位置:首页 > 现言 > 全球大地主 > 正文

全球大地主完结版在线阅读

发布时间:2020/9/18 18:00:46热度:

《全球大地主》是一本剧情极佳的现言类型的小说。精彩阅读:李逍不动声色地接过卡,回头想看看雷明和苏烈是什么表情,发现他们两个早就悄悄溜走,不知道去哪了。...

全球大地主

“你们又不是我肚子里的蛔虫又怎么知道?”李逍笑了笑,冲着刚才那女导购说道:“这辆车,我要了。”

他原本只是想随便买台十几万的车代步就行了。可这两个家伙,在这里一直挖苦,他可不想助长了这两人的威风。

“你小子敢骂我们是蛔虫?”雷明嘴里骂骂咧咧,可是马上又想起了他刚才的话。

如果没有听错的话,李逍的意思,是要买下这辆奔驰大G?

这怎么可能?

买车可不是请客吃饭。这辆车足足几百万啊!他们家即使有钱,也不会买这种级别的车。可李逍张口就是买这辆大G?

这让他们又羡慕,又嫉妒!

“别在这过嘴巴瘾了。你掏的出钱吗?”苏烈不屑一笑。

“对。我看你从哪掏出两百万!”雷明也叫嚣道,“经理,这小子就是存心捣乱,还不赶紧轰他走!”

可是经理现在也想促成这一单生意,想先看看不迟。要是李逍敢耍自己,他绝不轻饶。

见他们两个还是不死心,李逍淡淡一笑,拿出了一张银行卡,递给了女导购:“拿去刷卡吧!”

女导购忐忑地接过了银行卡,她也不知道,这卡里到底有没有钱。要是提示余额不足,连自己的脸都要丢尽了。

她把银行卡交到收银处时,手都是抖的。

可几秒后,听到收银机提示“刷卡成功”,她才知道,这单成了!

经理也是喜不自胜。看来这小子还真是深藏不露啊,把店里最难卖的一辆车买出去了。刚才幸好没有把他给轰出去。

其它几个导购一下都傻了眼了。原本以为李逍这小子是不可能买得起车的,可转眼之间,把店里最贵的车给买走了,这让他们感觉错过了一个亿。

看向女导购的眼神也瞬间充满了恶毒,竟然让她在他们这些老员工面前抢了单子!这让他们的脸往哪里搁!

女导购刷完了卡,双手把卡递还到了李逍面前:“先生,请拿好你的卡!”

她的心中很是激动,这一单下来,足足有好几千块的提成了。而且还完成的这么容易!要知道,很多买豪车的人,背地里都会有意无意qian规则女导购的。

李逍不动声色地接过卡,回头想看看雷明和苏烈是什么表情,发现他们两个早就悄悄溜走,不知道去哪了。

他淡淡一笑,也不想那么多,办好了一切手续,准备开着这辆新车离开。

不愧是豪车,一分钱一分货,李逍坐在车里,空间宽敞,握着方向盘的手,忍不住有些激动。

二十多年了,想不到我李逍买的第一辆车,就是这么的拉风!他的心情,无疑是非常激动的。

他轻轻启动了车子,在众人目光的注视中,准备将车子开出去。

就在这时,他突然感觉有一丝异样。

他觉得不对,赶紧下了车。

“李先生,怎么了?”女导购忍不住问道。

李逍没有答话,绕着车子转了一圈,这才发现,车子后面的地上,有一道淡淡的浅黄色痕迹。

“我这刚买的新车,怎么漏油了?”

李逍抬起头,大声质问道。刚买的车就有质量事故,他虽然有钱,但不是冤大头。

这声质问,瞬间引起了很多店里其他看车顾客的注意。

“李先生,你可不要乱说!”

经理赶紧冲了过来,把李逍拉到一边:“李先生,你可不要讹我们啊!我们这可是江城最有口碑的汽车城,怎么可能卖这种问题车,那痕迹你一定是看错了。”

“看错了?”李逍也不跟他争辩,伸手往车下一指。

只见奔驰的发动机处,渗出一滴滴的机油来。

“这个……”经理见无法抵赖了,脸色一变,突然说道:“李先生,实在是不好意思啊,那你想怎么处理?”

“什么叫我想怎么处理?”李逍没有听出话里的意思,“这车刚买就出问题,当然要换车了。”

“李先生,真是不好意思。按照公司规定,所有车辆一经售出之后,一概不能更换。”经理说道。

他打定主意,他们汽车城财大气粗,岂能被一个李逍给摆布?要是传出去他们的脸往哪搁?要是其他消费者都这么效仿,生意还做不做了?

话又说回来,就算自己不同意更换,他能把自己怎么样?

“不能更换?”李逍没有想到会是这样的答复,“那我刚买的车就出问题,你们就是这么解决的吗?”

“抱歉啊。如果是发动机的问题,我们可以更换发动机。但是换车的事,还是免谈。”

全球大地主

被老板开除,被女友甩,二十多年来,我窝囊得像条狗,人人都能踩在我的头上。突然有一天,一个开着宝马的美女来找我,告诉我竟然是是全球最大地主的继承人,拥有无数房产,于是曾经看不起我的人,都将跪倒在我的面前……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>