位置:首页 > 古言 > 快穿之宿主今天做人了吗 > 正文

完结文《快穿之宿主今天做人了吗》免费全本小说阅读

发布时间:2020/1/26 13:02:49热度:

《快穿之宿主今天做人了吗》是一本古言类型的小说。精彩章节阅读:黎月微微张了张唇,最终还是什么都没说,只有死死的握紧拳头,压抑自己心里对顾一禾的恨意,面上乖乖巧巧的点头:“我知道了,金...

快穿之宿主今天做人了吗

“成,你吃午饭了吗?”顾菟见他签了条约,随手将它收起来塞进一旁的柜子里,问道。

冷睿见她随便将合约放着的模样,眼里掠过一丝复杂,下意识的摇头:“还没。”

“那你在这里等我一下,吃面可以吗?”顾菟边往厨房的方向走,边问道。

“你还会做饭?”冷睿面露惊愕,顾家娇养长大的千金小姐,居然会自己动手下厨?

“自然,每天中午送到冷氏集团的饭都是我亲手做的。”顾菟耸耸肩,在冰箱里翻找着食材。

原主为了他苦练厨艺,只可惜,每天送去冷氏的饭,冷睿一口没吃就倒了。

闻言,冷睿脸上浮现几分不自然,他还以为她是在外面买的,所以全部都丢进了垃圾桶……

厨房里响起了切菜的声音,为清冷的别墅里添了几分烟火气,冷睿抬头神情恍惚的看向在里面忙活的身影,心里突然觉得,似乎,将来有这么一个人陪着,也不错?

医院,单人病房内。

黎月的经纪人金哥正一脸严肃的站在病床前:“阿月,你之前被顾一禾吓尿裤子的那一幕被一偷溜进片场的狗仔拍到了,他刚联系了我,要你给他三千万,他才会交出底片和所有照片。”

“那些照片要是被他发到网上,对你的影响有多大不用我跟你说清楚吧?”

“我知道。”黎月手紧握成拳,憋着一口气,咬牙切齿道:“给他!他要多少都给他!绝对不能让他把照片发到网上去!”

“好,接下来的事情我去安排,这几天冷睿跟你还有联系吗?”金哥点点头,推了推鼻梁上的眼镜,意味深长的道:“他可是圈内最大的金主,你要好好的抱住他的大腿。”

“有的,放心吧金哥,我知道该怎么做。”黎月点点头,深吸了几口气,才将心里头对顾一禾的恨意给压了下去。

“金哥,顾一禾开车撞我的图片那个人手里头肯定也有。”黎月突然想到了那个狗仔之前也有拍摄黎月撞她的照片,当即抬头泪眼汪汪的看着他:“我实在是咽不下这口气,我……”

这一切都是顾一禾害的,让她这么轻易的放过她,绝对不可能!

“放心吧,我知道要怎么做。”金哥伸出手拍了拍黎月的肩膀,“我会给你报仇的,只是黎月。”

“顾一禾绝对没有表面上看的那么简单,你将来少跟她硬碰硬,否则吃亏的会是你。”

黎月微微张了张唇,最终还是什么都没说,只有死死的握紧拳头,压抑自己心里对顾一禾的恨意,面上乖乖巧巧的点头:“我知道了,金哥。”

她不会跟顾一禾硬碰硬,但背地里,她一定不会让她过的那么舒适!

“很好。”金哥对黎月这乖巧的态度十分满意,从袋子里拿出了几张纸递给她:“那个剧组你就不要去了,我给你争取到了一个野外求生真人秀的名额,你先去参加积攒积攒人气,顺便树立人设。”

“这是那个野外真人秀节目的资料和合同,你看看。”

“好。”黎月无比乖巧的点头,从他手里接过合同认真阅览。

同一时间,顾菟的别墅内。

顾菟的经纪人是个十分冷静理智的女强人,她得知今天发生的事情后,并未责怪她,反而还给她接了新的工作。

“这个野外真人秀的资料和合同我发你邮箱了,看完之后给我回信。”经纪人高红十分冷酷的说完这句话,直接挂断跟顾菟的通话。

顾菟呆呆的看向举着的手机:“……”

卧槽,这经纪人还真是雷厉风行啊。

顾菟打开邮箱,快速浏览了真人秀的资料和合同,最后视线落在了参加的成员名单上。

她看着名单上那熟悉的名字,嘴角微微勾起一抹笑,拿起手机回了高红干脆利落的三个字。

锄禾找当午:我参加!

野外真人秀开拍的时间在半个月之后,顾菟还有半个月的时间跟冷睿相处。

然,还没等她去参加真人秀,微博上便出现了她的黑料。

这黑料不是啥,就是她之前在片场开车撞向黎月的照片,照片是一个新创建的小号发布的,标题为:

#爆料!某G姓女星在片场开车撞新人!太猖狂!#

这照片发上去没几个小时,顾菟就火了个彻底,她的微博涌进了大把黑粉,在她所发的微博下进行各式各样的辱骂,几乎天天都有人要她滚出娱乐圈。

顾菟对这些垃圾话表示无视,像个没事人一样继续忙活。

她现在每天要做的事情便是,给冷睿做饭,给冷睿买衣服,周末的时候拉着冷睿乔装打扮之后去游乐园玩。

虽说网上发表的照片让冷睿对她的态度又冷了不少,但顾菟一点都不在乎。

“这款手表好看吧?我看它适合你,就买回来了,来我给你戴上看看。”顾菟笑眯眯的扑到冷睿怀里,伸手将他的手抓起来就往上面戴。

感觉到怀里柔软的身体,冷睿身子一僵,瞬间不敢乱动,只是冷着个脸,任由她戴着手表,没给她任何回应。

这是他跟顾菟之前的条约,她可以给他买任何东西,在这三个月里他都必须要穿或戴着,三个月后就可以将其丢掉或者销毁。

“果然很适合你诶,就戴着吧。”顾菟抓着他的手看了看,满意的哼着小曲儿起身离开。

冷睿在她离开后,怔怔的看着她方才抓过的那只手,上面似乎还残留着女人柔软的触感……

他脑海中掠过了黎月的脸,让冷睿瞬间冷静了下来。

不对,他爱的人不是顾一禾,一直都不是。

他垂眸深呼吸了几下,起身回了客房。

顾菟站在楼梯上,一只手撑着下巴,笑眯眯的看着他离开的背影。

她现在正无声无息的侵入冷睿的世界,而他还无知无觉。

“嘻,真好玩呀~”

——

一眨眼的时间,半个月过去了。

顾菟一大早起来做好早餐,冷睿下来时便看到了桌上摆放整齐的早餐,以及拉着个行李箱的她。

“你要去哪?”冷睿的视线落在那行李箱上,心里莫名的有些慌,脸色也冷了下来,冷声问。

“我啊,要提前跑路啦~”顾菟俏皮的冲他眨了眨眼,嘴角勾起一抹笑:“你高不高兴?”

快穿之宿主今天做人了吗》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【快穿之宿主今天做人了吗】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


快穿之宿主今天做人了吗

为了破开封印,大魔王顾菟跟系统签订了契约,前往崩坏位面完成任务。 但…… 为毛反派boss每个世界都缠着她! 阴郁变态的霸总:女人,不要玩火。 顾菟毫不犹豫插刀:不!我要玩! 霸总猝。 傲娇偏执的少年:兔兔,你是我一个人的! 顾菟毫不犹豫的插刀:不!我是我自己! 少年猝。 清冷自制的师尊:兔兔,我想…… 顾菟拔刀:不!你不想! 师尊猝。 经过N多个位面多种死亡方法后,反派boss黑化了! 反派笑眯眯的看着她:“兔兔,你

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>