位置:首页 > 现言 > 致命爱情 > 正文

致命爱情完整章节在线阅读

发布时间:2020/10/19 2:04:18热度:

《致命爱情》是一本剧情极佳的现言风格小说,主要讲述:那个婆婆还是听不见的样子,尹索伸手拦住她,却不料她快速的掏出刀在尹索的胳膊上划了下,跑了!...

致命爱情

“皮特,你我相识多年,你觉得我是不是傻?”

皮特一时之间不知道她是什么意思,看着她说:“Honey,你在说什么?”

尹索说:“现在我们这又没有外人,就不要装了吧?以后不要来找我了,你我都知道,我们不可能在一起。”

皮特抱了她一下,说:“都不是,我们是可以在一起的。我们还是像以前一样啊!”

尹索苦笑了一下,像以前一样,各玩各的?就算当面给对方难堪也没有问题吗?这算是什么恋爱?

回到家里,尹索望着空空荡荡的大房子,心里竟然有些恐惧。因为父母的离世,她辞去了所有的佣人,所以现在偌大的宅子就只剩下她一个人,皮特今天竟然专门向她询问尹尧的去处,尹索本来有点放松的神经,更加的紧张起来了,这么想着,她

她竟然拨通了石丹飞的电话,电话通了,她却觉得有点不好意思,石丹飞已经睡了的样子,说:“有事吗?”

尹索本来想说去她家住,但是话到嘴边,却说不出口了,便直接挂了电话。她决定不再住在这个地方了,她要换个地方去住。

三天后,尹索得知自己被分到了扫毒组,她的顶头上司就是苏少华。尹索不是没有争取过,她曾经打报告要去金融犯罪科,上级也表示会考虑她的建议,所以尹索心中以为她会去金融科的,但是没有想到却被分到了扫毒组。既然被分到了扫毒组,尹索也只能去报道,毕竟这是她辛辛苦苦考上的职位。

第一天去报道的时候,警局的门口竟然还有记者,尹索一低头快步走进了警局。刚到扫毒组,大家还没有来得及自我介绍,苏少华便从外面闯进来说:“大家跟我走,C区发现有人斗殴,怀疑有人藏毒。大家跟我走!”

见到尹索,便说:“这是我们的新伙计。”尹索接过话,说:“大家好,叫我Zoe或者大小姐都好。”

众人挨个介绍自己“阿华”“阿布”“五块钱”“直尺”苏少华接着说:“可以叫大小姐,但是我们出任务,没有大小姐这一说。”

尹索点点头,苏少华说:“直尺留下看家,其他人跟我去现场!”

“Yes,sir!”

现场的情况比尹索想象的要好一些,他们赶到的时候,其他的伙计已经开始做事了,情况被控制住了。

现场的一个指挥人员说:“这里发生殴斗,死亡人数一人,现场发现超过1000克的可卡因。我们怀疑这是某个集团的藏毒窝点,所以才叫你们过来。”

苏少华朝着他们使了一个眼色,众人明白,掏出枪,往发生殴斗的出租屋走去。那出租屋在三楼,尹索被他们留在楼梯口,阿华,阿布,五块钱往楼上走去,他们上去没有多久,就见 一个颤颤巍巍的老太太走了下来。

尹索上前问道:“老婆婆,你是这里的住户吗?”

那老太太一副听不见的样子,自顾自的往前走,尹索准备放了这个老太太的时候,一低头,就看到这么一个老太太竟然穿了当季最新的香奈儿袜子。尹索觉得非常的不对劲,便又走上前去,说:“这位婆婆,让我看看你的证件。”

那个婆婆还是听不见的样子,尹索伸手拦住她,却不料她快速的掏出刀在尹索的胳膊上划了下,跑了!

致命爱情

他用金钱引诱她,她无动于衷,于是他用爱情抓住她。可是,当爱情是一种工具的时候,还能算是爱情吗?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>