,狂傲不羁,不近女色,更有着一张足以迷惑着众生的俊颜,却一夜迷糊睡了醉酒的她。 那一夜,演变成了一场阴谋,他以为她是迫害自己的傀儡,束缚她留在自己的身边,万般折磨....而她却只有一个要求,那就是逃离他。她搬出别墅,他就逼婚。她怀了孩子,他说我养你们!她说不爱他,他却用一辈子来感化她…...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>