位置:首页 > 现言 > 胖妻重生要翻身 > 正文

《胖妻重生要翻身》完结版精彩阅读

发布时间:2020/10/19 6:34:53热度:

《胖妻重生要翻身》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说,内容主要讲述:女孩笑了,那个笑是那么美好,让他至今铭记。...

胖妻重生要翻身

封云霆伸手轻轻刮了刮程萍落的俏鼻,“等我一会儿,我先去洗个澡。”

以前他偶尔工作太晚会睡在办公室,这里特地置办了一个休息间,里面设施一应俱全。

“嗯,你先洗澡吧。”

“觉得无聊的话看看书,那边我准备了好些杂志。”说完轻轻吻了程萍落的脸颊,封云霆这才朝里间走去。

程萍落转了一圈觉得也没什么好看的,也不想看什么杂志,便坐到了一旁的沙发上掏出手机捣鼓,准备刷刷微博看看有什么新闻。

谁知道一打开微博便听到几声提示音,点开看竟然是几则留言。

“我这八百年没一个访客的微博还有人留言?”程萍落狐疑的点开每一则留言,慢慢地看起来。

【我是超人我会飞:肯定弄虚作假了,减过肥的都知道不可能瘦得这么快!】

【殿下求翻牌:人家想红想博眼球而已,大家散了吧~】

【超级无敌小情绪:请问博主是割肉了吗减得这么快】

【陌上清徐:博主该不会是xd了吧?传说xd会突然暴瘦】

【青花蛇:这微博就是个小号而已,又不是什么营销号作假有啥好处呢,我觉得蛮真实的啊,求博主分享减肥方法~~~】

【言不由衷:都怪这是个网络时代,随随便便发点什么都能博关注当网红,博主怕不是想当网红吧!】

【我们都要好好的:谁知道她心里想啥哦,或许这样做能满足她变态的心理!】

她不过是想再这里记录自己的减肥过程,当一个小日记本而已,又并非要卖药推销什么产品,怎么就招到这么些人的攻击呢?

沉吟了片刻,程萍落又发了一条新微博——

【致力减肥的小胖子:本意只是记录自己的减肥过程,熟料招惹了这些是非,也谢谢青花蛇的维护。此微博只是小号,不想被过分关注,望各位成全。】

她上上辈子也曾经经历过网络暴力,知道这种行为有多可怕。不想因为这些事再招惹到这些破事,这条微博发出去之后还同时关闭了评论和私信。

她不想当一个动物园里的动物被别人围观。

做完这一切,程萍落关上手机并塞回包里,身心轻松。

封云霆洗完澡出来穿上外套问:“想去哪儿吃饭?”

“去吃素汤吧。”这些天封云霆天天好吃好喝的供着,程萍落想吃点清淡的东西清清肠。

“我知道有个地方素菜挺不错的,走吧。”

封云霆亲自开车,他所说的素食会所离公司很近,不一会儿就到了。

像是十分熟悉里面的装潢一样,封云霆不用服务员带路就领着程萍落进到里间。

“这素食会所的装修也这么好啊?”程萍落看着里面高端大气的装修,不由得惊叹。

封云霆只是笑笑,“这里面的每道菜都有热量记录,以及套餐都是经过营养学家调配的,虽然是素食,但是却能提供给人所需的各种营养。”

此时一个领班模样的女子走进来,封云霆都不需要看菜单便直接让她上适合晚上的套餐。

“不先看看菜单吗?”程萍落问。

一旁的领班微微捂嘴笑了笑,“封太太您不知道吗?封总是这儿的老板啊!”

程萍落愣了。

她怎么不知道封云霆还有这个副业?

“你为什么要开这家素食会所啊?”程萍落还是抵不过心里的好奇问道。

薄唇微微勾起,却没有回答。

一个画面猝不及防的浮现在了封云霆的脑海,那时候的他还年少。

“我一定会回来找你的,你一定要等我回来!”小小少年紧紧牵着小女孩的手,生怕女孩不答应这个要求。

女孩没有说什么,只是肯定的点头。

少年笑了,给小女孩许下一个誓言。

“我向你保证,等我回来之后,只要你想做的事情,我都一定会为你去做。”

女孩笑了,那个笑是那么美好,让他至今铭记。

虽然那只是年少的誓言,却并非过眼云烟,他从未遗忘。

程萍落不知道为什么封云霆不说话只是静静的看着自己,只是觉得被他这么盯着看,看得心里都有些犯怵了!

封云霆的眼神里,好像在诉说某些她不知道的事情……

程萍落还来不及细想什么,一行人自外入内,手中捧着一叠叠让人食指大动的美味素食菜肴。饿了的程萍落决定暂时不管了,先填饱肚子再说!

封云霆看着吃的开怀的人儿,嘴角笑得很是满足。

她吃得开心,对他就是最好的回报。

吃了好一会热,程萍落摸了摸有些圆滚滚的肚子,“都怪你这里的菜太好吃了,小肚子都吃出来了。”

“都是些均衡营养的素菜,无妨。”封云霆安慰道。

程萍落站起身来,“我先去个洗手间。”

封云霆想跟上,被程萍落按在了原地。

胖妻重生要翻身

程萍落曾经是整个海城的笑话,出身名门却又胖又丑,婚礼上被新郎放了鸽子。还跳楼逼婚摔断了腿……惨兮兮的活了两世,她带着末世的空间重回婚礼现场。新郎放鸽子?很好,自带嫁妆现场征婚!结果征到一只深不可测的老狼狗!突然觉得肾很疼肿么回事?“封少,有个女明星嘲笑夫人长得胖!”“让她永远在演艺圈消失。”“封少,夫人在卖减肥药!”“给她注册商标成立上市公司全球推广。”“封少,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>