位置:首页 > 豪门 > 血色迷雾:霸道总裁傲娇妻 > 正文

血色迷雾:霸道总裁傲娇妻全章节免费阅读血色迷雾:霸道总裁傲娇妻完结版

发布时间:2020/10/18 15:57:40热度:

《血色迷雾:霸道总裁傲娇妻》是剧情极佳的豪门风格的小说,精彩章节阅读:毛巾掉落,莫玗希不甘心的在他身上摸索着可以抓住的任何东西。...

血色迷雾:霸道总裁傲娇妻

莫玗希躺在床上,精神疲惫至极,身体还有些疼。可是她辗转反侧,怎么也无法安睡。

她其实有点担心慕芷菡,几天时间,感情谈不上多深,但至少那是她的工作,她确实有点疏忽。

更重要的是噩梦中出现的那张脸,让她无法接受,无法释怀。

迷迷糊糊之中,莫玗希听见了汽车的声音。她站在窗边,看到那个男人扶着慕芷菡走向大门。

“我想进去睡会。”慕芷菡的气若游丝,软软地靠在叶铭晟的肩头。

“等下,先在沙发上休息会。”

叶铭晟撇了一眼从楼上走下来的莫玗希,眉目暗沉,语调冰冷,“你去煮一杯姜茶拿过来。”

男人的灰色呢子大衣上沾着露珠,裤脚两侧也是湿润的,整个人看起来笼罩在一层寒雾之中。

莫玗希把一碗淡黄色的姜茶放在桌上,碗中冒出氤氲袅袅的热气,辛辣的味道让屋里有了些许温度。

然后她默默的退在一旁,倚在墙角,看着那个男人伸手端起了碗,将瓷勺放在唇边,轻轻的吹着,然后一勺一勺的喂着半躺在沙发上的女人。

慕芷菡原本惨白的脸,变得微红。姜茶辛辣,她就那么定定的看着面前这个男人。他的动作轻柔缓慢,但仍然是那副冷淡的表情。

“好了,去睡吧。”

“阿晟,你不打算给我说说……”

“现在你需要休息,等你睡起来再说。”男人不容置疑的语调让慕芷菡的眸暗了下去。

叶铭晟轻轻的合上卧室的门,走进客厅,松了松领带,脸上露出一丝疲倦。从日本飞回国,从这里到墓园,一刻未停。

他索性把领带解开,流畅的线条顺着领口一直往下延伸,性感的喉头微动。

慕芷菡是不饮酒的,但却为叶铭晟准备了一个酒柜,尽管叶铭晟也极少在这里喝酒,不该发生的事情,便绝对不能发生。

但今晚例外,他应该庆祝一下,十年的等待,终于有了结果。

褐色的Macallan1946倾入玻璃杯,在杯底打了个转,又流进那张薄唇。一杯饮尽,男人用手指轻轻抹掉残留在唇角的威士忌,从鼻腔里发出满足的声音。

不知是第几杯后,叶铭晟开始觉得嗓子发干,他起身,差点没有站稳。或许是太久没有这样放纵了,太久没有如此轻松了。

只有在独处时他才能稍稍放松紧绷着的神经,才能稍稍放下戒备。

叶铭晟走到冰箱前面,却发现什么东西挡住了他的路。他踢了两脚,软而有温度。他不得不打开灯,忍受那几秒的刺目。那个瘦弱的女孩,只穿着一件单薄的T恤裙,蜷缩着躺在冰冷的地板上。

“你挡路了,让开。”

叶铭晟单手撑着墙壁,居高临下,用一贯的口吻发出命令。

女孩没有丝毫反应,就像睡着了一般,身体轻轻的随着呼吸起伏。

叶铭晟有点不耐烦,伸手拍了拍莫玗希的脸。烫,异于寻常的温度,叶铭晟的手悬在空中,迟疑了几秒,似乎在分辨是因为自己饮酒而身体发热,还是眼前这个女孩在发热。

叶铭晟再次把手放在莫玗希的额头,感受到的是更高的温度,发烧了……

被人触碰,女孩有了反应,翻了个身,呼吸更加急促,嘴里发出难受的轻哼。

几丝黑发停留在她的粉脸上,这是一张年轻、干净的脸,五官精致。叶铭晟不自觉的轻轻掐住小巧的下巴,安静的时候明明是个乖巧的模样,可更多的时候,她对着自己总是下巴微扬,带出几分高傲的样子。

凌晨三点,叶铭晟把莫玗希抱回房间,本是轻而易举的事情,却因为酒精的作用让叶铭晟感到有些吃力,大汗淋漓。

草草的将莫玗希盖上被子,叶铭晟歪歪倒倒的走进卫生间。温热的水从花洒中落下,氤氲了浴室的一切,只有那个布满了肌肉线条的倒三角的诱人身体,越发的清晰。

沐浴没有让叶铭晟变得清醒,带着暖意的水刺激着那些融于血液中的酒精,将麻痹的作用不断放大。

“啊~不可能~不可能!”

头发因被汗水浸湿而贴在两颊,莫玗希的脸泛起一阵潮红,嘴里不断发出惨痛的叫声忽高忽低。

浴室的门突然被打开,叶铭晟只简单围了一条毛巾,刚刚好卡在腹部两条深深的人鱼线上。

莫玗希的病情看起来似乎更重了,叶铭晟坐在床边,轻按她的肩膀。受到了安慰后,莫玗希稍微安静了一些,只是仍旧含糊不清的说着话。

叶铭晟依稀记得,床头柜里好像放着药,他刚刚起身离开床边,莫玗希突然伸手一把拉住了他。

“别走……别走……妈妈。”蚊子般的声音,仅仅回荡在莫玗希自己的梦魇中。

她想不到的是自己会莫名其妙的拉住叶铭晟这个男人,而她更想不到的是自己拉住的其实是叶铭晟身上仅有的遮羞布。

毛巾掉落,莫玗希不甘心的在他身上摸索着可以抓住的任何东西。

冬季的夜格外的宁静,除了房间内重重的呼吸声和一片旖旎。

这一夜很普通,却也很特殊。

慕芷菡今天穿了一条纯白色的连衣裙,优雅清淡,经过一夜的休息,她的面色看起来好多了。

“阿晟,这么早,你昨晚没回去?”

女人看到坐在窗边端着咖啡的男人,脸上露出笑容。熠熠的阳光铺在男人身上,勾勒出一个英俊的轮廓。

修长挺拔,俊朗冷漠。

这是她幻想了很多次的情景,没想到今天突然就出现在自己眼前了。

“嗯。”

“是不是担心我?”

慕芷菡缓缓的走过去,把头轻轻的靠在叶铭晟的身上,一股好闻的味道窜入鼻腔。她认得这个味道,是她家沐浴露的味道。

他还在她家洗了个澡,慕芷菡想把自己的手也放进他的手里。

“芷菡,他要回来了。”叶铭晟喝了一口咖啡,转身坐进沙发,脸上带着一种说不清的表情。

慕芷菡像被冻在原地,手依旧保持着想要握住叶铭晟的姿势,却好像连呼吸都没了似的,一动不动。

血色迷雾:霸道总裁傲娇妻

一直禁锢住自己的力道猛地消失,莫玗希身体一软,倒在墙角,用力呼吸带着消毒水气味的空气。她一直对这种味道有些排斥,但现在却无比的渴望能再次闻到这种味道。原来这个人,真的是恶魔,披着漂亮外表的恶魔。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>