位置:首页 > 青春 > 青春齿痕 > 正文

青春齿痕完整章节在线阅读

发布时间:2020/9/17 14:10:11热度:

《青春齿痕》是剧情极佳的青春类的小说,小说主要讲述:表嫂这个时候虽然神志不清,但还是很听话的,躺在我怀里乖乖的把那些浓茶全都喝了进去,就是喝的过程中简直要命,一声声嘤咛声直...

青春齿痕

  这是李光的声音,这王八蛋,我就知道他不会消停,听到这段对话的时候我整个人都快要气炸了,直接一脚踹开门。

  李光那狗日的正在沙发上侵略着表嫂,表嫂的酥胸半露,满脸的红润,而李光这狗日的则是上下齐手。

  大概是没想到我会突然回来,李光惊讶之余我已经抡起旁边的板凳一板凳砸在了李光的脑门上。

  “哐”的一下,李光直接被我砸的七晕八素,瘫到了一边。

  我放下板凳连忙抱住表嫂,此时表嫂的眼神迷离,口吐着芬兰香气,大有意乱情迷的味道。

  这狗日的李光,该不会是下药了吧?想到这我赶紧把嫂子抱进了卧室,找来毛巾侵湿放在了表嫂的额头上,这才一会会的时间,表嫂却是已经明显的失去了理智,这药效是有多强可想而知,要是我晚到一步,那后果简直不堪设想。

  “说,狗日的你给我嫂子下了什么药,不说打死你。”我似乎已经疯了,跑到客厅抓住想要跑掉的李光就把他扔到了墙角里。

  此时此刻我身似有千斤力,今天摆场子没散出来的火这个时候全都撒到了李光身上,这个昔日的厂霸,正被我压在墙角用板凳腿打的不成样子。

  但李光就好像不怕疼一样,我打的越狠,他笑的越疯。

  “哈…哈哈,马小易,我给你嫂子喂的可是效果最强的,不亲自解决就等着死吧,哈哈哈,不是你就是我,哈哈难道你要上了你嫂子吗?”

  “我操你祖宗。”

  我没忍住,直接爆了一句粗,手上的板凳腿直接一下把李光敲晕了过去。

  再回到卧室,表嫂依旧神志不清,湿毛巾也已经被她掀到一边,双手不停的撕扯着自己的衣服,看到这一幕我都不由的喷鼻血。

  因为平时保养得好,表嫂的模样就跟那二十五六的小姑娘一般无二,加上那傲人的身材在我眼前呈现出这样一副画面可真是要命。

  不行,她是我表嫂,我强压住自己的欲望,顺便给了自己一巴掌痛骂自己刚刚有那么一瞬间想法怎么可以那么邪恶,眼前的女人可是对待我如母亲一般的表嫂啊。

  我赶紧用手机上网搜了一下吃了这种药如果不亲自解决该怎么办,网上的回答五花八门,大多都是洗个冷水澡再用冰块去冰那个地方。

  但我感觉这对表嫂来说太过折腾,网上也有好心人在求问帖下面回复说千万不要洗冷水澡会得病,并且越洗冷水澡越是想要,因为体内的热气散发不出来,药的成分也无法通过汗液排出。

  最好的方法就是亲自解决或者去医院就医,如果都不方便只能喝下大量利尿的茶和咖啡,并且大量排汗,将药物成分排出体外。

  只能这样了,我咬咬牙,找来被子给表嫂盖上,但表嫂的双手不停的撕扯着自己的衣服,胸前的大白兔都露出了一半,我只能尽量不直视表嫂那放纵的表情。

  “表嫂,你能听见我说话吗?我是小易啊!”我固定住表嫂的双手试图唤醒表嫂一点自控能力,但我越是靠近表嫂,表嫂就将我抱的越紧。

  “小易…嫂子好热…热…你脱…脱…”表嫂的自控能力开始一点一点的丧失,说话也开始含糊不清起来。

  我强忍着让自己清醒,不要被眼前迷了眼睛,随后毫不犹豫的跑去客厅找咖啡或者茶,不过嫂子平时根本就不喝咖啡,我翻箱倒柜的找了半天才找到表哥的茶叶。

  等我泡好浓茶准备去给嫂子喝的时候,卧房里已经是另外一番景色,给表嫂盖好的被子早就被表嫂蹬掉,而她身上仅剩的睡裙也被表嫂撕的不成样子,白花花的肌肤裸露在外。

  我感觉这个时候需要用冰块的人是我了,一阵热血上涌之后我强忍住欲望,扶着表嫂起来给表嫂喝那些浓茶。

  表嫂这个时候虽然神志不清,但还是很听话的,躺在我怀里乖乖的把那些浓茶全都喝了进去,就是喝的过程中简直要命,一声声嘤咛声直击着我的神经,我感觉自己都快要守不住阵地了。

  表哥在外面出差,又和表嫂吵架了,再加上表哥和表嫂平时这方面的生活本来就不愉快,这个时候的表嫂即使没有被下药也应该很需要人安慰安慰吧?

  我这样想着,下一秒便又给了自己一巴掌,直骂自己是畜生,马小易啊马小易,你不能这么乱想,她可是你表嫂,是你表哥的女人,她对你就像对待儿子一样,你怎么可以想这些乱七八糟的。

  还没给表嫂洗冷水澡,我就先去给自己洗了一个冷水脸,喝过一大杯浓茶之后的嫂子,果然开始大量的排汗,表嫂一直叫着热,但我也没给她冰块或者湿毛巾,看着时间差不多了客厅的水也该凉了,我便把那些水全部一点一点的给嫂子喝了下去。

  大概喝水会稍微缓解一点药效,所以表嫂对水的渴求度和需求男人的渴求度是一样的,给嫂子喂了至少有两大壶水之后,表嫂怎么也喝不下去了,甚至一碰水就有点反胃的迹象,小肚子也隆起了一些。

  但表嫂还是不停的喊热,只是动静稍微小了一些,房间里面满是淫靡的味道,我不知道这味道从哪来,但床单已经湿了,湿了很大一块,从头湿到尾,汗液,甚至还有可能会有一些其他的液体。

  眼前的景象淫靡的我有些不适应,下面的小二哥也开始抗议,但眼前的女人是我嫂子。

  “小易…热…嫂子好热,快…给…给我……”

  “不,嫂子,我们不可…”我安抚着表嫂躁动的双手,但猛然间发现表嫂的手指向方头柜的方向,似乎在暗示着什么。

  我松开表嫂打开了另外一边的床头柜,眼前的景象让我大吃一惊,床头柜里面放着的全部都是一些五颜六色的…性…用品,我简直不敢相信自己的眼睛,平日里面一向端庄的表嫂竟然也会用这些东西。

  而我也明白了表嫂指向床头柜的用意,大概她也恢复了一些神志,知道不能和我怎样所以要自己来解决。

  我伸出万恶的手,拿出了几根看模样挺凶狠的振动棒递给了表嫂,大概这个时候的女人对一切棍状的物体都异常的感兴趣,神志是兴奋,那种来自体内最原始的的渴望,在这一刻全部爆发了。

  表嫂甚至不顾我还在屋子里面,就将振动棒伸向了那幽深之地,我下意识的转过头,表嫂这个时候虽然努力克制着自己解决,但依旧是神志不清,我不能趁人之危。

  “嫂…嫂子旁边有水…水…”

  我支支吾吾的说了一声就赶紧跑出卧室把门给关上了,关上门的那一刻,里面便传来了阵阵的嘤咛声,好不快活。

  我深呼了几口气,胸膛不停的起伏着,平生第一次经历这样的事让我险些压不住体内的欲火。

  过了好一会我才冷静下来,看着躺在客厅地板上的李光再次引起了我的注意,这所有的怒火可以说在一瞬间全部都倾到了李光的身上。

  这狗日的摆场子被打脸了竟然还打起了我嫂子的注意,我回到自己宿舍找来麻绳把这狗日的绑了个结结实实,又找了一条自己还没洗的内裤塞到了他嘴里。

  “狗日的,让你狂,今天老子活活整死你。”我搜遍了李光的全身,终于找到了一小袋用密封袋装起来的药粉,这应该就是他对我嫂子下的药了。

  我心下一狠,把电话打给了张强和赵猛。

青春齿痕

qq群推荐了一个百合群……我竟然在里面发现了我的嫂子……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>