位置:首页 > 现言 > 前妻,我们复婚吧 > 正文

前妻,我们复婚吧全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/10/18 3:31:43热度:

《前妻,我们复婚吧》是一本文笔极佳的现言类的小说,精彩章节阅读:“我不想跟你扯这些,说吧,你到底要干什么?”白云舒不想继续跟白云朵闲扯,她要赶着回去照顾江老太太。...

前妻,我们复婚吧

白云舒听到白云朵说道于红玉肚子里的孩子,脸色刷一下白了。

那一年,她还在白家没有被送走,白云朵强烈她的玩具,她追着她要讨回来。

白云朵见手里的玩具被她抢回去,揉着脸大哭了起来。

于红玉挺着大肚子过来,白云朵恶人先告状的说:“妈妈,她打我!”

“你为什么打妹妹?”

“她不是我妹妹!”

“你还嘴硬,我让你嘴硬!让你嘴硬!”于红玉说着朝白云舒的脸上拧了过去,白云舒被她拧的直往后退,忘记了身后就是楼梯,她一脚踩空了从楼梯上往下摔,本能驱使,她伸手抓了一把。

没有想到竟然抓到了于红玉的衣服,于红玉也没有防备,从楼梯上摔了下来。

于红玉的孩子没有保住,白云舒也摔折了踝子骨。

白沫同到医院里得知孩子没了,又听到白云朵绘声绘色的说白云舒是怎么将于红玉推下楼梯的,当场冲到了病房里,将已经摔折了踝子骨的白云舒暴打了一顿,并且扬言要打死她!

要不是来往的护士制止他,白云舒自己都觉得她活不过那晚。

再后来,白沫同通知白云舒的姥姥,她姥姥来将她接回了乡下,直到两年前,她才重新回到这座城市。

“白云朵,你真的一点内疚都没有?”白云舒整理了一下自己的情绪,看向白云朵。

“我有什么可以内疚的?我不做亏心事,不怕鬼敲门!”

“我不想跟你扯这些,说吧,你到底要干什么?”白云舒不想继续跟白云朵闲扯,她要赶着回去照顾江老太太。

“我要你离开靳晨阳!”

“呵,说到底你还是不自信,你不是跟靳晨阳是青梅竹马么?既然你们真心相爱,还怕我抢走他不成?”

“白云舒,你不要太过分!”

“怎么?被我戳到了痛处?你到底拿什么来跟我谈判?”

“当然是储物间里搜出来的东西,你什么时候拿着离婚证书,我什么时候让你看东西!”

“呵,白云朵,你想玩空手套白狼的把戏?”

“有没有你难道不清楚?也是,陈年旧物,恐怕你也早就忘了,那些东西对我来说一文不值,但是对你来说是无价之宝吧!要不要,就看你的表现了!”

“少来这套,见不到东西,休想让我做什么!”白云舒站起来离开,她不敢继续坐下去,虽然她不知道白云朵到底有没有她妈妈的东西,但是她仍旧不愿意放过任何一个可能。

她怕她再坐下去,会被白云朵被看穿!

“三十万!”白云朵见她站起来要走,连忙说出了一个数字!

“三十万?”白云舒面色一冷,回头看着她。

“五十万,五十万我买你离开他!”

“呵~~你还真舍得出钱!”白云舒转身要走,白云朵见她又要走,连忙站了起来,手里拿着一张支票,说:

“一百万,现金支票!我买你离开!”

白云朵将支票塞到白云舒的口袋里,白云舒看着白云舒一眼不眨,伸手将支票掏了出来,嘴角露出一抹嗜血的笑,说:“看样子靳晨阳在你心里的不过只值一百万!”

“一百万已经不少了,你不要不知足!”白云朵以为她要狮子大张口,连忙开口堵她。

“靳晨阳在心里值一百万,现在他在我心里一文不值!”白云舒说着,伸手将支票撕开,继续撕,撕的粉碎,朝头顶一票,碎纸纷纷扬扬的飘落下来。

她转身离开,白云朵气的双肩都在颤抖,没有想到白云舒还真是一个难缠的主。

“白云舒,你不要后悔,今天给你一百万,你不知道珍惜,等到那一天,我让你分文全无!你最好不要后悔今天的决定!”白云朵压制不住怒气,对着她的背影吼着。

白云舒头也不回的离开,坐到出租车里,才软瘫了下来,她伸手抚摸上自己的肚子,心里想着以后一定要习惯的心平气和,不能连累宝宝。

“当当当……”电话突然又响了起来,她听到电话的响声,心里几乎已经有了阴影,电话响了一会儿不响了,她换了一个姿势坐好,车子稳稳的朝江天白的别墅的方向开了过去。

江天白正开着迈巴赫往外走,看到了一辆出租车过来,连忙调头朝出租车的方向追了过来。

白云舒看到了江天白,连忙让出租车司机停车。

“小姑姑,你怎么不接电话?”江天白的脸上带着一些焦急。

“我……”白云舒这才想起刚刚在车上,电话响了好几通,她没有看,原来是江天白打的。

“没事就好,回家吧!奶奶到处找你!”

“嗯!”白云舒点了点头,坐上了 江天白的迈巴赫,那出租车司机看到江天白的车子,愣是在原地等到那辆全球限量版的车子走远,才拍了拍自己的脸颊,调头离开。

“你还好吧?”江天白担忧的看着白云舒,她的脸色并不好。

“我没事!”

江天白听得出她的语气有些硬,将车子靠在路边,一本正经的跟她说:“我说过,欺负过你的人,我们慢慢的欺负回来!不要心急!”

白云舒听到江天白的话,心里突然一阵颤抖,五味杂陈,张了张嘴,什么也没有说出来。

“小姑姑,你现在重要的是好好的养胎,以后的事以后再说,先把孩子平平安安的生下来最重要!”

江天白接下来的话让白云舒成功的落泪了,与她有血缘关系的亲人,看到她就是一副苦大仇深的样子,而一个跟自己毫无关系的人却可以做到对她驱寒温暖。

孩子的父亲以为她使用见不得人的手段怀上孩子,对她百般羞辱,可是江天白却时不时的提醒她,她肚子里有孩子,这是世界是怎么了?全部颠倒了吗?

江天白见自己说了话之后,她竟然哭了,有些手足无措,握着方向盘的手微微握紧,骨节发白。

前妻,我们复婚吧

靳氏门口竖着一个牌子:白云舒请走侧门!白云舒一直以为那是对自己最大的侮辱!!!当他的丈夫和亲爹联手将自己送往精神病院的时候。当她的丈夫和妹妹背着自己举行婚礼的时候。当她肚子里的孩子被他们无情的谋杀的时候。她才知道当初以为的侮辱竟然是那么的遥不可及,才刚刚开始而已!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>