位置:首页 > 豪门 > 薄情总裁契约妻:专宠100天 > 正文

薄情总裁契约妻:专宠100天全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/1/21 22:54:35热度:

《薄情总裁契约妻:专宠100天》是一本文笔极佳的豪门风格小说。主要讲述:本来迫不及待的父母早就要赶过来了,但是因为火车票弄丢了的缘故,所以要在婚礼的当天才能赶到。...

薄情总裁契约妻:专宠100天

第二天。

  一身红衣的何楚楚缓步走到化妆台前,她摸着自己身上布料粗糙的新娘服。

  那是她妈妈给她从乡下早早就寄过来的,是妈妈年轻的时候出嫁时穿的衣服。

  本来迫不及待的父母早就要赶过来了,但是因为火车票弄丢了的缘故,所以要在婚礼的当天才能赶到。

  “大宝!大宝!你快来看看我穿这个衣服好看吗?”

  她兴奋的喊着,可是却一直没有回应。

  她忽然觉得奇怪了:“大宝,你还在吗?”

  她转过身朝后面走去,忽然发现在门边上有一个男人的身影,在唧唧哇哇的打这电话。

  大宝没有发现楚楚的来到,依然兴致勃勃的打这电话,那声音如胶似漆的。

  “恩,好的,宝贝。我待会就去见你,好吗?”

  “你放心吧!这里一切OK,绝对没有问题的!”

  “那就这么说定咯!我们晚上见。拜拜。”

  大宝兴高采烈的挂掉了电话,一转头竟然看见一身红衣的何楚楚。

  何楚楚:“大宝,你在跟谁打电话啊?我们今天不是结婚吗?你晚上还要去哪里吗?”

  大宝慌了起来,假笑着:“啊?没有啊!你听错了吧!我刚刚是在和灯光师打电话呢!我觉得我们婚礼的灯光一点都不好,所以我就要求他们换一个更好的。”

  “真的是这样的嘛?”

  “当然是这样的啊!难道你不相信我吗?我这么爱你,难道你对我对你的爱还怀疑吗?”

  “我不是这个意思,我只是”

  大宝立马咧开嘴笑道:“我当然知道你不是这个意思啦!我最爱的楚楚,今天过后我们就是夫妻了!以后我们一定要相亲相爱,永远都不开分,好不好?”

  楚楚抬头看着他,大宝笑的非常甜腻,像个孩子一样拉着她的手,像是在耍赖。

  心软的楚楚每次都只好屈服,她笑着点点头:“恩。”

  大宝见她原谅自己迅速的摊开手掌心:“那好吧,刚刚灯光师说换灯光的话要多付钱,让我今天晚上给他。”

  “多少啊?”

  “不多,2000而已。”大宝没心没肺的说出口。

  “啊?这么多啊?”

  “2000怎么多了?跟我的爱相比,2000多吗?快点把钱给我吧!我还有很多事情要忙呢!”

  楚楚为难了:“可是上次我不是才把所有的存款都给你了吗?”

  “公司现在需要资金周转,你那点钱,早就没有了!”

  “全部都没了吗?”楚楚心疼的想流泪了,那是她父母辛辛苦苦存了这么多年,给她拼命省下来的嫁妆啊!

  大宝拍拍的她的肩膀,安慰道:“楚楚,你放心吧!我现在只是借一下你的钱而已,不会用你的钱,等过段日子我的公司肯定会好起来,我再把钱还给你!那点钱不算什么,我还要给你一辈子的幸福呢!乖,先拿2000给我吧,不然人家灯光师该说我闲话了!”

  楚楚将信将疑的从皮包里面拿出最后一叠钱,大宝一见钱久迅速的抢走,两眼泛光。

  楚楚苦口婆心的说:“省这点用,尽量跟他讲讲价。这可是我最后的钱了,这回我真的没有钱了。”

  “放心吧!我不会乱花的,再过几天,我就把所有的钱翻倍的还给你!”

  大宝兴致勃勃的拿着钱冲了出去,楚楚在背后一直喊着他的名字,可是他拿着钱连头都没有回一下。

  楚楚失落的转身看着镜子里面新娘妆的自己:“大宝怎么就走了?他都没有说我穿这服役漂亮不漂亮呢,难道他都不在意吗?”

薄情总裁契约妻:专宠100天》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【薄情总裁契约妻】 或 【专宠100天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


薄情总裁契约妻:专宠100天

婚礼上,未婚未带着一个女人逃婚了,她穿着一身俗气的新娘装当街抓奸,毫无形象!不料闯进人家豪华的礼堂莫名其妙的成为他人的老婆,躺在陌生的婚床之上。眼前的高富帅无比冷傲的伸出两根修长的手指:“两百万,做我三个月的老婆!”她何楚楚一个何等有节操的人,虽然老公跑了但是也不能见那个帅哥就上吧?所以她当然是万死不从!可是转头却发现自己早已被人骗尽钱财走投无路了,她无比落魄之时却再度碰上那个金光灿灿却讨人厌的高富帅。他将一把钥匙放在她的手心,嘴角勾勒起一丝轻蔑的笑意:“这是我给你的最后一次机会。”......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>