位置:首页 > 古言 > 凤凰蛊梦 > 正文

凤凰蛊梦小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/7/14 8:39:51热度:

《凤凰蛊梦》是文笔极佳的古言风格的小说。主要讲述:“施主是不是在奇怪,老衲身上并没有上锁,这石室也没有机关之类,为何老衲并不逃走?”普法大师突然睁开眼道。...

凤凰蛊梦

主持低下头,不敢再说话,龙皇后冷哼一声,越过主持的身边,“你放心,等我得到我想要的,自然会放了他,在此之前,还是让他老老实实的待在这里吧!”

凤倾离屏息,看来这天通寺中藏了龙皇后一个大秘密,主持也是因为被龙皇后抓住了把柄,才会伙同她一起囚禁自己的师兄,

普法大师,凤倾离在脑海中搜寻着这个名字,隐隐有些印象,却想不起来。

眼看龙皇后打开密道的门走了进去,主持在外面守着,凤倾离不敢妄动,亦在外等着,只在心中暗自记下刚刚龙皇后打开密道的方式。

足足过了几个时辰,龙皇后才从密道中出来,脸色铁青,主持一看,便知道她有失败了。

“好好看好他,若是他逃了,或者是死了,你知道后果!”

丢下这句话,龙皇后扬长而去,凤倾离并没有跟上去,在原地等着。

主持目送龙皇后离去,对着密道的方向叹了口气,愧疚的道:“师兄,对不起,都怪当初师弟一念之差,竟害你至此,对不起……”

良久,主持才离开,凤倾离确定好周围再没有人,现身出来,按照刚才记忆的方向触动机关,开了门,里面是个暗道,往前走了几步,竟然是个阶梯,一路向下。

直走了一刻钟,凤倾离才看到面前竟然有个石室,石室中一个老和尚盘腿坐在蒲团上,口中念念有词,她知道,这便是普法大师了。

凤倾离有些奇怪,这石室并没有机关,普法大师身上也没有锁链之类的,若是他真是被囚禁在这里,怎么这么多年了都不逃走呢?

“施主是不是在奇怪,老衲身上并没有上锁,这石室也没有机关之类,为何老衲并不逃走?”普法大师突然睁开眼道。

凤倾离心中一惊,这普法大师竟有如此本事,可以看穿人的想法?

普法大师微微一笑,“施主可是在想,老衲竟有看穿人想法的本事?”

凤倾离脸色微变,普法大师则好哈一笑,从蒲团上坐起来,“施主不必害怕,老衲并未有此本事,只是猜测罢了,猜中施主的想法,纯属巧合。”

对普法大师的话,凤倾离半信半疑,不过她看的出来,普法大师对她并没有恶意,走上前去,恭敬的道:“大师,打扰了,晚辈有些疑问,需要大师解惑,还请大师不吝赐教!”

“不敢不敢,施主来历非凡,境遇更是与常人所不同,就连老衲都无法看透施主的命数。

施主若是要问刚刚那位施主的来意,请恕老衲不能奉告,只能告诉施主,刚刚那位施主想要窥探天机,妄图改写天命,如此执着,必定会凄惨收场。

至于施主,本就是逆天命之人,为了施主的重生,已经有太多的人付出了代价,若是再执着与此,恐怕以后会后悔。

老衲言尽于此,何去何从,施主还是请自行决定!”

凤凰蛊梦》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【凤凰蛊梦】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


凤凰蛊梦

凤凰涅槃,一生只有一回,若是将它种在别人身上,就等于将自己的心叫在那个人的手心里,她将自己的心交了出去,却不想,自己竟死在了他的剑下……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>